Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам новый Accent ?

• Автор теми Автор теми EJ
  • Дата створення Дата створення

Нравится?

• Норм. тачка

Голосів: 100 78.1%
  • ***ня

Голосів: 28 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Неужели ты думаешь, дружище, что мне абсолютно нехуем заняться в субботу, как фотошопить прайс на новый акцент :іржач:, к которому я вообще (по крайней мере, по картинкам) в настоящее время отношусь крайне скептически. ;):D

может, дело в шапке прайса: "пилотная серия".....хз.

не, к тебе вопросов нет:)
про шапку в фотошопе то я платону написал

Мне вот интересно сколько тогда Елантра стоить будет. Если старт от 130, то не задумываясь буду менять авто.

kia cerato стоит от 19к у. е. Элантра как минимум не будет стоит дешевле, а скорей всего даже дороже, до 25к у. е.

за 27000 можно спортеж взять с автоматом и люком:клас:

:Dтакими темпами и до мерина дойдем
но спортеж новый царский без Б

появились цены на ХМУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Брал у них прайс тоже, на нем максималка 150 штук!
сейчас же 139!
предпослядняя с кучей прочерков по комплектациям стоила - 126 за механику!
сейчас за нее же просят столько же, но в ней полный фарш за эти деньги кроме двигла и АКПП

Машина появится через неделю в салоне, можно будет посмотреть, пощупать и т.д
Ну и с ценами и комплектациями, думаю, они определяться!

Да, максималка теперь 138 000

А кто знает производят на каком заводе ? В России ?)

да, в России! под Питером

А то я право удивился почему так дешего.
Впрочем это приятный и правельный маркетинговый ход, сразу начать продавать со скидкой, я думаю автомобиль однозначно ждет успех, по крайней мере тот, который за 107 и 116к денег.

А то я право удивился почему так дешего.
Впрочем это приятный и правельный маркетинговый ход, сразу начать продавать со скидкой, я думаю автомобиль однозначно ждет успех, по крайней мере тот, который за 107 и 116к денег.

кому как!
за 107 это акция до конца апреля
да и он почти никакой по комплектации, даже абс нет

ну помимо отсутствия абс еще не складываются задние сидения, нет стеклоподьемников задних, электрорегулировки зеркал тоже нет, подушки пассажира нет, тормоза дисковые отсутвуют задние!
ну и еще может что-то упустил
В авэо это есть вроде за 105

Кароч, братцы, занес сегодня черт жену в ее Фаберлик на Масельского, забирал я ее оттуда,а под боком салон стоит УАХолдинговский.
Решили зайти. :)
Стоит в уголочке собственно сабж, беленький такой. В реале выглядит гораздо симпатичней и не столь вычурней, как на фотках.
Двери открываются-закрываются очпуительно легко и тихо. Торпедо - на 90% копия Авео, но при этом не столь угрюмый, а слегка живой.
Баяна нет, просто ниша, под которой стандартное управление климатом. Все поворачивается крутится очень легко, приятно и адекватно.
Пластик разноформовой, "жесткий", но приятный на вид и ощупь.
Посадка - средняя, мне, как любителю "автобусности", а не "спортивности", понравилась. Места водителю -навалом. Бардечек приличный.
Сзади - места для ног и вообще вагон, посадка-высадка широкая, очень удобная. Смутило - у меня рост 178 и я достал головой потолок, а люди начиная от 180 начнут испытывать проблемы с ним некоторые проблемы. Сделано в ущерб красивой покатой крыши.
Багажник - достаточно большой, немного узковат проем, закрывается багажник легко и непринужденно. Смутило - очень тонкий металл самой крышки багажника,
постучав костяшками пальцев, я был не очень приятно удивлен этому.
Под капот - не заглядывал.
Шины - Hankok 185/65/15.
Лейбл - Made in Russia.

Цены - стартуют от 109 900, в салоне стоит белый за 125 с копейками, на улице стоит красный с автоматом.
По словам менеджера, это т.н. "пилотная" серия, ограниченная, скоро машины по этой цене закончатся и в строй вступят новые цены, где-то от 125 до 138 тыс.

Не могу удержаться, не рассказав про остальные машинки в салоне:
Сонату, ix35 не рассматривал, пошли мы с женой к неандертальцам:

ВАЗ-2107 - ***, КАК ЭТО ****О они имеют права до сих пор производить!!!!!
На дворе 2011год, это ж ****ей, 51штуцер стоит этот новый "автомобиль" :eek: Спичечные подрулевые переключатели, тонкий огромный руль, ручка КПП из фильма ужасов, жуткие зазоры, лязг металлобазы при попытке открыть-закрыть двери...Ужас.

ВАЗ-21093 - такой же капец с жуткими зазорами, только еще и воняет внутри, как погоревшая фабрика пластмассы.

ВАЗ-2111 - также воняет в салоне, желания описывать это детальнее нету.

Daewoo Matiz, на который жена засматривалась как машинко для себя. Ну, во-первых, двери открываются-закрываются с весьма неприятным ощущением, во-вторых, уже древний неинтересный совсем дизайн биоторпедо "привет из 90-х". В-третьих, неприятно поразило качество сборки - херовое, бардачек кривой, зазоры, тугость переключателей и пр. Я сломал с мясом фиксатор солнцезащитного козырка при попытке опустить его. Сзади - места нихера нету. Жена очень сильно разочаровалась.

Daewoo Nexia new - длинющий капот, мясорубки на дверях, закос торпедо под современность, но дальше закоса не ушли, какая-то безумно многокнопочная музыкальная система Кларион, поскрипывающий пластик, зазоры, где-то недоклеено, где-то недовставлено. Сзади места нет.

Сорри, что не только про Акцент, вырвалось :).
Сорри за много букаффф.

сегодня заехал в Караван - стоит акцентик:клас:, но сцуко закрыт:( - внутрь не попал - фомки с собой не было:D
aafa16af8069.jpg

1189368027f4.jpg

Сегодня впервые увидел в городе новый акцент. Решил что вечером на ХФ зайду, почитаю что люди пишут :) Не ошибся, тему эту почти в топе ветки нашел.

Мне, как владельцу предыдущего уже акцента, - новый очень понравился. Первое что пришло в голову - уменьшенная копия сонаты и мне это тоже нравится. Посмотрел только что цены на сайте ХМУ - вполне адекватные, думаю что базовые версии будут пользоваться хорошим спросом. Комплектации стали богаче, тоже нравится. Всякие мелочюшки типа подогрева дворников и usb выхода - приятно. Правда могли бы уже на все версии АБС ставить и зеркала красить в цвет кузова. Моторчики вроде порезвее стали, по крайнее мере на бумаге, хз что в реале будет. Странно только что нет crdi версии. Смею предположить что в салоне такой же пластик остался что и в предыдущем, но на фотках - интерьер выглядит симпотично, особенно с панелью приборов Super Vision. Вообщем мне нравится машинка, теперь надо дождаться отзывов о ее эксплуатации.

а я не видел. видел китайцев новых, форзу.

Назад
Зверху Знизу