Кароч, братцы, занес сегодня черт жену в ее Фаберлик на Масельского, забирал я ее оттуда,а под боком салон стоит УАХолдинговский.
Решили зайти.

Стоит в уголочке собственно сабж, беленький такой. В реале выглядит гораздо симпатичней и не столь вычурней, как на фотках.
Двери открываются-закрываются очпуительно легко и тихо. Торпедо - на 90% копия Авео, но при этом не столь угрюмый, а слегка живой.
Баяна нет, просто ниша, под которой стандартное управление климатом. Все поворачивается крутится очень легко, приятно и адекватно.
Пластик разноформовой, "жесткий", но приятный на вид и ощупь.
Посадка - средняя, мне, как любителю "автобусности", а не "спортивности", понравилась. Места водителю -навалом. Бардечек приличный.
Сзади - места для ног и вообще вагон, посадка-высадка широкая, очень удобная. Смутило - у меня рост 178 и я достал головой потолок, а люди начиная от 180 начнут испытывать проблемы с ним некоторые проблемы. Сделано в ущерб красивой покатой крыши.
Багажник - достаточно большой, немного узковат проем, закрывается багажник легко и непринужденно. Смутило - очень тонкий металл самой крышки багажника,
постучав костяшками пальцев, я был не очень приятно удивлен этому.
Под капот - не заглядывал.
Шины - Hankok 185/65/15.
Лейбл - Made in Russia.
Цены - стартуют от 109 900, в салоне стоит белый за 125 с копейками, на улице стоит красный с автоматом.
По словам менеджера, это т.н. "пилотная" серия, ограниченная, скоро машины по этой цене закончатся и в строй вступят новые цены, где-то от 125 до 138 тыс.
Не могу удержаться, не рассказав про остальные машинки в салоне:
Сонату, ix35 не рассматривал, пошли мы с женой к неандертальцам:
ВАЗ-2107 - ***, КАК ЭТО ****О они имеют права до сих пор производить!!!!!
На дворе 2011год, это ж ****ей, 51штуцер стоит этот новый "автомобиль"

Спичечные подрулевые переключатели, тонкий огромный руль, ручка КПП из фильма ужасов, жуткие зазоры, лязг металлобазы при попытке открыть-закрыть двери...Ужас.
ВАЗ-21093 - такой же капец с жуткими зазорами, только еще и воняет внутри, как погоревшая фабрика пластмассы.
ВАЗ-2111 - также воняет в салоне, желания описывать это детальнее нету.
Daewoo Matiz, на который жена засматривалась как машинко для себя. Ну, во-первых, двери открываются-закрываются с весьма неприятным ощущением, во-вторых, уже древний неинтересный совсем дизайн биоторпедо "привет из 90-х". В-третьих, неприятно поразило качество сборки - херовое, бардачек кривой, зазоры, тугость переключателей и пр. Я сломал с мясом фиксатор солнцезащитного козырка при попытке опустить его. Сзади - места нихера нету. Жена очень сильно разочаровалась.
Daewoo Nexia new - длинющий капот, мясорубки на дверях, закос торпедо под современность, но дальше закоса не ушли, какая-то безумно многокнопочная музыкальная система Кларион, поскрипывающий пластик, зазоры, где-то недоклеено, где-то недовставлено. Сзади места нет.
Сорри, что не только про Акцент, вырвалось

.
Сорри за много букаффф.