Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам новый Accent ?

• Автор теми Автор теми EJ
  • Дата створення Дата створення

Нравится?

• Норм. тачка

Голосів: 100 78.1%
  • ***ня

Голосів: 28 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Кравын драндулет. вернее такой же как у кравы.. 80-е года,правый руль.. вы бы купили себе это авто?:іржач:

а теперь внимание! - Крава его купил за 6 тысяч долларов!:eek::eek::confused:

или всеже более разумно купить за меньшую цену киа кларус годов на 15 моложе?:D:D:D

Кстати а что то ты за машины постил типа у меня такая,что то за модель?
Я на покупке своей тойоты заработал 20 000гр,тебе такое и не снилось,когда покупаешь машину и тебе по сути доплачивают за этот поступок 4куе:D
Связи это сила:yahoo:

какие ***** связи:іржач: ее цена 500 долларов! но и за эту цену она просто ***** никому не нужна!:іржач:

Кстати а что то ты за машины постил типа у меня такая,что то за модель?

ты шо пропил вест моск? забыл шо у тя за машина?:іржач: глянь в техпаспорт вася:ідея:

Кравын драндулет. вернее такой же как у кравы.. 80-е года,правый руль.. вы бы купили себе это авто?:іржач:

а теперь внимание! - Крава его купил за 6 тысяч долларов!:eek::eek::confused:

или всеже более разумно купить за меньшую цену киа кларус годов на 15 моложе?:D:D:D

какие ***** связи:іржач: ее цена 500 долларов! но и за эту цену она просто ***** никому не нужна!:іржач:

ты шо пропил вест моск? забыл шо у тя за машина?:іржач: глянь в техпаспорт вася:ідея:
***яяя, эту машину я вижу в каждой теме:D:D:D
мот для неё отдельную тему создать??

или то разговор про авеху? если о ней, так она в штатах есть, а штаты вроде не сильно третий мир.
сорри, думал что еще об акценте речь шла

Авео, собираемая для США и для нас - это две разные машины. Кроме того по штатовскому тесту IIHS эта ихняя Авео в списке наиболее небезопасных.

уж лучше кларус чем этот японский древний чмокодав:yahoo:

***яяя, эту машину я вижу в каждой теме:D:D:D
мот для неё отдельную тему создать??

это я Краву пиарю и его праворульную тачанку за 6 тыщ баксов:D

уж лучше кларус чем этот японский древний чмокодав:yahoo:

еще и праворульный:увага:

Так а что это за машина,как ты ее находишь в интернете,я заинтересован,напиши мне письмо напиши..

Так а что это за машина,как ты ее находишь в интернете,я заинтересован,напиши мне письмо напиши..

слухай напиш письмо в лечебницу,тебе там отвеят:D я так понимаю шо ты ждеш шо я скажу "тоета карина",а ты гордо заявишь шо я ламерок и это "корона":D ***,ты примитивный до ужаса:D
зы: кончай стучать,стукачей нигде не любят;););)

А почему за шесть?

потомушо тебе за эту сумму натягивали ее на рога:D ты сам вчера признался:D

Daewoo-Matiz_Creative_2010_800x600_wallpaper_3b.webp

авеха *******а дизайн у матиза 3го поколения

Вобще то:
1) В 2002 году General Motors, мировой гигант автомобилестроения, становится владельцем южной корейской марки Daewoo. Под началом американского концерна компания получила название GM Daewoo Auto and Technology (GM DAT).
2) Новый Matiz это суть Chevrolet Spark, отсюда схожий с Авео дизайн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напиарь еще пожалуйста про тех характеристики,что за зверь такой интересно.
И где можно купить за 500уе

Так где написано что я купил ее за 6куе,или тебе приснилось?:D

та я в курсе. но по-моему ты его, т.е. её (машину) сильно много пиаришь:іржач:

мне ниче для четкого пасана не жалко:D

Так где написано что я купил ее за 6куе,или тебе приснилось?:D

ты вчера четко написал шо тебе ее отдали за долг 25 тыщ гривен + ты еще 5 тыщ домазал:eek::eek::eek::іржач: по старому курсу:)

ты вчера четко написал шо тебе ее отдали за долг 25 тыщ гривен + ты еще 5 тыщ домазал:eek::eek::eek::іржач: по старому курсу:)

Сеня ты передергиваешь:)

Мне мой одноклассник оказал услугу которая стоит 25 000гр,и в благодарочку я купил у него эту тойоту за 5 000гр.
Все довольны,он что продал машину,права у него отобрали,я что сэкономил 20 000гр потому что нужно было делать по любому,иначе бы не построился.

Конечно это было давно,но все равно до сих пор приятно вспоминать эти радости жизни:yahoo::пиво::D

не ну даже пятёрик за неё мне кажеться дохуя

Сеня ты передергиваешь:)

Мне мой одноклассник оказал услугу которая стоит 25 000гр,и в благодарочку я купил у него эту тойоту за 5 000гр.
Все довольны,он что продал машину,права у него отобрали,я что сэкономил 20 000гр потому что нужно было делать по любому,иначе бы не построился.

Конечно это было давно,но все равно до сих пор приятно вспоминать эти радости жизни:yahoo::пиво::D

странно.. вчера ты писал шо отдали за долг + ты еще даплатил..:rolleyes: ну да ладно,праехали.. ты тока на кларус больше не пездякай:D:пиво:

ну правый руль щас ваще не актуально.. тем более старенькая.. это тока большого любителя надо искать на нее..:rolleyes:

А куда деваться,так было нужно сделать,я был готов и больше дать,но он просил 5 000гр я столько и дал.

Только потом не пожалел веришь,машина лучше копейки в разы,а стоили они одинаково:D
А сколько она сейчас стоит, кто в курсе?

странно.. вчера ты писал шо отдали за долг + ты еще даплатил..:rolleyes: ну да ладно,праехали.. ты тока на кларус больше не пездякай:D:пиво:

Мой милый Саша,у меня долгов никогда не было и надеюсь не будет,найди где я писал про долги и покажи.Я расшитую только на себя.Вчера машина перевернулась,ты бы уже расплакался в такой ситуации и не знал что дальше делать,а я через 4 часа уже загнал ее домой,и флудил на ХФ как будто ничего не произошло.:D
Мы крестьяне служившие в армии мегаживучи,*** нам долги брать?

А сколько она сейчас стоит, кто в курсе?

я не рискну оценить ее..:D хотя уже сделал это вопщемто..:D

Мой милый Саша,у меня долгов никогда не было и надеюсь не будет,найди где я писал про долги и покажи.Я расшитую только на себя.Вчера машина перевернулась,ты бы уже расплакался в такой ситуации и не знал что дальше делать,а я через 4 часа уже загнал ее домой,и флудил на ХФ как будто ничего не произошло.:D
Мы крестьяне служившие в армии мегаживучи,*** нам долги брать?

ты *****? я ж написал - отдали за долги. отдали тебе за долги. не тупи.. ты писал шо тебе были должны 25 тыщ. отдали корча и ты еще доплатил 5тыщ:іржач:

я не рискну оценить ее..:D хотя уже сделал это вопщемто..:D

ты *****? я ж написал - отдали за долги. отдали тебе за долги. не тупи.. ты писал шо тебе были должны 25 тыщ. отдали корча и ты еще доплатил 5тыщ:іржач:

Это ты офца,я такого не мог написать, потому что это не правда,я никогда не даю в долг,никому и никогда!:пиво:

Итак вот тот автомобиль на фотографии сколько стоит?

около 500 у.е. а ваще он кагбэ не нужен никому ни за какое бапло.. он канеш лучче капейки,но скорее таки купят копейку чем его..:( тыж сам панимаеш..

Назад
Зверху Знизу