Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как Вам новые дипломы?

• Автор теми Автор теми masjakat
  • Дата створення Дата створення
Свидетельство о регистрации брака и свидетельство о рождении - бумажечки без ламинации. Документы на владение квартирой тоже на бумаге формата А1 без ламинации. Идентификационный номер (код) тоже просто на бумаге. Чем диплом отличается?
Получить новый код - дело пяти минут в налоговой, свидетельство о регистрации по 2м паспортам тоже, скорее всего, выпишут быстро, с дипломом такая фигня прокатывает?

Не, ну а что?

Свидетельство о регистрации брака и свидетельство о рождении - бумажечки без ламинации. Документы на владение квартирой тоже на бумаге формата А1 без ламинации. Идентификационный номер (код) тоже просто на бумаге. Чем диплом отличается?

И вот, что нашла - Все пластиковые дипломы - нелегитимные!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Формат а1?? Походу хтото диплом за сало получиль

на эту бумажку собирали по 100 грн.

эта квит падла ввела еще и весовые коэффициенты, у нас в комиссии дурдом из-за этого.
до истерик доходит.
и процедура отмены не прописана.

так что разговоры об экономии означают только одно: деньги шли куда-то налево.
к Сакварелидзе вопрос?

Не, ну а что?

И вот, что нашла - Все пластиковые дипломы - нелегитимные!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Формат А 1 на квартиру,это что царские покоры,может формат А 4 )))_А то что то я не вижу,что бы когда ходили продавать,носили с-собой тубусы.))):іржач:

С учет того,каких студентов сейчас выпускают...( особенно "страшно" мед) лучше повесить их в надежное место над бачком( и написать,для особого случая)

главное, что бы в Европе признавались..

в ХНУГХе немного покрасивше будут

Вкладення

• 1437312522.webp
    1437312522.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 639
Нормальные дипломы, погуглите как выглядят дипломы известных университетов мира... похожие листики.
Не в степенях защиты бланка дело, а в том что он признается за рубежом и вы можете подтвердить его подлинность через Міносвіти.

Страна катится в бездну, уже дипломы в бумажку превратили- это не стеб, это насмешка над образованием и студентам, теперь любой и каждый напечатает на принтере левой ногой поставит роспись, а сильно ли там кто проверяет через миносвиты эти дипломы при приеме сотрудников на работу? Вот так в стране появятся сантехники-стоматологи, слесаря-хирурги, психологи-архитекторы, ассенизаторы-онкологи, не удивляйтесь что через десяток лет дома начнут рушится, зубы выпадать после выхода из клиники, а диагнозы будут ставить такие, что самой науки неизвестны....

Да ладно вам, во многих вузах с мировым именем дипломы не ламинируются. После получения их вставляют в рамку под стеклом и вешают на стену. Отсутствие ламинирования дипломов - это наименьшая претензия к нашим вузам.

dt.common.streams.StreamServer.cls

diploma.jpg

6a0105349b8251970b0134840d612a970c-800wi

Сейчас главное не диплом, а НОМЕР диплома. Диплом-это бумажка на котором напечатан номер. Проверять диплом будут именно по номеру, который внесен в Единую гос. базу образования (ЕДБО)
Дипломы печатают вузы, а номер присвоивает МОН.

Останнє редагування:
Шо вы думаете:D:D далее идет непереводимая игра слов (с):рл:
Есть дипломы, хвала богам:молись:
Пошла сегодня, думаю наконец-то!!
ага... не тут то было - достают мне из папочки бумажечку отпечатанную на принтере цветном, печати совершенно мизерные и не читабельные
НО!!
внимание! диплом - заламинирован!!!! :eek::eek:
я выпала там в осадок... грю, он же не действителен, зачем вы заламинировали всем (!) поголовно дипломы???? и за это я заплатила 200 грн??? как я докажу, что это не я его заламинировала, а универ такой выдал
на что мне был ответ, че Вы типа права качаете, все нормально, где написано, что нельзя ламинировать:D
я так и не взяла его, оставила там

может, кто знает точно, киньте ссыль на документ, где оговорено, что ламинировать дипломы вышев нельзя?

такого запрета нет
Да, это интересный вопрос.
Полагаю, он касается не столько собственно дипломов, сколько документов вообще. К примеру, меня упреждали, выдавая справку об идентификационном коде, что её ламинировать нельзя. И... ещё где-то с таким требованием сталкивался.
И правда, хорошо бы найти, откуда растут ноги.
У юристов надо бы поинтересоваться

Иное дело, что с выпускников сколько помню - брали деньги за оформление дипломов государственного образца, так что разговоры об экономии означают только одно: деньги шли куда-то налево.
Впрочем Для желающих внести сей факт в реестр покращэнь: в этом году с выпускников тоже взяли деньги за пластиковые дипломы и отправили в Киев.
Так и на новые пластиковые паспорта государство тоже выделяет бабки, но нам почему-то втюхивают их ЗА НАС СЧЕТ и при этом пачпорт является СОБСТВЕННОСТЬЮ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА о чем красноречиво написано в конце документа. И НИОДНО правительство, будь то рыги или шоколадозайцы не пыталось что то поменять в этом НАЕБАСЕ населения.

Назад
Зверху Знизу