Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как Вам новые дипломы?

• Автор теми Автор теми masjakat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
как Вам новые дипломы?

Вот такие дали в ХНУ Каразина, кому то еще выдали такие?

Вкладення

• 8MrbBpRFYm8.webp
    8MrbBpRFYm8.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 5217

:рл: это ****ец,даже не зрада,а ****ец.
в ХНУГХе тоже такую муть на след.неделе будут выдавать.Ламинировать не спеши,а то может потерять свою подлинность

фубля, это что за бумажка? то что щас такие дипломы дают? а куда делась контора, которая в столице пластик делала? все спалилась?

фубля, это что за бумажка? то что щас такие дипломы дают? а куда делась контора, которая в столице пластик делала? все спалилась?

Она принадлежала рыгам и давать откаты новой власти отказалась. :D
Ну а потом власть решила лишить работы ту контору.

Она принадлежала рыгам и давать откаты новой власти отказалась. :D
Ну а потом власть решила лишить работы ту контору.

а что выпуск обычных корочек это что космические технологии? я сначала подумал что это димплом вуза ДНР, а потом вчитался офигел. позорище.

а что выпуск обычных корочек это что космические технологии? я сначала подумал что это димплом вуза ДНР, а потом вчитался офигел. позорище.

И во всех ВУЗах такая херня... Обидно. Дальше учиться не пойду, т.к. текущую бумажку уж точно корочкой не назовешь.

Кстати, вот статья...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только странно, за все мои три диплома с меня же денежку и брали, так на чем тогда государство собирается экономить?

И во всех ВУЗах такая херня... Обидно. Дальше учиться не пойду, т.к. текущую бумажку уж точно корочкой не назовешь.

Кстати, вот статья...

Вот только странно, за все мои три диплома с меня же денежку и брали, так на чем тогда государство собирается экономить?

нет слов, хорошо я при союзе получил диплом, точнее выдали диплом старого образца.

Подтереться зато удобнее будет.

на них даже голограммы нет никакой - просто картонка а4 формата с печатью(((

каждый вуз теперь сам себе печатает дипломы...

фуфло какое-то. я таких на принтере могу пачку напечатать :)

А почему не ламинировать?

фуфло какое-то. я таких на принтере могу пачку напечатать :)
Напечатать-то можно, можно даже нарисовать и напечатать. Но эти дипломы подтверждены гос-вом Украина. Любой из них пройдёт проверку, стал быть - много лучше, чем ничего.
Иное дело, что с выпускников сколько помню - брали деньги за оформление дипломов государственного образца, так что разговоры об экономии означают только одно: деньги шли куда-то налево.
Впрочем :) Для желающих внести сей факт в реестр покращэнь: в этом году с выпускников тоже взяли деньги за пластиковые дипломы и отправили в Киев.

Не, ну а что?

Свидетельство о регистрации брака и свидетельство о рождении - бумажечки без ламинации. Документы на владение квартирой тоже на бумаге формата А4 без ламинации. Идентификационный номер (код) тоже просто на бумаге. Чем диплом отличается?

И вот, что нашла - Все пластиковые дипломы - нелегитимные!

Останнє редагування:
Свидетельство о регистрации брака и свидетельство о рождении - бумажечки без ламинации. Документы на владение квартирой тоже на бумаге формата А1 без ламинации. Идентификационный номер (код) тоже просто на бумаге. Чем диплом отличается?

Нет стандартизации в оформлении... Это как минимум. :confused:

Назад
Зверху Знизу