Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие дали в ХНУ Каразина, кому то еще выдали такие?
Вот такие дали в ХНУ Каразина, кому то еще выдали такие?
фубля, это что за бумажка? то что щас такие дипломы дают? а куда делась контора, которая в столице пластик делала? все спалилась?
Она принадлежала рыгам и давать откаты новой власти отказалась.
Ну а потом власть решила лишить работы ту контору.
а что выпуск обычных корочек это что космические технологии? я сначала подумал что это димплом вуза ДНР, а потом вчитался офигел. позорище.
И во всех ВУЗах такая херня... Обидно. Дальше учиться не пойду, т.к. текущую бумажку уж точно корочкой не назовешь.
Кстати, вот статья...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот только странно, за все мои три диплома с меня же денежку и брали, так на чем тогда государство собирается экономить?
главное чтобы в голове что-то осталосьВот такие дали в ХНУ Каразина, кому то еще выдали такие?
нормально, чо
зы
заламинируй
А почему не ламинировать?
Напечатать-то можно, можно даже нарисовать и напечатать. Но эти дипломы подтверждены гос-вом Украина. Любой из них пройдёт проверку, стал быть - много лучше, чем ничего.фуфло какое-то. я таких на принтере могу пачку напечатать![]()
Свидетельство о регистрации брака и свидетельство о рождении - бумажечки без ламинации. Документы на владение квартирой тоже на бумаге формата А1 без ламинации. Идентификационный номер (код) тоже просто на бумаге. Чем диплом отличается?