- 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что-то не торопятся помогать. Желающих разгребать это говно своими собственными руками не много, думаю, сыщется.да скоро уже сдохнет . свои же олигархи и помогут ему скопытится в этом году
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что-то не торопятся помогать. Желающих разгребать это говно своими собственными руками не много, думаю, сыщется.да скоро уже сдохнет . свои же олигархи и помогут ему скопытится в этом году
Так а Вы уверены, что это тот самый Хуйло?
Там же клонов-двойников немеряно. Толку его валить? Другого вызовут на подмену.
Т.е. двойник может начать... войну с Казахстаном например
Да там Путиных минимум три штуки, считая двойников. При желании до 100 лет протянуть их могут.
Были, но не одного нормально.интересно... гитлер пережил несколько покушений. а были-ли покушения на Хуйла? ведь он реально заебал. он собственным олигархам мешает зарабатывать... а как говорил дедушка маркс, нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли...
Так а Вы уверены, что это тот самый Хуйло?
Там же клонов-двойников немеряно. Толку его валить? Другого вызовут на подмену.
медведев - первый клон Хуйла. Просто первый блин комом, но не выбрасывать же на помойку...
Только-что писал коммент на одном рашенском форуме, и там где я написал - Хуйло, автоматом пост был исправлен на слово Фигло... Раньше как-то с таким не сталкивался... Фигло тоже нормально звучит, но раскрывает всю сушность Хуйла - только слово Хуйло...
Мысли в слух, не обращайте внимания...
Только-что писал коммент на одном рашенском форуме, и там где я написал - Хуйло, автоматом пост был исправлен на слово Фигло... Раньше как-то с таким не сталкивался... Фигло тоже нормально звучит, но раскрывает всю сушность Хуйла - только слово Хуйло...
Мысли в слух, не обращайте внимания...
Пишите - ЗалупенфюрерТолько-что писал коммент на одном рашенском форуме, и там где я написал - Хуйло, автоматом пост был исправлен на слово Фигло..
А кто-нибудь уже шутил про Хуйла в "Минске", подразумевая марку холодильника?Не сдох ещё? Казлина старая
А кто-нибудь уже шутил про Хуйла в "Минске", подразумевая марку холодильника?![]()
Когда уже в росиии выборы нового президента?
Такому нужно только кол осиновый в жопу вбивать, иначе толку не будет...Не сдох ещё? Казлина старая