Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам маршрутка № 263?

• Автор теми Автор теми meliorator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
Как вам маршрутка № 263?

В общем из-за нереальной жадности водителей "тянут" (едут очень медленно с целью собрать побольше пассажиров).
По расписанию весь маршрут 602 м/р - алексеевка 40 минут. Реально - больше часа.
602 - героев труда - 30 минут! - и это стоит 2,75!
Водитель до блюхера едет на второй передаче.
Причина - слишком много машин на маршруте, можно штук 5 убрать, а остальные пусть ездят побыстрее - но это ж рабочие места сократить! Имхо от таких работничков вреда больше чем пользы.
В общем езжу на других автобусах - реально намного быстрее.

И водители там не очень вежливые..особенно, когда пенсионеры садятся в маршрутку!!! Короче - водилы на маршруте - МУДАКИ

И водители там не очень вежливые..особенно, когда пенсионеры садятся в маршрутку!!! Короче - водилы на маршруте - МУДАКИ

Водители не особо вежливые почти на всех маршрутах в городе Харькове

А мне бы маршрут с Салтовки (Блюхера) до Пушкинской, был бы благодарен...:)

Не давно!Стою в очереди на 219 маршрутку(Советская-Кривомазова),первая стоит бабуля "божий одуванчик",я за ней.Значит приехал этот жёлтый газель,бабуля подождала пока все выйдут и спокойно начала заходить,достают какую-то корочку о том что она имеет право на льготный(бесплатный проезд) и тут водила как начинает орать,пыхтеть,возмущаться и выдвигает такую речь - какого хера!!!(так и говорит) вы претесь первой(намекая на то что она этим поступком сглазила клиентуру),вы что не можете пропустить нормального человека!!!! вперед,а потом зайти.При этом он никого не стиснется и говорит это повернувшись салон который уже был полу полным,тут заваливают два дедули один из которых так же достает какую-то корочку,водила поворачивается к бабуле которая в шоке и говорит ей - вот видишь!! поперло!!!!
Бабушка говорит давай я заплачу,на что водила отвечает что ему ее деньги не нужны и что так как сделала она поступать нельзя...
Все пассажиры ржут с водилы,кто-то возмущается,а ему похеру.

В этом плане водилы конечно наглы и хамовиты. Выход - затыкать им рот. Ато все молчат а старики безответны в основном - вроде как виноваты априори.

Водители не особо вежливые почти на всех маршрутах в городе Харькове

лучше пусть хамовитые,чем бухущие ....:( маршрут 288 Алексеевка-Советская,водитель был реально подбухавший....:(пришлось выйти через одну....А вапще маршрутки-это шахидки,смертницы,все *****....стараюсь не ездить...

Млин ехал вчера с Героев Труда на Алексеевку поехал 271 реально маршрутка шла больше часа, я ехал до Тополька
Ппц короче пробки нереальные ехал где то в 10 утра
На метро и на тралике быстрее б добрался.

меня особено бесит водила жЫрный такой весь,у него еще наклейка на торпеде"Хочу жрать" П.....р полный.Такое впечатление что не людей везет,а картошку.

Интересно кто-нибудь из здесь отписавшихся пробовал в час пик добраться на СВОЕМ транспорте от 602 до Клочковской? Попробуйте, отпишитесь:D

у тебя что родственник на 263 работает?

263 это бревновозка. периодически на ней езжу и ругаюсь с водилой. на счет наглости -- +10000!!! водилы реально офигевшие!!!! хотя сейчас мне уже все равно. езжу на веле и ниипет. в час пик добираюсь намного быстрее, чем общественный транспорт

Да причем тут час пик. Ты не в теме. Едет забитая маршрутка в 7 вечера на алексеевку со скоростью 20 км/час по пустой дороге. Предыдущая была 20 мин назад. Ты платишь 2,75 и на выходе говоришь спасибо.

самая ****нская маршрутка, на которой я ездил.

там ещё работает мужик весь в наколках на коленях звёзды,все руки почти синие...

еще у этой маршрутки есть такой прикол: водила не останавливается более-менее в пределах указателя остановки 263. либо протягивает, либо не доезжает порядочно, и ждет с отрешенным лицом, пока народ, скопившийся под указателем, трусцой бежит садиться :ги:

Интересно кто-нибудь из здесь отписавшихся пробовал в час пик добраться на СВОЕМ транспорте от 602 до Клочковской? Попробуйте, отпишитесь:D

Легко, я на веле добираюсь быстрее маршрутки и пробки меня не еппут.:D

Назад
Зверху Знизу