Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам листовки Тигипко в пользу одного из кандидатов?

• Автор теми Автор теми Zyf26
  • Дата створення Дата створення
Глядя на Юлину "тяжелую артиллерию" (сплошные горлопаны и скандалисты) не представляю среди них Тигипко. Тем более, что парень он самостоятельный, самодостаточный, а там таких не потерпят. ИМХО.

Последние 2 недели Тигипко вертит ******ей пытаясь продаться повыгоднее.
Лопухи! Как же легко вас дурить!
Судя по Тимошенковским "горлопанам", Чечетов, Герман и Ирина (забыл как-там ее) - ангелы небесные? Добавьте сюда "бывшую" Богословскую и Кернеса.

Если *****, то выдаст. Проигрыш Тимошенко, потеря для него премьерского места.
Но Тимошенко и так заявила об этом достаточно громко. Я же написал.
ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ ДЕБАТНОЙ РЕЧИ
Да брось ты,так он и испугался фигни этой.Какая потеря места?А кого она поставит,угрюмого своего,Турчинова?Не смеши.Тигипко как удав спокоен,он премьер при любом раскладе и знает это прекрасно.Если бы не знал уже давно на чью то сторону стал бы.

И Тигипко и Тимошенко делать нехер, как подставлять себя подобным хламом.
Но я вижу, придумка наших регионалов попала на нужную почву. Вы таки повелись.
Они хорошо вас знают.

Тимошенковские методы.Очевидно.Или ты думаешь,что бабушки и миряне обычные заморачиваются анализом и в интернете информацию ищут?Кто из них голосовал за Тигипко,прочтёт и тупо проголосует за Тимошенко.

Да брось ты,так он и испугался фигни этой.Какая потеря места?А кого она поставит,угрюмого своего,Турчинова?Не смеши.Тигипко как удав спокоен,он премьер при любом раскладе и знает это прекрасно.Если бы не знал уже давно на чью то сторону стал бы.

Янукович ничего ему не обещал. И как сказал какой-то политолог, в ПР стоит очередь на премьерское кресло человек в 30.
Кроме Тигипко.

Тимошенковские методы.Очевидно.Или ты думаешь,что бабушки и миряне обычные заморачиваются анализом и в интернете информацию ищут?Кто из них голосовал за Тигипко,прочтёт и тупо проголосует за Тимошенко.

В выставленной листовке все правда.
Почему нежелание видеть президентом ТАКОГО человека ты считаешь тупым?

Вот блин. Подбросить листовку в ящик - позорный тимошенковский метод.
А снимать губернаторов, министра МВД, менять закон о выборах за 4 дня до выборов - это нормальный ход.
Молодцы!

Тигипко как удав спокоен,он премьер при любом раскладе и знает это прекрасно.Если бы не знал уже давно на чью то сторону стал бы.
ИМХО, парень метит в презы. Чем более самостоятельную политику будет гнуть, тем больше у него шансов.
А эти все... штабные, исполняют установку - тянуть на себя его избирателя. Кто-то пытается это делать умно, а кто-то совсем по тупому. Вторых - больше.

... Далеко не факт ... Методы, согласен, "тимошенковские", но мы видим к чему они приводят. "Избиратель Тигипко", в первую очередь, голосует "протестом" (против Ю, против Я, в какой-то мере против системы). Было бы логично предположить, что получив такую листовку, он протестом на нее отреагирует. Как там у Конфуци: "Хочешь чего-либо добиться, действуй от обратного ..."

«со всей пролетарской ненавистью» (с) Добкин
От это не постнай ***ня! От это по-нашему, по-пролетрски! :D

Сегодня кинули в почтовый ящик маленькую листовку, чтобы голосовали за Тимошенко, тогда Тигипко будет премьер. Якобы листовка от самого Тигипко. Интересно знать ваше мнение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааааа, сайтик керниса и добгена:D:D:D тыб еще какую нить мульку с сайта ПР бы выставил. Очередной ****омет от ПР.

ааааа, сайтик керниса и добгена:D:D:D тыб еще какую нить мульку с сайта ПР бы выставил. Очередной ****омет от ПР.
Нууууу, начнем с того, что, во-первых, никогда Дозор не был сайтом Добкина, может сейчас что-то изменилось, я честно говоря, не в курсе. Во-вторых, я ссылки привел, чтобы вы имели понятие о чем идет речь. Опять же я ничего не утверждаю и не принимаю чью-либо сторону, а интересуюсь мнением форумчан.
А то сейчас начнете мне приписывать, что я за кого-то агитирую ;).

Каким образом?
В чем обман?
Во время "дебатной" речи Тимошенко четко подчеркнула, что в случае ее победы Тигипко становится премьером.
Тигипко не опроверг. И уже не опровергнет. Иначе окажется в дурацкой ситуации в случае действительной победы Тимошенко.
Так зачем листовки? Ведь и так все понятно?
Такие листовки и с аналогичным смыслом были и во время перевыборов в 2007 г.

даже если вдруг она победит и сделает Тигипко премьером, она его сожрет с потрохами и сделает козлом отпущения. он будет виноват за все ее проебы в течении пяти лет....Максимум три месяца продержится.

Янукович ничего ему не обещал. И как сказал какой-то политолог, в ПР стоит очередь на премьерское кресло человек в 30.
Кроме Тигипко.
Тигипко сам сказал,что переговоры велись с ПР.А Юля просто психует и публично предлагает.

Вот блин. Подбросить листовку в ящик - позорный тимошенковский метод.
А снимать губернаторов, министра МВД, менять закон о выборах за 4 дня до выборов - это нормальный ход.
Молодцы!

Я не говорю,что нормальный ход,политическая борьба без правил.А Луценко из под Юли выбили,что бы она на майдане с его помощью глупостей не наделала,а закон,что бы выборы не сорвала если будет ясно,что она проигрывает.
Мне лично один ***,что один,что другая-неприемлемы.
А по листовкам,не вижу логики для ПР за два дня до выборов агитировать за оппонента каким либо образом.

Нууууу, начнем с того, что, во-первых, никогда Дозор не был сайтом Добкина

Во-первых, того Дозора, который "никогда не был сайтом Добкина", уже
.

Во-вторых, в ЖЖ, к примеру, есть такое правило, что "аноним хуже... эээ... представителя ****уальных меньшинств". Думаю, что к анонимной политагитке это тоже относится.

Во-первых, того Дозора, который "никогда не был сайтом Добкина", уже
.

Во-вторых, в ЖЖ, к примеру, есть такое правило, что "аноним хуже... эээ... представителя ****уальных меньшинств". Думаю, что к анонимной политагитке это тоже относится.
Честно говоря не знал, что не существует ТОГО Дозора, а есть ЭТОТ. :confused::rolleyes:

А где у меня анонимная политагитка? Покажите ссылку. Я всегда признавал, что мне интересна кандидатура Тигипко. Поэтому, я надеюсь, понятна причина создания этой темы. Или тут только два лагеря - за Януковича и за Тимошенко? А остальные 13% уже не в счет?

Да покажите же наконец эту листовку, а то обсуждаем очередной Допгена высер :незнаю:

Не понимаю в чем проблема даже если это бютовские листовки?Юля четко сказала что если она президент то Тигипко премьер,Тигипко не отказался...сторонники ******а не сидевшего уже совсем разучились головой думать,как бараны текст увидели,приняли к сведению и давай ****ь...хотя после новости о том что Юля запретит одноклассники и контакты и стада людей на это повевшихся уже ничего не удивляет...:D НО блин хоть иногда стоит думать головой...

Честно говоря не знал, что не существует ТОГО Дозора, а есть ЭТОТ. :confused::rolleyes:

А где у меня анонимная политагитка? Покажите ссылку. Я всегда признавал, что мне интересна кандидатура Тигипко. Поэтому, я надеюсь, понятна причина создания этой темы. Или тут только два лагеря - за Януковича и за Тимошенко? А остальные 13% уже не в счет?

Анонимная политагитка - это сабжевая листовка, кинутая в ящик.

Да покажите же наконец эту листовку, а то обсуждаем очередной Допгена высер :незнаю:
Лично я ее показать не могу, так как в квартиру не приносил, а оставил лежать там где ее обнаружил.

Лично я ее показать не могу, так как в квартиру не приносил, а оставил лежать там где ее обнаружил.

Это зря. Раз уж так Вас эти листовочки зацепили, дык хоть фоткнули бы. А то знаете ли, форум - дело такое.. и соврать могут, да и тираж интересно знать:)

Нууууу, начнем с того, что, во-первых, никогда Дозор не был сайтом Добкина, может сейчас что-то изменилось, я честно говоря, не в курсе. Во-вторых, я ссылки привел, чтобы вы имели понятие о чем идет речь. Опять же я ничего не утверждаю и не принимаю чью-либо сторону, а интересуюсь мнением форумчан.
А то сейчас начнете мне приписывать, что я за кого-то агитирую ;).

В Харькове всегда было два дозора,in.ua и kh.ua кажется,один из них делали Протасы когда срались с гор советом,другой был Кернесовкий...потом от Протасов псевдо журналюги перебежали к Кернесу и остался один...Да и в ссылке на странице четко виден знак горсовета,так что можете не сомневаться в том что это Добкиновский\Кернесовкий сайт:D

Всё правильно, я тоже сторонник Тигипко и считаю что у нас, нет другого выбора кроме как ситуативно поддержать Тимошенко. По крайней мере в этом случае есть большой шанс что он получит премьерство. Ну не бандюковичей же нам поддерживать.

... А откуда нам на форуме известно, чей ты сторонник? Мы что, видели, как ты голосовал? Может справкой из ЦВК подтвердишь? ...

Это зря. Раз уж так Вас эти листовочки зацепили, дык хоть фоткнули бы. А то знаете ли, форум - дело такое.. и соврать могут, да и тираж интересно знать:)
А смысл мне врать, если я не агитирую ни за кого? ;)
Просто пришел домой под впечатлением агитки, залез в инет и нарыл, что такое существует, да и городские власти в курсе, и чтобы это не было пустым звоном кинул две ссылки на мэра и представителя Тигипко. Завтра думаю еще появятся ссылки. Тем более Лавагет подтвердил, что тоже видел.

Назад
Зверху Знизу