Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам листовки Тигипко в пользу одного из кандидатов?

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Харькове всегда было два дозора,in.ua и kh.ua кажется,один из них делали Протасы когда срались с гор советом,другой был Кернесовкий...потом от Протасов псевдо журналюги перебежали к Кернесу и остался один...Да и в ссылке на странице четко виден знак горсовета,так что можете не сомневаться в том что это Добкиновский\Кернесовкий сайт:D
Прямо Санта Барбара какая-то:D. Помню только тараканов от Дозора и больше ничего. :D

А смысл мне врать, если я не агитирую ни за кого? ;)
Просто пришел домой под впечатлением агитки, залез в инет и нарыл, что такое существует, да и городские власти в курсе, и чтобы это не было пустым звоном кинул две ссылки на мэра и представителя Тигипко. Завтра думаю еще появятся ссылки. Тем более Лавагет подтвердил, что тоже видел.

Я не говорю, что Вы врёте:пиво: Просто такого рода реклама работает как антиреклама скорее. Тяжело себе представить, что Юлины рекламщики так её подставлять будут. Потому и сомнительно.
А что Лава говорит я не вижу. У него мозги оранжевой революцией подпорчены, таких я в игнор прячу;)

Бред, наоборот он ей сейчас как воздух нужен и она предпочтёт оберегать его все эти годы и даст ему полную возможность осуществить все надлежащие реформы, а затем постарается хоть немного погрется под лучами тигипковского успеха и славы.

... Потом даст пинка под зад и все провалы на него спишет ... Тигипко конечно же не дурак, и все это прекрасно понимает ... Да и не нужно ему это премьерство, если и играть политическую игру, то самостоятельную ...

Я понимаю что в рубрике Политика ты ещё пока совсем новичок, поэтому и сомневаешься в том чей я сторонник, но у других (тех кто в этой теме давно) по этому поводу вопросов не возникает. Более того, как гражданин других государств я не голосую, зато голосуют мои родственники и друзья проживающие на Украине, а я им даю совет за кого голосовать. В первом туре туре все они проголосовали за Тигипко, а сейчас почти все будут голосовать за Тимошенко, за исключением 2-3, которые проголосуют против всех.

... А что тогда здесь делает гражданин другого государства? Или гражданин другого государства считает нормальным вести агитацию? ...

... Потом даст пинка под зад и все провалы на него спишет ... Тигипко конечно же не дурак, и все это прекрасно понимает ... Да и не нужно ему это премьерство, если и играть политическую игру, то самостоятельную ...

...

Так любая полит игра имеет цель какой то должности...куда выше премьера?Смысл ждать хз сколько времени и тратить кучу денег чтоб стать нардепом,а потом если ну очень повезет спикером или премьером если дают все и сразу?Или кто то верит что Тигипко идет во власть чисто из беспокойства о народе?:D Да и Тигипко в одном интерью сказал что готов стать премьером при условии что ему дают карт-бланш на непопулярные решения,иначе экономику не вытянуть...так что Тигипко готов стать премьером и прекрасно понимает чего это будет стоить...Лично мое мнение что Тигипко станет премьером но при условии перевыборов рады чтоб зашла его полит сила соответственно чтоб он не стал марионеткой у Юли которую в любой момент могут выкинуть большинством рады,тоесть если работать то работать долго на результат,а не пол года-год за которые нихрена кроме потери рейтинга не сделаешь...

Так любая полит игра имеет цель какой то должности...куда выше премьера?Смысл ждать хз сколько времени и тратить кучу денег чтоб стать нардепом,а потом если ну очень повезет спикером или премьером если дают все и сразу?Или кто то верит что Тигипко идет во власть чисто из беспокойства о народе?:D Да и Тигипко в одном интерью сказал что готов стать премьером при условии что ему дают карт-бланш на непопулярные решения,иначе экономику не вытянуть...так что Тигипко готов стать премьером и прекрасно понимает чего это будет стоить...Лично мое мнение что Тигипко станет премьером но при условии перевыборов рады чтоб зашла его полит сила соответственно чтоб он не стал марионеткой у Юли которую в любой момент могут выкинуть большинством рады,тоесть если работать то работать долго на результат,а не пол года-год за которые нихрена кроме потери рейтинга не сделаешь...

... К сожалению в нашем государстве политическая игра уж очень тесно всязана с экономической, и делая политические ходы можно получить экономический выигрыш более значительный, чем политический ...

1) Какие провалы? Наоборот она хочет хоть немного покупаться в лучах его будущей славы

... Мы видели как она купалась в лучах славы Пинзеныка ... Тот ели ноги унес, до сих пор отмыться не может ...

2) У вас какие-то комплексы по этому поводу?

... О каких комплексах речь? ...

снова х*ем по столу... на листовках отпечатки пальцев Тимошенко или это твои фантазии?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Можно только представить, сколько их еще разошлось по всей Украине. Оплата печати этих газет прошла не из избирательного фонда кандидата в Президенты Юлии Тимошенко, а значит - это "черный нал". О каких честных выборах можно говорить, если льются потоки беспричинной грязи, причем со стороны тех, кто сам с головой в омуте?", - подчеркнул В.Горбаль.

"Это уже третья типография за время избирательной кампании, где мы находим незаконную агитпродукцию, содержащую черный пиар в адрес лидера Партии регионов", - подытожил народный депутат.

А ты думаешь, у Юли обломается втихаря подписать под себя Тигипко? Ей уже терять нечего, так что... :D

Что и требовалось доказать.
Тигипко открестился от этих листовок и пригрозил судом всем распостранителям. Как не пыжились почиталели бютофюрерши - не вышло. Не пошел Тигипко задницу лизать тимошеннице.

В ряде регионов распространяются материалы якобы от Сергея Тигипко, в которых содержится призыв голосовать за Юлию Тимошенко

Юристы политика, который занял в первом туре президентских выборов третье место, не исключают, что подадут иск в суд, сообщает Лига.net.

Как заявила адвокат Тигипко Александра Павленко, на территории Киевской и Харьковской областей неизвестными лицами в агитационных палатках Тимошенко раздаются "незаконные агитационные материалы, жестко манипулирующие именем Тигипко"

Ты точно так же проявлял свой праведный гнев, когда бросали листовки с разделенной на сорта Украиной?

какой гнев? ты там где-то гнев увидел? постоянное нарушение, черный пиар - это неотъемлимая часть наших выборов. :( Как можно жаловаться на мороз зимой или жару летом?

Регионалы однако не сильно отстают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Бред, наоборот он ей сейчас как воздух нужен и она предпочтёт оберегать его все эти годы и даст ему полную возможность осуществить все надлежащие реформы, а затем постарается хоть немного погрется под лучами тигипковского успеха и славы.

От жеж... святая простота. :confused:

:іржач: и вы в это верите? ИМХО более правдоподобно что она первым же указом переименует себя из президентши в Императрицу. Это как то больше аасоциируется с Юлией Владимировной.
Какие реформы, какие успехи? Вы хоть один успех , одну успешную реформу ею проведенную назовите? Чем дальше ЮВ находится, тем Украине легче дышится.

TIGIP.jpg

Кто же это наделал? (с) Людвиг Аристархович.

Народ за дураков держат, вот это и бесит больше всего. А мы тут ругаемся друг с другом. :(

Из-за всякого говна перейматись? Та ну нафиг. Наблюдаю за этим балаганом из чисто спортивного интереса, не болея ни за кого.
На процветания, ни глобального пиздеца все равно не будет.

Назад
Зверху Знизу