Прямо Санта Барбара какая-тоВ Харькове всегда было два дозора,in.ua и kh.ua кажется,один из них делали Протасы когда срались с гор советом,другой был Кернесовкий...потом от Протасов псевдо журналюги перебежали к Кернесу и остался один...Да и в ссылке на странице четко виден знак горсовета,так что можете не сомневаться в том что это Добкиновский\Кернесовкий сайт
А смысл мне врать, если я не агитирую ни за кого?
Просто пришел домой под впечатлением агитки, залез в инет и нарыл, что такое существует, да и городские власти в курсе, и чтобы это не было пустым звоном кинул две ссылки на мэра и представителя Тигипко. Завтра думаю еще появятся ссылки. Тем более Лавагет подтвердил, что тоже видел.
Бред, наоборот он ей сейчас как воздух нужен и она предпочтёт оберегать его все эти годы и даст ему полную возможность осуществить все надлежащие реформы, а затем постарается хоть немного погрется под лучами тигипковского успеха и славы.
Я понимаю что в рубрике Политика ты ещё пока совсем новичок, поэтому и сомневаешься в том чей я сторонник, но у других (тех кто в этой теме давно) по этому поводу вопросов не возникает. Более того, как гражданин других государств я не голосую, зато голосуют мои родственники и друзья проживающие на Украине, а я им даю совет за кого голосовать. В первом туре туре все они проголосовали за Тигипко, а сейчас почти все будут голосовать за Тимошенко, за исключением 2-3, которые проголосуют против всех.
... Потом даст пинка под зад и все провалы на него спишет ... Тигипко конечно же не дурак, и все это прекрасно понимает ... Да и не нужно ему это премьерство, если и играть политическую игру, то самостоятельную ...
...
Так любая полит игра имеет цель какой то должности...куда выше премьера?Смысл ждать хз сколько времени и тратить кучу денег чтоб стать нардепом,а потом если ну очень повезет спикером или премьером если дают все и сразу?Или кто то верит что Тигипко идет во власть чисто из беспокойства о народе?Да и Тигипко в одном интерью сказал что готов стать премьером при условии что ему дают карт-бланш на непопулярные решения,иначе экономику не вытянуть...так что Тигипко готов стать премьером и прекрасно понимает чего это будет стоить...Лично мое мнение что Тигипко станет премьером но при условии перевыборов рады чтоб зашла его полит сила соответственно чтоб он не стал марионеткой у Юли которую в любой момент могут выкинуть большинством рады,тоесть если работать то работать долго на результат,а не пол года-год за которые нихрена кроме потери рейтинга не сделаешь...
1) Какие провалы? Наоборот она хочет хоть немного покупаться в лучах его будущей славы
2) У вас какие-то комплексы по этому поводу?
снова х*ем по столу... на листовках отпечатки пальцев Тимошенко или это твои фантазии?
В ряде регионов распространяются материалы якобы от Сергея Тигипко, в которых содержится призыв голосовать за Юлию Тимошенко
Юристы политика, который занял в первом туре президентских выборов третье место, не исключают, что подадут иск в суд, сообщает Лига.net.
Как заявила адвокат Тигипко Александра Павленко, на территории Киевской и Харьковской областей неизвестными лицами в агитационных палатках Тимошенко раздаются "незаконные агитационные материалы, жестко манипулирующие именем Тигипко"
Ты точно так же проявлял свой праведный гнев, когда бросали листовки с разделенной на сорта Украиной?
Бред, наоборот он ей сейчас как воздух нужен и она предпочтёт оберегать его все эти годы и даст ему полную возможность осуществить все надлежащие реформы, а затем постарается хоть немного погрется под лучами тигипковского успеха и славы.
Народ за дураков держат, вот это и бесит больше всего. А мы тут ругаемся друг с другом.Кто же это наделал? (с) Людвиг Аристархович.
Народ за дураков держат, вот это и бесит больше всего. А мы тут ругаемся друг с другом.