Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам изменения с маршрутками?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Живу в 533мр, это на Салтовке.
Езжу на работе на 266 маршрутке (Льва Толстого - Героев Труда, в понедельник, была очень сильно огорчена. Вместо нормальных богданов, На маршрут выехали уебышные маршрутки, старого образца, все водители поменялись.
Теперь едешь и трясешся за свою жизнь, маршрутки просто в ужасном состоянии, ужасно неудобно сидеть.
Как будто в коробочке едешь.
Товарищи!!!!! Да что же это такое?
Нам и так не легко живется, т:(ак зачем нам еще усложняют жизнь?:confused::confused::confused::confused::confused:

Ну не Богадны а Дельфины и со вчерашнего дня их уже вернули на маршрут

Когда в Харькове будут продаваться куклы вуду с Гепыной физиономией?
Думаю спрос будет огромный, по закону можно замутить такое производство?
Гена верни мою маршрутку на место

да су..ки с народом не посоветовались а ведь у народа терпение не ограниченное могут и пару маршруток перевернуть !!!!!
думайте господа

а ведь у народа терпение не ограниченное могут и пару маршруток перевернуть !!!!!
думайте господа

Таки думайте! Ну, перевернёте пару "Газелей". Дальше?

Владелец маршрута перенесёт расходы на ремонт опять же на пассажиров, ещё и штрафанёт водилу. Мол, не уберёг "нажитое непосильным трудом".

Если есть желание что-то перевернуть - велкам на угол Конституции и Советского (Николаевской и Шляпного). Дом номер семь, с башенками :D

Птиродактиль, нелогично мыслишь )))))
транспорт и в 19 веке был устоявшимся (кони-кареты), но это ведь не значит, что схема идеальна и не нужно заниматься усовершенствованиями. Другое дело, почему харьковчанам ни хрена не говорят о том, что будет с нами завтра. Мы бы хоть подготовились, что ли...

Ну причем тут не логично, Кернес что -то усовершенствовал, отнюдь , он скорее отменяет, причем по только ему известным причинам, думаю понятно по каким, кони-кареты никем незапрещались, и были вытеснены только , когда их владельцы убедились , что это не выгодно, У нас в городе царь и бог Геннадий Адольфович, хочет разрешит поставить киоск, хочет разрешит маршрут, хочет дадут тебя похоронить , а не хочет всему этому и многому другому не бывать, это безобразие для мера, выбравшего себя самого, Я уже не говорю, что на остановках ведь можно было написать об отмене маршрутов - для него люди действительно скоты, и так все съедят

Не знаю кому как, а у нас на на 211 маршруте вместо уёбищных разнокалиберных газелей в которых только картошку возить пригнали отличные новые автобусы.

Не знаю кому как, а у нас на на 211 маршруте вместо уёбищных разнокалиберных газелей в которых только картошку возить пригнали отличные новые автобусы.

Да, жуткие были, с позволения сказать, транспортные средства на том маршруте. Хорошо, если поменяли.

Еще из положительного - вместо 27 с раздолбанными Рутами, теперь 55 с желтыми газелььками и стоит 2-50, вместо прежних 3,75.
На 243 поменяли перевозчика - тоже ПАЗики, но существенно поновее, ходят чаще и даже ездят быстрее.
Один маршрут 88 вместо двух одинаковых 288 и 285 тоже как-бы вполне логично.

Плохо если 234 таки убрали совсем как собирались. :confused:

нашедшему так полюбившиеся оранжевые автобусы бывшего маршрута 288 просьба сообщить
то говно которое поставили на маршрут 88 отдам в хорошие руки безвозмездно, тоесть даром

Присоединюсь к предыдущим ораторам: на Алексеевке маршрутге стали гораздо хуже. Каких-то пазегов нагнали. Ездим как в райцентр))). 27 подешевела это плюс. Но зато идет через Клочковскую- это минус. Еще один плюс- не скрипят под окнами иванские и эталонские тормоза. Но зато вместо свеженьких иванчиков и эталончиков какая то ерунда ездит....

ВОТ УРОДЫ НАШ МЕР И ЕГО КОМаНДА.
убрали 234 маршрут. и чем же интересно он дублировался? ууу падлы
я зол

Ну не знаю... Вчера приятно удивила 105-я маршрутка (Масельского - 602-й). Вместо убитого богдана приехал хороший большой автобус

хммм... на 105-м богданы не ходили никогда!!! там газельки маленькие ездили и одна рута белая. А теперь руты зеленые 10 маршрута туда перевели. так вот на газельке я часто ездила - пять минут и уже в метро)) а рута идет дольше, интервал движения больше (пока народ набьется)...

Я не помню когда его видел последний раз.

До Орджоникидзевского района тоже уже добрались. Маршруты вроде не изменили, но на 35 маршруте вместо комфортабельных Спринтеров вывели убитые пазики. У нас два автобуса с одинаковым маршрутом: 32 и 35. 32 по 50 коп. для пенсионеров, и интервал у него значительно больше, чем у 35. 35 по 1,75 грн., но его выбирали за комфортабельность. Теперь народ пойдет на другие маршруты, 35й станет убыточным, вслед за ним уберут и так убыточный 32й (хозяин у них один, раньше социальный 32й выживал за счет прибыльного 35го). В общем - покращення полным ходом.

та задолбали эти перемены и все время в худшую сторону, хоть бы что-то в лучшую((((((((((((

Назад
Зверху Знизу