- Повідом.
- 16269
Ну не знаю... Вчера приятно удивила 105-я маршрутка (Масельского - 602-й). Вместо убитого богдана приехал хороший большой автобус
Да-да. Это он у нас раньше по 285-му ездил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю... Вчера приятно удивила 105-я маршрутка (Масельского - 602-й). Вместо убитого богдана приехал хороший большой автобус
Кернес - урод
вместо 2 комфортных маршрутов 285 и 288 на алексеевку идет 88 с вдвое меньшим интервалом движения и полностью раздолбаными древними автобусами.
а чем тебя вдвое меньший интервал не устраивает?![]()
а чем тебя вдвое меньший интервал не устраивает?![]()
на 204 маршруте тоже поменяли все автобусы-теперь новенькие, белые, комфортные!!! Я была в шоке! Шо творится....
так вот куда делись НОРМАЛЬНЫЕ автобусы с 89 маршрута!!
взамен пустили маленькие уродские желтые коробочки, туда народ набивается за 2 остановки.. а остальные машут ручкой на прощание
хоть бы интервал сократили.. итак был 25-30 мин, но можно было из-за большего размера автобуса влезть а теперьи ждать нет смысла![]()
Больше народу - ездит, а не ходит пехом![]()
Ничего страшного после того как сократили 5трамвай народ отлично налазит в 251 и 260 - стока задора у людей![]()
я что то упустила.. как трамвай сократили?
я что то упустила.. как трамвай сократили? или имелось ввиду что с пушкинской убрали?
Такое впечатление, что на всех маршрутах убитые маршрутки. Куда подевались буквально за одну ночь ( св воскресенья на понедельник) нормальные автобусы.
В этих же разбитых маршрутках страшно просто ездить, они вот-вот развалятся.
Такое впечатление, что на всех маршрутах убитые маршрутки. Куда подевались буквально за одну ночь ( св воскресенья на понедельник) нормальные автобусы.
В этих же разбитых маршрутках страшно просто ездить, они вот-вот развалятся.
так вот куда делись НОРМАЛЬНЫЕ автобусы с 89 маршрута!!
взамен пустили маленькие уродские желтые коробочки, туда народ набивается за 2 остановки.. а остальные машут ручкой на прощание
хоть бы интервал сократили.. итак был 25-30 мин, но можно было из-за большего размера автобуса влезть а теперьи ждать нет смысла![]()
Вот на 10 и 204 маршруты и ушли. Их теперь "ТМ-Вира" обслуживает
хоть кому то хорошо от нововведений..