Живу в 533мр, это на Салтовке.
Езжу на работе на 266 маршрутке (Льва Толстого - Героев Труда, в понедельник, была очень сильно огорчена. Вместо нормальных богданов, На маршрут выехали уебышные маршрутки, старого образца, все водители поменялись.
Теперь едешь и трясешся за свою жизнь, маршрутки просто в ужасном состоянии, ужасно неудобно сидеть.
Как будто в коробочке едешь.
Товарищи!!!!! Да что же это такое?
Нам и так не легко живется, так зачем нам еще усложняют жизнь?
надеюсь метро нашей жопе поможет
а ведь у народа терпение не ограниченное могут и пару маршруток перевернуть !!!!!
думайте господа
Птиродактиль, нелогично мыслишь )))))
транспорт и в 19 веке был устоявшимся (кони-кареты), но это ведь не значит, что схема идеальна и не нужно заниматься усовершенствованиями. Другое дело, почему харьковчанам ни хрена не говорят о том, что будет с нами завтра. Мы бы хоть подготовились, что ли...
Самый лучший выход это ходить пешком. Полезно и не облегчит кошелек.
Не знаю кому как, а у нас на на 211 маршруте вместо уёбищных разнокалиберных газелей в которых только картошку возить пригнали отличные новые автобусы.
Ну не знаю... Вчера приятно удивила 105-я маршрутка (Масельского - 602-й). Вместо убитого богдана приехал хороший большой автобус
ВОТ УРОДЫ НАШ МЕР И ЕГО КОМаНДА.
убрали 234 маршрут. и чем же интересно он дублировался? ууу падлы
я зол
Я не помню когда его видел последний раз.
та задолбали эти перемены и все время в худшую сторону, хоть бы что-то в лучшую((((((((((((