Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам господин Терехов?)

Ну Харків ще можна якось пробувати порівнювати з іншими містами України другого і третього ешелона, бо всі вони мають плюс мінус одні й ті самі проблеми. А парки є не тільки в Харкові.

Зі східноєвропейськими містами порівнювати Харків ну це навіть не смішно.. Харків надто занедбаний та понівечений недолугим керівництвом, незручний та некомфортний. А всі амбіції абсолютно на рівному місці.
такую херню могут писать только туристы. всего хорошего.

конченый *******, цветочкосажатель хуев.

Я нигде не говорил про Терехова и компетентность .Говорилось что у молодого ее принципе не может быть . Терехова это обще не касается .И как Терехов начале войны разбирал трамвайную линию ,а обездоленных в метро селил я тоже запомнил на всю жизнь
Да *** на линию, с краснодарской до масели ехал весной, три звена работало на уборке песка, *****, вдоль обочины.
В каждом звене 1 ед техники + механизатор+2 на лопате+1 присматривающий И ТАКИХ **** ТРИ ЗВЕНА.
Пи-Да-Рас!!!!

такую херню могут писать только туристы. всего хорошего.
ну давай своє порівняння зі східноєвропейськими містами в яких ти жив ) подивимось на що ти звертаєш увагу, не турист ти наш

назви номер бригади і бату, в котром цей ****** "служить".
Не знаю. В сети наткнулся на инфу о нем с фотографиями. Он в кевларовой каске, в бронике. На нем разгрузка с магазинами.

Не знаю. В сети наткнулся на инфу о нем с фотографиями. Он в кевларовой каске, в бронике. На нем разгрузка с магазинами.
фото не говорить про те, що він служить в ЗСУ і захищає країну. Чорт взяв цивільні магазини, запхав собі і фоткається.

фото не говорить про те, що він служить в ЗСУ і захищає країну. Чорт взяв цивільні магазини, запхав собі і фоткається.
Допа в ВСУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допа в ВСУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ****є, автомат його де??? форма де???знаки розрізнення де? То лохам можна на вуха натягувати

а пока война и его окружение продолжают уничтожать город. Харькову еще предстоит окупацию из под этих бандитов сбросить.
Кстати, интересно, кто это такие оптимисты, что готовы строить элитные домики прямо сейчас

Мішель Терещенко. Глухів, Сумської області.
та пан аж три години жив в Києві, від метро вокзальна до жулянів, то може тепер прохвесійно порівнювати Харків зі східноєвропейскими містами )

та пан аж три години жив в Києві, від метро вокзальна до жулянів, то може тепер прохвесійно порівнювати Харків зі східноєвропейскими містами )
Мішель Терещенко. Глухів, Сумської області.
когда планы свалить подальше от тупого *****, которое голосует за мертвых воров, в города свей мечты с честными мерами. например к Мишелю?

когда планы свалить подальше от тупого *****, которое голосует за мертвых воров, в города свей мечты с честными мерами. например к Мишелю?
ну так сразу бы и начал с лавочек и парка, а не пытался произвести впечатление нормального

Круто он конечно отреставрировал Веснина. снес трамвай в лучших традициях предшественника.

Ну, как результат. Есть реакция Терехова, реакция сомнительная, но стройка пока остановлена.
Спортсмена посадить надо. А то отвлекает мера от своей незаконной стройки на веснина на другую незаконную стройку, еще и гонорар вернуть надо будет если стройка остановится..

Лично я уважаю Терехова. Не сбежал, был в городе.
Я не могу найти красивый рэпчик про Терехова.
Может быть кто то найдёт?
Там ещё припев: this is Terehov, this is Terehov

Ребята, помогите. Был рэпчик с ним в ютуб.

убрал начисто трамвай с Веснина чтобы не заморачиваться и побольше положить асфальта. Не понятно кому нужен такой широкий участок дороги, если он короткий

Назад
Зверху Знизу