- 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Как вам господин Терехов?)
Эти мои слова о Светличной не говорят о том, что я категорически против нее. Просто есть желание критически и объективно оценить результаты ее работы в прошлом. Можете еще навести другие примеры достижений в ее работе на посту первого руководителя области, кроме этой ярмарки, на которой возможно вы гуляли, веселились в приятной компании (возможно выпили хорошего вина или пива), было хорошее настроение и поэтому вам так понравилось?
А то, что она выиграла довыборы в ВР в первом туре говорит, конечно, в ее пользу.
Знаете, в детском садике также есть должность массовика-затейника (развлекателя для детишек), а есть должность завхоза. Так вот- на том мероприятии, которое вам так понравилось, она была именно массовиком-затейником, а не "завхозом" области. И быть до вечера первому руководителю области на развлекательном мероприятии совсем не является его положительной характеристикой. Других важных дел, что у этого руководителя нет, или кадровый состав замов и помощников такой, что им нельзя было доверить управление и контроль этим мероприятием? Лучше назовите другие ее достижения (не связанные с презентационным, т.е. пиарным мероприятием) на посту первого руководителя области.Повторюсь, я лично увидела и мне понравилось как в чистом поле человек провел качественную ярмарку области, которая была не только и не столько развлекухой, сколько огромной торговой площадкой районов области, и присутствовала сама там лично до конца, до глубокой ночи, а не сбросила на помощников.
Эти мои слова о Светличной не говорят о том, что я категорически против нее. Просто есть желание критически и объективно оценить результаты ее работы в прошлом. Можете еще навести другие примеры достижений в ее работе на посту первого руководителя области, кроме этой ярмарки, на которой возможно вы гуляли, веселились в приятной компании (возможно выпили хорошего вина или пива), было хорошее настроение и поэтому вам так понравилось?
А то, что она выиграла довыборы в ВР в первом туре говорит, конечно, в ее пользу.