- 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перевыберут-.
Мадам не з Харкова ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Перевыберут-.
Мадам не з Харкова ?
тріанал наприклад?Дибіли блять. Знайдіть спочатку провайдера, який погодиться підключити держустанову за тарифом домашнього споживача.
не тупи, обывательский-домашний Инет и корпоративный это 2 большие разницы. Более того есть ожидаемая нагрузка. Если было все так просто, весь подъезд бы садился на 300грн пакеттріанал наприклад?
Мне за 50 мбит на работе 350 грн в месяц считают, 100 мбит раза в 1.5 дороже, бизнес тариф типа. Потом у них есть ещё гарантированные 100 мбит и там ещё выше цена. Для организации свои приколы.тріанал наприклад?
не тупи, обывательский-домашний Инет и корпоративный это 2 большие разницы. Более того есть ожидаемая нагрузка. Если было все так просто, весь подъезд бы садился на 300грн пакет
Панове, ви перед тим як коментувати глянули тарифи тріанала для ЮРОСІБ? Посилання дати чи самі здатні знайти скільки у тріанала коштує тариф до 100 мбіт для юросіб?Мне за 50 мбит на работе 350 грн в месяц считают, 100 мбит раза в 1.5 дороже, бизнес тариф типа. Потом у них есть ещё гарантированные 100 мбит и там ещё выше цена. Для организации свои приколы.
А чего не пользовать мобильный инет? Сейчас я на лайфе 250 грн безлим, больше 100 гб в месяц выходит, 120-130гб примерноМне за 50 мбит на работе 350 грн в месяц считают, 100 мбит раза в 1.5 дороже, бизнес тариф типа. Потом у них есть ещё гарантированные 100 мбит и там ещё выше цена. Для организации свои приколы.
удачи, это ж инет чтоб на Фейсбуке листать. А напомни, сколько ждать мастера в случае ремонта ?Панове, ви перед тим як коментувати глянули тарифи тріанала для ЮРОСІБ? Посилання дати чи самі здатні знайти скільки у тріанала коштує тариф до 100 мбіт для юросіб?
Друге: конкретно мова за то шо ті чуваки купили у карманної КПшки тариф без гарантованої швидкості. То до чого порівнювати з тарифами з гарантованою швидкістю?
КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО МІСЬКИЙ ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЦЕНТР це гепівська годівничка для відмивання коштів, яка перейшла в актів терехова..
это очень мало. и медленно и нестабильно. ну и как бы по хорошему там предполагается резервный канал. представь что доступ к реестрам отвалится на несколько часов, сколько людей ахуеет от экономии анбеливераА чего не пользовать мобильный инет? Сейчас я на лайфе 250 грн безлим, больше 100 гб в месяц выходит, 120-130гб примерно
Был. Но для компа у лайфа специальный тариф был, какой-то там роутер и он стоил от 350 грн в месяц. А с обычным бизлимом, он после 1 гига начинает скорость резать + если кто-то 2й на канал садится, то скорость падает офигительно.А чего не пользовать мобильный инет? Сейчас я на лайфе 250 грн безлим, больше 100 гб в месяц выходит, 120-130гб примерно
Гарантований канал 100мбит на струмінь стоит 1500 грнПанове, ви перед тим як коментувати глянули тарифи тріанала для ЮРОСІБ? Посилання дати чи самі здатні знайти скільки у тріанала коштує тариф до 100 мбіт для юросіб?
Друге: конкретно мова за то шо ті чуваки купили у карманної КПшки тариф без гарантованої швидкості. То до чого порівнювати з тарифами з гарантованою швидкістю?
КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО МІСЬКИЙ ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЦЕНТР це гепівська годівничка для відмивання коштів, яка перейшла в актів терехова..
а что ж у тебя нарід виноват, если ты ему подсунул вот такую какашку, вместо нормального объединения сил?Именно вы слили выборы, договорившись с тереховым, он хоть на его фоне смотрится не таким идиотом.Гарантований канал 100мбит на струмінь стоит 1500 грн, что они взяли не знаю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С тем, что Терехов ворует, так же как и Гепа согласен полностью, но наріду нравится и ничего к сожалению с этим не поделаешь.
а что ж у тебя нарід виноват, если ты ему подсунул вот такую какашку, вместо нормального объединения сил?Именно вы слили выборы, договорившись с тереховым, он хоть на его фоне смотрится не таким идиотом.
а ты как всегда нипричем, это какой то нарід виноват, а не ты.А я тут причем, у тебя делирий?
И в чем по твоему моя вина?а ты как всегда нипричем, это какой то нарід виноват, а не ты.
когда ж вы уже научитесь отвечать, а не перекладывать вину на других.