Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам фильм "Гравитация"?

по трейлеру видно что фильм дешевенький, спецэффекты никуда, да и отзывы на кинопоиске не обнадеживают, а ведь так хочется хорошей космической фантастики

я его смотрел не читая отзывы и не зная о нем ничего (закатали мне на винт, вот ночью увидел, дай думаю посмотрю)
штука цикавая, с одной стороны я его местами проматывал, с другой он цепляет. ну и хорор там присутствует,напомнило мне как я школникам в первый раз "чужого" смотрел(была ночь, и дома был только я и кот :eek:)
каких то ляпов там нет (отбросим 2 летний полет на Европу, и детскую ракетку которая за раз вывела всю эту фигню на орбиту) идея там в другом. вообщем фильм таки скорее хороший чем фуфел, я рекомендую

вообщем фильм таки скорее хороший чем фуфел, я рекомендую
Да, я заинтересован, хочу посмотреть, но на торрентах он есть только с любительским одноголосным переводом, хочется дубляжа...

Ведь хвалили "тридешность" картинки, что чуть ли не на уровне Аватара, а все остальные фильмы, после Аватара и до Гравитации - так себе... Не знаю, я Аватар ни в 3D, ни в IMAX не смотрел и не могу сравнить, но могу сравнить Гравитацию с теми же Жизнь Пи и даже Тихоокеанским Рубежом, где объемность и красочность, вылизанность до мельчайших деталей и чистота картинки - просто потрясающие! Тут же - частенько размытости, размазанности и даже заметны пиксели. Не знаю, может беда именно в нашем харьковском зале, но я не был в других IMAX залах, кроме харьковского.

Я смотрел в аймаксе Хоббита и Жизнь Пи. Ни первый, ни второй меня не поразили настолько, насколько это удалось Гравитации. Пикселов не видел ни в каком из фильмов, а в Хоббите из-за постоянно перемещающейся камеры изображение постоянно было размытым.
Гравитация же была идеальна настолько, что хочется пересматривать и пересматривать, чтобы увидеть все детали :)
А Жизнь Пи была периодически скучноватой. Гравитация, имхо, отличное соединение экшена и периодов затишья. И если бы не куча маленьких детишек, постоянно беседовавших с родителям где-то позади, цены б Гравитации не было :D

Назад
Зверху Знизу