1. Я уже описал выше, что какая то сила которой там не могло быть унесла Бандераса. А это как никак смерть одного из двух героев фильма!
да с силой не угадали)
2. Потом как тут писали выше, почему все три станции оказались так рядом? Площадь поверхности орбиты просто гигантская, в несколько раз больше площади поверхности земли, а размер станции всего то несколько десятков метров.
3. На орбите летают тонны космического мусора и никому пока не мешают, а тут пусть и якобы от взрыва, но мусор попал и поломал сразу 3 станции и телескоп в придачу!
космос вобще скучная и пустая огромная вещь. если бы все снимали как положено фильм бы длился месяц))
4. Она зашла в русскую станцию и разделась до трусов, какая там должна была быть температура? -100? ниже? Или воздух при заполнении станции нагревается, я не знаю? Или на станции всё время поддерживается какая то температура?
поддерживается конечно. тем более по сценарию они оттуда только что эвакуировались
5. Управлять огнетушителем когда тебя крутит во все стороны мне кажется крайне сложно.
главный проеб фильма
нереально имхо ним управлять будет
6. Как то странно что брошенная китайская станция начала снижаться как раз когда она в нее села, вот совпадение. Она еще приближаясь к станции говорила, мол подожди не улетай без меня. Типа станция брошенная постепенно сама снижается. Но сколько лет она должна была бы так сама там на орбите крутиться, перед тем как начать снижаться?
это к п 2. 3.
7. Когда она входила в атмосферу то её капсулу крутило серьезно, потом она каким то образом стабилизировалась, мне кажется это нереально, её бы крутило бы и дальше пока она не сгорела бы.
конечно стабилизировалась она же не зря такой формы. сопротивление атмосферы огромное вот и выровняло ее.
8. Когда она открывала люки станций, крышку всё время отбрасывало с такой силой, что чуть её саму не уносило или не било её по скафандру. Неужели она, космонавт, не должна уметь открывать люки правильно и безопасно?
да с люками перемудрили, думаю они там с трудом и скрипом открываются на самом деле это надо дождаться каментов реальных космонавтов)