Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Классно мы живем... Нас ебут, а мы крепчаем? Право, невольно завидуешь г-ну Гепе, ибо он наклонил, трахнул и оплевал весь Харьков. Не каждый так может.её ,как и всех остальных,как и сам себя выбрал гепа...Вы ещё надеетесь с этим кого-то выбрать? Пока оно у руля,забудьте.
да кто ее выбирал??Натурально стыдно за Харьковчан. Выбрать вместо толкового экономиста обезьяну - кнопкодава с сиськами...
БАБУШКИ!!!!!!!!!!!!да кто ее выбирал??
Точно!!! Я в то воскресенье ходила в маркет продуктами затариться, еще дождь пошел и на улице были одни бабушкиБАБУШКИ!!!!!!!!!!!!
Они еще и на участке агитацию устраивали.Точно!!! Я в то воскресенье ходила в маркет продуктами затариться, еще дождь пошел и на улице были одни бабушки Еле ползут, но даже погода не помешала за это чудо проголосовать
это ещё нарулит,но каждому стоит свой счётчик,у него свой,осбенный.Классно мы живем... Нас ебут, а мы крепчаем? Право, невольно завидуешь г-ну Гепе, ибо он наклонил, трахнул и оплевал весь Харьков. Не каждый так может.
Ну уж извольте. Я хотя-бы на выборы сходил, хоть и считаю их формальностью. А 40% электората вообще не пришло.демонстрация нашего электората. а вы спрашиваете - кто голосовал.
Никуда не улетит? Будет заботится о нас?
Очень много было бюллетеней недийсных, кандидат от Кличко снял свою кандидатуру, но люди в знак протеста всё равно ставили галочки напротив него, хоть и понимали что бюллетень будет недийсным.
а на лбу это родинка такая?
Я с тобой не согласен, я Адамовичу и Киршу на ОВК даже говорил, что это не дало никакого эффекта, потому что те кто голосовал за УДАР, были против и ПР и Батькивщины одновременно.