4000 грн на місяць

Как вам +1

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
...каККая экспрессия!...каККая злобная старушка - морщинистое брюшко :D...
...а велосипед - это спички между пальцев ног?...знаю...знаю...:D
...а 7-9 километров с собакой...это кто за кем?:eek:...оставьте в покое несчастное животное...Гринпис вас побери...
...берегите нервы голубушка...все болячки от нервов...и за что вы меня так невзлюбили:(...за совет размять булки?:eek:...
...ну тогда есть еще совет от болячек...особенно на нервной почве...- ОФИГЕННЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ПЕРЕПИХОНТЕЛЬ!!!:yahoo:...или тоже нельзя...врачи невелят...:D

судя по тому, как ты выделил "офигенный реглярный перепихонтель" тебе его явно не хватает.
а остальное -- не твое дело.

....ну тогда есть еще совет от болячек...особенно на нервной почве...- ОФИГЕННЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ПЕРЕПИХОНТЕЛЬ!!!:yahoo:...или тоже нельзя...врачи невелят...:D

ты не поверишь, но врачи действительно не велят лечить сифилис офигенным регулярным перепихотнелем (ипать дети слова придумывают какие). Более того за такой перепихонтель - уголовная ответственность и за него можно попасть туда, где тя полечат ТАААААКИМ ПЕРЕПИХОНТЕЛЕМ :D

Rockerrr просто напросто злобный самовлюбленный чел...бедный..

ты не поверишь, но врачи действительно не велят лечить сифилис офигенным регулярным перепихотнелем (ипать дети слова придумывают какие). Более того за такой перепихонтель - уголовная ответственность и за него можно попасть туда, где тя полечат ТАААААКИМ ПЕРЕПИХОНТЕЛЕМ :D

...ну простите я же не знал...что вам нельзя...что у вас СИФИЛИС...:D
...кроме того детточка...или DEADушка...если вы еще раз внематочно перечитаете мой первый пост, включив извилины незатронутые названной вами болезнью...вам станет ясно, что речь шла всего лишь о повышении физической активности форумчан...причем был дан выбор либо бегать, либо в зал...как бегать?...трусцой...кросс...марафон...раком-задом-на-перед...чем заниматься в зале?...тягать железо или лечебной физкультурой каждый решает САМ!!!...
...если вас не заинтересовал мой совет...таки продолжайте неотрываясь дрочить в монитор и не расчесывайте мене мозг...

Останнє редагування:
Rockerrr просто напросто злобный самовлюбленный чел...бедный..

...мадам Вы ошибаетесь...я Вас всех люблю...просто я оптимист и не люблю когда человек ставит на себе крест лелея свои болячки...:)

Rockerrr
предлагаю тебе заняться вот этим видом спорта, тебе понравится
d0f9d86cdefb.jpg

неужели люди так чувствительны к переменам погоды? Слава богу, что у меня пока такого не наблюдается

Додики, блин...

У меня мама под 70 лет меньше стонет, чем 28 летние...

а сегодня погодка вообще порадовала..(((

Да уж, веселуха

Мдя..если такая погода будет на Новый Год то это пиздец...

если такая погода будет до НГ то всё уже растает ну дорожки во всяком случае на тротуарах.
Так шо не вижу никакого пиздеца.

Назад
Зверху Знизу