Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как ***** вакцину в Индии приобрел

• Автор теми Автор теми Murjan
  • Дата створення Дата створення
Re: как ***** вакцину в Индии приобрел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо ж тогда говорить о чюдоснадобье от ЗеСтепашки.:диявол:

О господи...
Ребята, вы научились вроде мыть руки и носить маски, гори они огнем, но, *****, никак не отвыкнете от ****оисточников. *****, ну вводите запрос в гуглпереводчик, переводите на англ, потом это переведенное в гугл, а потом найденное на украинский или русский. Право слово - руки и мозг будут чище.
***ня какая-то. Вот автор этот с русской службы якобы ДВ. Стовгору, кстати, что на немецком этой "статьи" нет.

*
Основная аудитория русской редакции DW – это интересующиеся Германией и международной жизнью пользователи интернета в постсоветских странах. Наше ток-шоу дает зрителям в России, на Украине или в Казахстане уникальную возможность посмотреть и послушать, как их бывшие соотечественники, став немецкими политиками, в условиях демократического общества отстаивают свои убеждения и ценности.

Одновременно на наш сайт, на канал в YouTube и на нашу страничку в Facebook часто заходят и русскоязычные жители Германии. Думаю, и им будет интересно поближе познакомиться с теми, кто готов отстаивать их интересы в немецких органах власти.

Таймзе - я их смотрел с самого начала. Ни одна ***ня, напи анная там, не подтвердилась. Хотя вроде как вполне приятно читать, такие вещи рассказывают....
В профильной теме, кроме этой ссылки, есть и вполне нормальная, о всех тех, кто какие делает вакцины по лицензии. И эта там есть.
Отоб вместо масок бесполезных лучше б по нормальным ссылкам ходили. Можно и сочетать, но последнее обязательно.
Могу еще совет дать - там, где шо-то со знающим видом *****нул wowa - нехуй делать нормальным людям. Ему обувку сменить - шо два пальца обоссать. 100% запощенной им ***ни проверяются и опровергаются за три минуты.
*****, ну сил же никаких нет уже.

Сраная Зелупа транжирит бюджетные деньги налево и направо: закупили втридорога, просроченного аспирина у индусов, в итоге выяснится, что это ****** даже в Сомали не разрешают, а пару десятков лямов себе с цирком в карман на новые виллы.. "ну звыняйте, це ж не х*ем по роялю, робымо що можемо.." это даже не клоун, это якесь ******ське блювотиння

Сами шведы отказываются применять свою же АстраЗенеку. А это уже о многом говорит.
Вот как бы МОЗ Швеции с Вами не очень согласно...

Это ****ец:рл: Короче поезд ушел, все нормальные вакцины уже забронировали. Поэтому Степанов судорожно пытался найти хоть какое-нибудь ****** и таки нашел...

Богатые страны забронировали уже 3 млрд вакцин,хотя им нужно всего 2 млрд. Причем бронирование это не только деньги, но и влияние в мире. Короноавирус это ерунда, по сравнению сколько денег эти компании зарабатывают на всем остальном в этих странах и если бы они отказались им продавать, их бы лишили рынка сбыта.

Сраная Зелупа транжирит бюджетные деньги налево и направо: закупили втридорога, просроченного аспирина у индусов, в итоге выяснится, что это ****** даже в Сомали не разрешают, а пару десятков лямов себе с цирком в карман на новые виллы.. "
Ну это же нормально
Ведь именно этого хотел мудрый нарид выбирая клоуна руководителем...
Что бы свежо, креативно, с шутками песеями и видосиками...
Все норм, все топчег :клас:

***** из министерства здравохранения полетел и затарился неизвестной вакциной, вакциной которой даже сами индусы не ширяются, и пишут шо Украина первая испытает наш индуский шмудяк на людях!
приказ ******ии,мы же рабы у них

А зачем писать эту статью для немцев на немецком, если немцы то же самое читают и в других изданиях?

Как живущая здесь я подтверждаю, что от этой векторной вакцины здесь очень многие, в основном медики, отказываются. И на это много причин:

1) Нет никаких исследований, как она влияет на людей старше 65. И именно поэтому в ЕС она запрещена для населения старже 65 лет. Тем кто старше, колят Файзер-Байонтек.
2) Как объясняет немецкий вирусолог Кекуле, ко мнению которого я лично прислушиваюсь, векторные прививки могут влиять на ДНК человека и поэтому он сам не хочет прививать этой вакциной своих детей. Сейчас она, может, и поможет, но может изменить генетическую информацию в будущем.
3) Эффективность АстраЗенеки около 60% и если есть возможность получить более эффективную вакцину, то почему нужно брать эту?
4) Она не даёт защиту от южноафриканского вируса-мутанта. ЮАР отказывается применять её у себя.
5) Фирма-изготовитель в прошлом году очень мутила с документами и результатами исследований, а для меня лично это уже причина не очень доверять ей, как и Спутнику.
6) У неё очень нехорошие побочные эффекты, что в некоторых медучреждениях, в которых прививают медиков, большая часть персонала пошла на больничный на несколько дней - и это в разгар пандемии.
7) Сами шведы отказываются применять свою же АстраЗенеку. А это уже о многом говорит.

Есть и ещё, но это пока то, что сразу вспомнилось.

Именно по этим причинам немцы отказываются прививаться шведско-британской вакциной.

И поэтому в Германии сейчас разгорелась большая дискуссия, потому что заказали кучу этой вакцины, а она стоит и не используется. Сейчас подключили политиков и некоторых медиков-вирусологов для агитации за неё. Сегодня даже писали, что те, кто из первой приоритетной группы отказывается вакцинироваться АстроЗенекой, будет поставлен в конец очереди, призывают к разуму медиков...

Также сегодня читала, что тем, кто хочет лучшую защиту, можно будет после АстраЗенеки ввести ещё и файзеровскую. Это вообще не аргумент, а просто отмазка.

И если используется аргумент, что лучше такая вакцина, чем никакая, потому что Файзер и Модерна не успевают с производством, то меня это не убеждает.
Так что я лучше подожду, если честно.

Вот тебе навскидку несколько статей в немецкой прессе - задаёшь ключевые слова AstraZeneca Ablehnung (АстраЗенека отказ) и читаешь кучу статей на эту тему:

А здесь один семейный врач пишет, что он её своим пациентам не будет колоть, и приводит аргументы:

Да я разве про вакцины, гори они огнем вместе с вирусологами?
Я об элементарной чистоплотности. Ни для кого не секрет, что "русские службы" в весьма солидных газетах, той же DW или BBC - это не синоним самих служб. Я не знаю, почему "материнскими" компаниями выбрана такая тактика (или стратегия), но это так. Миллион раз приводил в пример. Все авторы "русских служб" по совместительству "работают" чуть ли не рашатудей. То, что сами материнские компании с этим доиграются - к гадалке не ходи. Но то их дело.

По поводу самих вакцин... На сегодня ни одна полноценный третий этап исследований не прошла и все они включены в перечень разрешенных (если включены) с оговоркой типа "в чрезвычайной ситуации". Про подтасовку результатов исследований сообщалось у Пфайзера и Спутника *****ского. С АстраЗенекой тоже шо-то там не слава богу, но речь шла не о подтасовке.
От мутирующего вируса mРНК вакцина по умолчанию не даст ожидаемого результата, как и векторная. Какая разница, каким путем доставлена РНК в клетку? Это РНК до серьезной мутации, особенно в RBD участке. И антитела сформируются к той, которая доставлена. Ну то ладно, пусть учоные спорят по этому поводу.
60% у Астразенеки, как и 50 у Синовака - неправда.
Турки заявили о 92%-ах. Синовак же?
Вполне официальные лица той страны, откуда пошло это 50%, вполне официально заявили о тех же 90 плюс-минус процентах "в случае заболеваний легкой и средней тяжести и о 100% в случае заболеваний тяжелых" (что бы это ни значило:D:D)
У Астразенеки сговорились на 70-ти, усреднив результаты испытаний с введением двух полных доз и первоначальной половинной дозой.
Ну и т.д.
При этом уже проскакивают сообщения о том, что Пфайзер заваливает деньгами за положительные отзывы. Я подожду, интересно - хватит у них денег, чтобы эта чернуха "не подтвердилась" или вообще не вылезла дальшебольше:D:D
Каждый сам себе хозяин, в смысле каждая страна.

По поводу семейных врачей и экспертов. У нас, например, каждый третий доверяет Комаровскому. И что? А кто-то доверяет еще кому-то. А кто-то - кому-то еще. И все они говорят разное.

Но, повторюсь. Т.к. лично мне пока никакая вакцина не вперлась ни в одно место, я пытаюсь отслеживать не очень внимательно и тот мой пост был вовсе не о вакцине.

От мутирующего вируса mРНК вакцина по умолчанию не даст ожидаемого результата, как и векторная. Какая разница, каким путем доставлена РНК в клетку? Это РНК до серьезной мутации, особенно в RBD участке. И антитела сформируются к той, которая доставлена
Бурнаш-2 :іржач:

Та уже ж обсудили, что мРНК вакцина работает и против известных штаммов.

Та уже ж обсудили, что мРНК вакцина работает и против известных штаммов.

ВакцинЫ. Их две на сегодня, Файзер и Модерна.
Старинные, тоже защищают, просто эффективность падает примерно в 10 раз.

Про вакцину.
РНА вакцину легче адаптировать под новые мутации. И это уже делается.
РНА вакцина не влияет на генетическую информацию и не проникает внутрь клетки.
От РНА вакцины нет таких побочных эффектов.
РНА вакцина испробована и на людях старше 65 лет и они её хорошо переносят.
Производители РНА вакцины не мутили с документами и проводили полноценные исследования с большим количеством пробантов.

И это всё аргументы в пользу Файзера и Модерны, которые меня лично убеждают.
К тому же, эффективность и черезвычайно низкий процент побочек подтвержден не только на испытаниях, но и в массовом реальном применении, в Израиле. Правда, это только Пфайзера касается пока.

РНА вакцина не влияет на генетическую информацию и не проникает внутрь клетки.
А как же она тогда работает, если "не проникает внутрь клетки"???

Ладно, я пас. пусть не проникает, не влияет и т.п.

Кстати, интересно, в Украине будут эту индийскую колоть пожилым людям после 65, что в Европе запрещено?
Нужно родителей предупредить.

Будут там, где люди беззащитны - в домах престарелых, может, одиночек...
Или не брать в стационары на лечение.

***** из министерства здравохранения полетел и затарился неизвестной вакциной, вакциной которой даже сами индусы не ширяются, и пишут шо Украина первая испытает наш индуский шмудяк на людях!

при всем неуважении к нынешней власти - не неси ***ню.
ты пишешь бред и фейк

Так зекоманда сама провоцирует.
В сети уже появились фото индийской вакцины
c0f1dde27ec0b3618c26dae4.webp

Где там хоть слово про АстраЗенеку?
И, почему не дать людям возможность выбора, кто хочет прививается Ковишитом, кто хочет (или готов заплатить) - АстраЗенекой, которую согласилась передать Польша. Причем, поляки дают 1,2 миллиона доз, это куда больше того, что привезли зеленые.

Назад
Зверху Знизу