Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как в СССР под Харьковом могилу 21-ти тыс. убитых заливали химикатами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дворяне - это в прошлом те же мужики, которые эволюционировали в более культурное и цивилизованное сословие
Нет. Эволюционировали первые дворяне в роду. А их потомки которые продолжали называться дворянами, никакого отношения ни к храбрости ни к интелекту не имели.
Это типичная шиза *******тов, приписывать себе качества предов. Как сейчас они приписывают себе дидывоевале.

Да, увы, но с другой стороны, украинская старшина достаточно долго жила в мире с ляхами
До реформации и окончания 30 летней войны.
И вот главное проанализировать причину раздора между ними, что бы не наступить на те же грабли.
На европейской арене более успешными оказались протестанские страны Голландия Швеция.
Моя версия: отсутствие справедливого правосудия, продажность чинуш и подстрекательство попов, особенно православных попов.
Про подстрекательство православных попов сказать ничего не могу.информацией не располагаю.
У меня нехорошее предчувствие, что история повторится, современная власть погрязла в тех же грехах
Современная власть благодаря событиям 13-14г. ведет страну в нужном направлениии подальше от *******и.У которой перспектив в историческом плане кроме как повторить судьбу Золотой Орды нет никаких.

У Украина окно возможностей пока открыто.Но это не будет продолжаться вечно.

Но культурный человек всегда станет жертвой дикого варварства
Все тягчайшие варварские преступления последних столетий, совершили ублюдки считающие себя культурными. Начиная Петром первым сифилитиком, и заканчивая Гитлером и Хутиным.

Ментальность тюрков - это открытость и прямодушие, мне эти качества нравятся. По предательству ни хочу тему развивать, она нас в тупик разных мнений заведет, но скажу так: да же мой идеал украинца - Богдан Хмельницкий, по большому счету предатель, хотя я и понимаю, что к этому его вынудили определенные обстоятельства.
Иван Мазепа вот гетьман с большой буквы на мой взгляд.Могу аргументировать если шо.:)

***** себе, сказал я себе: значит русские дворяне, которые умирали под Бородином или воевали с большевицкой ******ью, оказывается были выродками
Разные были "дваряне". Были и такие как Лев Толстой, боровшиеся с русским православным фашизмом, и не гнушавшиеся личного труда. А в основном среди дварян было самовлюбленное *****. Которое и проиграло "мужикам".

***** себе, сказал я себе: значит русские дворяне, которые умирали под Бородином или воевали с большевицкой ******ью, оказывается были выродками. Оригинальный поворот истории
Дворян которые были на стороне большевиков военспецами было не меньше чем в Белом Движении.Фрунзе то нынешние Моторолы не более того.

Может и имела, но в 14 веке именно литовцы дошли до Черного моря
Литовскими людьми их называли *******ты. А в действительности ВКЛ это было православное государство, прямой наследник Киевской Руси.

Евросоюз то же империя
Нет. Это добровольный союз равноправных народов. Империя это россия. Где есть титульная нация, титульная религия, титульная ****уальная ориентация, и т.п.
Основной признак империи это стремление к расширению за счет завоевания новых территорий. В ЕС этого нет и близко. Наоборот, туда еще попробуй попасть.

Ну что ж, дворян сменили большевики и от кого мужиков больше погибло?
Никто никого не сменил. Большевики были такими же дварянами, избранным классом. И часто с тех же самых родов.

Тутачки про кровавого николку вспомнили.путиловские заводи и ленские прииски били частними или государственними?

А это уже монгольский вариант: кого то завоевать, а потом этих людей гнать впереди своих основных сил в бою. Взяли в заложники семью, будешь воевать хоть за черта.
Почему то этот вариант исключительно прижился у ****** не зависимо от происхождения "монголов".1238г папашка Сашки Невского отдает сына в качестве заложника в ордынскую ставку,где он делает головокружительную карьеру Так же поступают очень многие представители дворянских фамилий в 1918г в добровольном порядке уже по отношению к новому Великому Красному Хану.:)

Николка был слабак и ******ок, я, как буддист, считаю что его жалкая душонка потом переселилась в горбатого недоумка, развалив очередную империю.
Любая империя по гумилеву(тюрку кстати) имеет определенный временный промежуток существования .А потом следует ее неизбежный распад.

Дворяне- дворовие крестьяне при царе. Царя делает окружение. Вот они и превратились в дворян. Дворовое окружение. Особих заслуг нет. **** и лесть.вот и все достоинства.

россия же специфическая страна своим климатом, там нельзя быть не диким, там нужно быть варваром, потому что по другому не выжить в таких условиях, когда полгода зима и морозы
Скандинавам удалось порвать со своим варварским варяжским прошлым.:)
Только у России свой путь который аршином общим не измерить.

Наука. Нужно просто не смотреть на эпитеты вроде "кровавый", "освободитель", не давать моральную оценку действиям людей, а оперировать фактами. Которые устанавливаются из документов, результатов раскопок и т.п.
из жизни: журнал записи посещения работы. в воскресенье пришел на 9, расписался за 9. ушел в 12, не расписался, расписался в понедельник за воскресенье, что ушел в 22.

журнал поверки оборудования. садится сутра и заполняет его за сутки.

и тд

из жизни: журнал записи посещения работы. в воскресенье пришел на 9, расписался за 9. ушел в 12, не расписался, расписался в понедельник за воскресенье, что ушел в 22.

журнал поверки оборудования. садится сутра и заполняет его за сутки.

и тд
Ну так еще в 14-15 веках документы подделывали. Это ученым тоже великолепно известно. И отличить подделки, даже древние, от нормальных документов они смогут.

Назад
Зверху Знизу