Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как в СССР под Харьковом могилу 21-ти тыс. убитых заливали химикатами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
НаУже и Хан Николашка? Немец по наци?
Фрицоазиаты? То азиатские угрофинны (а белокурые финки даже и не знают, что они монголоиды:D), то теперь хан Николай 2й.
Англичане платили по 2 фунта за русского солдата.
Когда Николашка спросил **** так мало, сказали "из за необразованности".
Николай 2й вляпался в историю.

До 14 г в Европе было все спокойно. Да и до евромайдана сейчас тоже.
Спираль не видишь?
12 Титаник
2012 Коста Конкордия
1914 пмв
2014 в на донбассе

Ну надо начинать с того шо Балканы были цетром столкновения интересов РИ Австро-Венгрии и Турции но никак не Германии.Спусковой крючок Первой Мировой был спущен росиянским братушкой-сербом после котjрого РИ проводит незамедлительно мобилизацию.Возникает закономерный вопрос Почему такая молниеноcная реакция?:)
Потому что все было спланировано.

Да роль самих русских невелика
***ы
Грузиножид
Кукурузник русофоб
****ожид
***очекист
россия не управляется русскими. Потому говорить о орде глупо как и о методах мышления.
Роль русских в СССР наглядно демонстрирует ленинградское дело
Нет такого понятия как русский. Не смеши.

НаУже и Хан Николашка? Немец по наци?
Крупский вааще Бланком был по матери шо не помешало ему сменить Николашку на посту великого Хана.
Фрицоазиаты? То азиатские угрофинны (а белокурые финки даже и не знают, что они монголоиды), то теперь хан Николай 2й.
Угрофины никогда не были азиатами.
Николай 2й вляпался в историю.
Николашка творил историю.Но ошибся.За шо и заплатил.Если б только сам по счетам ответил но.., развязав мировую войну ,еще и миллионы душ загубила эта каконизированная гундяевской церковью ****ь.
До 14 г в Европе было все спокойно. Да и до евромайдана сейчас тоже.
До.
И не было 2 чеченских войн и нападения на Грузию 08-08-08.

Там еще и Шпенглер придерживался похожего мнения относительно Роиссии.
Еще на досуге погугли сколько евреев служило в Вермахте.Много интересного узнаешь.
Ну да ладно.ответь на вопрос кого ты лично готов слушать как философа?

Сократа. Но тогда рф не было.
А вообще кого нибудь из Штатов.
Есть такие
По поводу евреев в Вермахте.
Юдеранты и прочая пакость не в счет.
Все знали, что евреев уничтожат
Хотя лично у меня вызывают сомнения касательно тех кто сбежалюиз немецких лагерей. При том смогли сохранить адекватную психику.

Кстати, ты веришь в Треблинку?

Нет такого понятия как русский. Не смеши.

Как и немец;) Есть пруссы, саксонцы, франки, швабы.
А то получается, что каждый ариец должен быть светлым как шваб, стройным как прусс и тд

Сократа. Но тогда рф не было.
А вообще кого нибудь из Штатов.
Ответ понятен.
Хотя лично у меня вызывают сомнения касательно тех кто сбежалюиз немецких лагерей. При том смогли сохранить адекватную психику.
Командир 29 моторизованной дивизии 6 мехкорпуса Зап.фронта Герой Гражданской войны Бикжанов сдался в первые же дни Германии благополучно досидел до конца войны в конц.лагере а потом успешно преподовал военную науку.
Кстати, ты веришь в Треблинку?
Однозначного ответа нет.:незнаю:
Хотя если Сталин смог поставить на поток уничтожение чуждых элементов чем Гитлер хуже.

Я с тобой согласен.
Германия лучше сраного совка.
Но думаешь, если немцы победили было бы лучше?

Я с тобой согласен.
Германия лучше сраного совка.
Но думаешь, если немцы победили было бы лучше?
Гитлеровская Германия и большевистская совдепия одного поля ягоды.У одних Натиск на Восток у других Победа Мировой Революции.
Поляки с украинцами на свою беду оказались на пути этих двух одинаковочеловеческоненавистнических течений.

Для Украины и Польщи было бы идеально шоб проиграли оба одновременно.Но маємо шо маємо.
Повержен только один монстр другой пока нет.Пришлось хлебнуть нам украинцам горя по полной.
Переможемо .Правда за нами!

Как выдворяли поляки немцев из Силезии, знаешь?
Да и совок отвоевал свое ща Бреслау.
Негоже так

По поводу Сократа я сьязвил.
Дело в том, что РФ пошла от Византии
Германия и штаты от Рима
В етом вся проблема

Именно эта, краснопузая ****ота, хотя какая она краснопузая, эти твари почти все хамелерны-приспособленцы, и сейчас стараются замутить воды помутнее, что бы в ней гешефт легче было сделать. Мне лично совсем не удивительно, что самые яко бы крутые нацики сейчас - это бывшие комсомольские вотажки, а ныне партия "Свобода"

Вот пример одного такого деятеля(уже покойного) на Западной Украине в г.Ровно -

«Василь Червоній таки був видатною сволотою»
0eecca.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни тогда, ни сейчас это не похоже на "немецкое военное кладбище". Вы уверены?

Шо значит "не похоже" и шо значит "сейчас"?
Во-первых - я сам там копал и прекрасно знаю, что и кто там был, во-вторых - сейчас оно вообще на кладбище не может быть похоже, т.к. в 95-м все содержимое перенесли на 17-е кладбище, а 10 лет назад там дорогу проложили.
Кроме того - есть архивные записи и немецкие фото.

Объясню - "тогда" это выглядело дико. Будто "черные копатели" наплевав на хоть элементарное приличие, словно динамитом там все повскрывали - кости были разбросаны будто рыбные, а не останки людей. Ну и вскопано это было не как кладбище - ровными рядками, а как хаотическое захоронение.
Ну так это вопрос к совковым властям, которые там все снесли бульдозерами и засадили деревьями как ничего не было. А когда шпана начала там все выворачивать и местные начали интересоваться что за непотребство такое, пошли отмазки про "тяжелые бои". Как вроде это нормально, когда в центре города куча окопов с костями и школьники роют шо кроты. А может там снаряды, мины, гранаты?

"Сейчас" - это я к тому, что если бы это было действительно кладбище, то немецкая сторона бы позаботилась о придании ему приличного вида. Но раз ты пишешь что останки были перенесены - то тогда понятно почему так. Просто на тот момент (начало 90х) это все выглядело чудовищно, по отношению к праху умерших.
Да я помню, коричневые черепа, которыми играли в футбол, лопатки, ребра.
Щас на 17-м это выглядит весьма цивильно, аж стыдно за наш народ становится - рядом обычное кладбище со свежими могилами и живыми родственниками, бурьяны и занепад такой, что создается впечатление, что это за ним чужие люди за тысячи километров (не)ухаживают.

Странно что их умудрились собрать - там кости и черепа тягали все кому не лень.
Когда переносили, то сверху костей и черепов уже немного было. Рыли экскаватором траншеи, выгребали кости из гробов в пакеты и грузили в оранжевый фольц транспортер.
Кстати, что удивило. Раскопано шпаной было в основном по правую сторону от дороги, к яру. Там где обычные солдаты были вразнобой захоронены. А со стороны кортов оказались целые нетронутые ряды офицеров в гробах. С наградами и прочим. Мы до них добрались буквально за несколько дней до начала перезахоронения. Потом нас погнали оттуда.

Назад
Зверху Знизу