Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как в очередной раз развели путина

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Как в очередной раз развели путина

россия хочет "ежесекундно видеть", куда смотрит ПРО
08.04.2008 19:09 | BBCRussian.com
Главное условие России, при котором она могла бы согласиться на размещение элементов американской ПРО в Польше и Чехии - это "постоянное присутствие наших офицеров и надежное средство технического мониторинга", - заявил во вторник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Для нас важно, чтобы мы ежесекундно видели, куда смотрит этот радар [в Чехии], что происходит на базе перехватчиков в Польше", - сказал он в интервью "Эху Москвы".

По словам Лаврова, Москву не устраивает вариант, при котором военные наблюдатели были бы прикомандированы к российским посольствам в Польше и Чехии и посещали объекты периодически.

На встрече с Владимиром Путиным в Сочи Джордж Буш в принципе согласился с присутствием российских специалистов на объектах ПРО, но официальные представители Польши и Чехии в понедельник заявили, что Варшава и Прага возражают против "постоянного военного присутствия" России на своей территории.

Джордж тоже, как оказалось, игрок ещё тот :)

Он согласен на то, чтобы пока не давать Украине ПДЧ, но в обмен на радары в Чехии. Он согласен на присутствие российский военных, зато Чехия против. А путин в роли дурачка :)

официальные представители Польши и Чехии в понедельник заявили, что Варшава и Прага возражают против "постоянного военного присутствия" России на своей территории.

Правильно делают. Пример прибалтов в 1940м еще не забыт.

а тебе то что с того? ... сыр в холодильнике свежей станет? ...

Просто прикольно когда чувака, который всем окружающим показывает, какой он "первый парень на селе" прилюдно обламывают.
Да и на самом деле, чем больше у России проблем с остальными странами, тем меньше она гадит нам.

я думаю, на закрытом еге еще и в попочку побаловали, потому и закрылись ггг

Накуа їм Прибалтика, в них свій 68 рік був...

Не, ну в 68м они не сами к себе СССР пригласили, а так вышло по результатам войны. А прибалты в 40м сами "пригласили" войска СССР к себе. Я лично тут разницу вижу.

я думаю, на закрытом еге еще и в попочку побаловали, потому и закрылись ггг
Заглянула в профиль цитируемого аффтара.
Забавная вещь получается. Вот из его последних постов.
...уверенно строчит у Буша в Сочи, как курортная *****.
... Комитетом статистики Украины небось ***** голубой до сих пор руководит, а ****-точно ***** по рождению.
...Этот пропидар и влил за год 60% денег.

Тенденция, однако... Шо там Фрейд по этому поводу думает?..:rolleyes:

Заглянула в профиль цитируемого аффтара.
Забавная вещь получается. Вот из его последних постов.
Тенденция, однако... Шо там Фрейд по этому поводу думает?..:rolleyes:

Геморрой у ТС не леченый.
Вот что я думаю. (И Фрейд со мной)

Ну как бы прямо мне от этого пользы нет, но приятно, что чувак, который строит из себя пуп земли, для реальных правителей мира - просто небольшая помеха.

Но если подумать, то и нам польза есть - чем крепче уделают Россию, тем в мире будет больше хорошего.

Ну как бы прямо мне от этого пользы нет, но приятно, что чувак, который строит из себя пуп земли, для реальных правителей мира - просто небольшая помеха.

Но если подумать, то и нам польза есть - чем крепче уделают Россию, тем в мире будет больше хорошего.

Однополярность к добру не приведет ... да и как же ты жить то будешь, без угрозы "внешнего врага"? ... это же явно повлечет за собой массовые депрессии и самоубийства националистов польши, прибалтики, грузии и украины ... так что это как минимум терроризм мирового масштаба ... :іржач:

Железная логика. Пускаю пенку изо рта.

россия - это зло. Это аксиома.
Благодаря России до сих пор в мире преобладает нестабильность.

Хаос в этом мире порождают две силы - исламские экстремисты и российские шовинисты. Бардак и разруха начинаются в умах россиян, и затем чёрным потоком выливаются во внешний мир, уничтожая упорядоченность и эволюционное развитие.

... массовые депрессии и самоубийства националистов польши, прибалтики, грузии и украины ... так что это как минимум терроризм мирового масштаба ... :іржач:
Не - это будет пример саморегуляции экосистемы... для сохранения устойчивости... вроде самоубийств леммингов...;)

Однополярность к добру не приведет ... да и как же ты жить то будешь, без угрозы "внешнего врага"? ... это же явно повлечет за собой массовые депрессии и самоубийства националистов польши, прибалтики, грузии и украины ... так что это как минимум терроризм мирового масштаба ... :іржач:

Ты как будто говоришь с точки зрения россиян, именно у них такая психология - для ощущения осмысленности бытия им нужно знать, что постоянно кто-то мешает жить. Враждебные силы Запада, НАТО, ****и, евреи, грузины, масоны, бандеровцы, эстонцы, католики, ****ы, .... все.

Назад
Зверху Знизу