Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как в Киев доехать подешевле?

• Автор теми Автор теми aurevoir
  • Дата створення Дата створення
Луганск - Киев билеты только в кассе. можно с проводником. из Харькова отправляется в девять вечера. но вряд ли дешевле 60 грн. общих вагонов нет.

Тока ви забыли указать, шо в связи с выходками сепараторов в текущей ситуации этот поезд отправляется из Харькова "в девять вечера" крайне нерегулярно :рл:

Занесло меня как-то на Южный вокзал в 2 часа ночи и как раз я справочную проходил и граждане интересовались как раз, когда отправится поезд Луганск-Киев и когда он прибудет и что вообще слышно на эту тему :рл:

Здрастьте, подскажите, как в Киев подешевле доехать?
Знаю что билет на Киев в плацкарт по студенческому сейчас выходит где-то 60 с копейками грн, но вот домой в Херсон умудряюсь за 17грн в общем вагоне кататься, только на Киев общих вагонов нет... какие есть варианты дешевле чем 60грн? Мож єлектрички, или еще что?

Зачем Вам в Киев, если денег нет даже на билет?

Зачем Вам в Киев, если денег нет даже на билет?

Во-первых деньги есть... просто как писал что главная цель поездки-прибыть с пункта а в пункт б, и как оно там будет меня не особо волнует, так что можно и сэкономить. Далее, еду на концерт, на который билет уже есть, каких-либо иных существенных расходов в киеве не предполагается

Дождись когда начнут возить в автобусах в Киев на митинги граждан, стоять под радой или кабмином, махать флагами какой-нибудь оппозиционной партии и кричать "владу гэть", то еще и бабла на пиво с хотдогом заработаешь

В вагоне таварного поезда еще никто не советовал? :D
Раньше был замечательный №126 Луганск-Киев, плацкарт очень дешевый и вечерний к тому же, думаю сейчас его нету.

ехать на концерт 30го октября, так что не вариант))

читай внимательнее - там маршрутки ездили
типа Мерса...ну кондишн и телек, но маршрутки)

ну так всеравно суперски))

Во-первых деньги есть... просто как писал что главная цель поездки-прибыть с пункта а в пункт б, и как оно там будет меня не особо волнует, так что можно и сэкономить. Далее, еду на концерт, на который билет уже есть, каких-либо иных существенных расходов в киеве не предполагается

Если ви так считаете, то ви таки плохо думаете за Киев! :увага: :контракт:

ехать на концерт 30го октября, так что не вариант))

ну так всеравно суперски))
Фу, такой молодой и такой жлоб.

Когда то хотел попробовать ощутить романтику электричек, но так и не поехал:

Харьков-Огульцы 04.19 > 05.30

Огульцы-Гребёнка 05.47 > 13.42

Гребенка-Дарница 15.30 > 18.05

та не, есть на карточке и больше, просто чего б не сэкономить) цель поездки-прибыть из пункта а в пункт б, что собсно в любом случае произойдет)) Еду без вещей(на концерт), так что самому налегке впринципе любой вариант подойдет.

Ну если любой, то рассмотри вариант с таблмчкой "отсосу за поездку в Киев".

Здрастьте, подскажите, как в Киев подешевле доехать?
Знаю что билет на Киев в плацкарт по студенческому сейчас выходит где-то 60 с копейками грн, но вот домой в Херсон умудряюсь за 17грн в общем вагоне кататься, только на Киев общих вагонов нет... какие есть варианты дешевле чем 60грн? Мож єлектрички, или еще что?

бесплатно можно. на колбасе :)

Ну если любой, то рассмотри вариант с таблмчкой "отсосу за поездку в Киев".

любой вариант общественного транспорта

Когда то хотел попробовать ощутить романтику электричек, но так и не поехал:

Харьков-Огульцы 04.19 > 05.30

Огульцы-Гребёнка 05.47 > 13.42

Гребенка-Дарница 15.30 > 18.05

не годиться, выезжать только после пар, а это уже в 16:00 как минимум

блин, Луцк-Экспресс гуд, но цена уже 200грн за Харьков-Киев...

Дождись когда начнут возить в автобусах в Киев на митинги граждан, стоять под радой или кабмином, махать флагами какой-нибудь оппозиционной партии и кричать "владу гэть", то еще и бабла на пиво с хотдогом заработаешь

В вагоне таварного поезда еще никто не советовал? :D
Раньше был замечательный №126 Луганск-Киев, плацкарт очень дешевый и вечерний к тому же, думаю сейчас его нету.

Дык, вроде он и щас есть. Только идет до Константиновки. Ехали где-то месяц назад, купе действительно шото около 120 грн.

Во сколько в Киеве Луцкий экспрес?
Мне про него ничего в кассе не сказали.

И компанию не кто не составит случайно?

не луцкий экспресс, а Луцк-Экспресс, контора которая на мерсах-микроавтобусах возит.

Назад
Зверху Знизу