Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как в Крыму поделили деньги налогоплательщиков

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70797
Как в Крыму поделили деньги налогоплательщиков

Сорри, что в главном, это не политика, а так... Самое интересное в конце :)

-------------
Совет министров Крыма решил направить 18 тыс. грн. из республиканского бюджета на ремонт объектов Министерства здравоохранения автономии.

Соответствующая строка расходов содержится в плане капитального строительства за счет бюджетных средств на текущий год, утвержденном на последнем заседании крымского правительства.

Согласно документу, текстом которого располагает агентство е-Крым, в том числе на капитальный ремонт Керченского медицинского колледжа имени Г. Петровой предусмотрено 0,9 тыс. грн, Сакской физиотерапевтической больницы — 0,5 тыс. грн. На замену окон и утепление фасадов общереспубликанских объектов Минздрава планируется направить 16,6 тыс. грн. Также запланированы средства на капитальный ремонт психиатрической больницы №5 в селе Строгановка в Симферопольском районе — 1,7 тыс. грн., Крымского медицинского колледжа в Симферополе — 0,5 тыс. грн., Клинической больницы имени Н. Семашко — 3,6 тыс. грн. Предусмотрен ремонт онкологического клинического диспансера на 2,4 тыс. грн., противотуберкулезного диспансера №1 в селе Пионерское Симферопольского района — 1,4 тыс. грн., Клинического госпиталя инвалидов и ветеранов войны в Симферополе — 1,1 тыс. грн. Кроме того, на ремонт Керченского отделения Противотуберкулезного диспансера №1 заложено 1,1 тыс. грн., на учреждения «Детская инфекционная клиническая больница» и «Кардиологический клинический диспансер» — по 1 тыс. грн. На ремонт симферопольских учреждений — детского отделения и поликлиники Клинического кожно-венерологического диспансера запланировано по 0,4 тыс. грн., а самого диспансера — 0,8 тыс. грн.
Помимо этого, планируется направить на замену окон и утепление фасада общежития Крымского медицинского колледжа 1,2 тыс. грн.

Как сообщало агентство е-Крым, Совет министров Крыма решил направить 10,2 млн. грн. из республиканского бюджета на капитальный ремонт своего здания.
-------------

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну всё по честному, а что смущает то???

Может у них хлев разваливаеццо:D
А по теме ето ещё одно подтверждение "покращення жыття вжэ сьогодни"!!!

да какие налогоплательщики, все на серой зарплате сидят %) они вон последние 10 лямов потратят, и то в счет будущих 12 лет

– Ну, довольно? – молвил Остап. – Не стучите лысиной по паркету. Картина битвы мне ясна. ... вы, кажется, уже посчитали?
Сколько там? Ого! Десять тысяч! Жалованье господина Корейко за двадцать лет беспорочной службы. Зрелище для богов,
как пишут наиболее умные передовики. Но не помешал ли я вам? Вы что-то делали тут на полу? Вы делили деньги?
Продолжайте, продолжайте, я посмотрю.

– Я хотел честно, – сказал Балаганов, собирая деньги с кровати, – по справедливости. Всем поровну – по две с половиной тысячи.

И, разложив деньги на четыре кучки, он скромно отошел в сторону, сказавши:

– Вам, мне, ему и Козлевичу.

– Очень хорошо, – заметил Остап. - А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение.

Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью,
он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал
большой королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна-большая, из чистых,
новеньких бумажек, вторая-такая же, но из бумажек погрязнее, и третья – маленькая и совсем грязная.

– Нам с вами по четыре тысячи, – сказал он Бендеру, – а Балаганову две. Он и на две не наработал.

– А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.

– За что же Козлевичу? – завизжал Паниковский, – Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.

– Все? – спросил великий комбинатор.

– Все, - ответил Паниковский, не отводя глаз от пачки с чистыми бумажками. – Какой может быть в этот момент Козлевич?

– А теперь буду делить я, - по-хозяйски сказал Остап.

Он, не спеша, соединил кучки воедино, сложил деньги в железную коробочку и засунул ее в карман белых брюк. (C)

– Ну, довольно? – молвил Остап. – Не стучите лысиной по паркету. Картина битвы мне ясна. ... вы, кажется, уже посчитали?
Сколько там? Ого! Десять тысяч! Жалованье господина Корейко за двадцать лет беспорочной службы. Зрелище для богов,
как пишут наиболее умные передовики. Но не помешал ли я вам? Вы что-то делали тут на полу? Вы делили деньги?
Продолжайте, продолжайте, я посмотрю.

– Я хотел честно, – сказал Балаганов, собирая деньги с кровати, – по справедливости. Всем поровну – по две с половиной тысячи.

И, разложив деньги на четыре кучки, он скромно отошел в сторону, сказавши:

– Вам, мне, ему и Козлевичу.

– Очень хорошо, – заметил Остап. - А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение.

Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью,
он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал
большой королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна-большая, из чистых,
новеньких бумажек, вторая-такая же, но из бумажек погрязнее, и третья – маленькая и совсем грязная.

– Нам с вами по четыре тысячи, – сказал он Бендеру, – а Балаганову две. Он и на две не наработал.

– А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.

– За что же Козлевичу? – завизжал Паниковский, – Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.

– Все? – спросил великий комбинатор.

– Все, - ответил Паниковский, не отводя глаз от пачки с чистыми бумажками. – Какой может быть в этот момент Козлевич?

– А теперь буду делить я, - по-хозяйски сказал Остап.

Он, не спеша, соединил кучки воедино, сложил деньги в железную коробочку и засунул ее в карман белых брюк. (C)
разруха - она в головах (с)

молодцы, так хитро извернулись, что никто не догадается где деньги спизжены.

Так а ****...шо, кто-то ждал иного?:ги: Так дело-то привычное, есть деньги - надо спиздить. Тоже мне, бином Ньютона...Украина для людЭй!:іржач:

Ну все нормально, життя покращуеться вже сьогодни

От же ш люди не далёкие. Буд то бы ****ить стали с приходом янука, а раньше ***** не ****или и вообще рай был. Это было есть и будет в нашем государстве, кто бы ни был у валсти.

Да уж, флаги меняются, а остальное все то же...

Ну все нормально, життя покращуеться вже сьогодни

Бандыты в тюрмах щэ с 2004 року :D

Скорее всего, авторы статьи для объектов здравоохранения перепутали тысячи с миллионами. Но даже в этом случае некрасиво получается...

а вот если б ющенко как обещал посадил бандитов в тюрьмы - то уже б все как в раю жили, при дружной-то оранжевой коалиции, честной и эуропецкой.

жить стало веселее, жить стало веселее - цитата известного министра (попахивает коммунизмом и цинизмом)

ну шо вы наговариваете, это во всём бендеровцы виноваты:D

кстати в дополнение к теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщало агентство е-Крым, Совет министров Крыма решил направить 10,2 млн. грн. из республиканского бюджета на капитальный ремонт своего здания.[/URL]

Как минимум 5 млн. - украдут (50% откат, не меньше), такова наша родная традиция, еще с времен кучмы.

мы в Крыму делаем дороги и т.д.. за свои деньги и сами, например, что б на повороте не разбивались машины, хозяева отельчиков сами скинулись и заказали указатель и ограничители по обочине, дабы не лететь ночью над пропастью, а ГАИ оно на х...не надо, за свои деньги делаем дороги( в прямом смысле слова,ищем подрядчиков ,делаем нормальное покрытие, убирает пляж(он городской!) человек,которого нанимаем мы, все затраты далем на всех, утопия какая-то, у а ****ы в администрации не могут мусорки поставить, мы молимся на туристов, а они воду не могут нормально провести в город!

а, курортный налог,это кроме отката, платится с апреля по октябрь,вот куда он идет?!

Назад
Зверху Знизу