Логично. Можно сравнить с Катманду, где недавно Шкиряк селфи делал. Там есть шо сравнивать.Тоже мне сравнил Дубаи и Харьков.
там карты для проезда в транспорте, одна на все виды транспорта кроме таксиКонтролёр проверяет билеты
хорош бля расстраивать, хочу жить в Дубае, все мы знаем что живем в говне и весело хрюкаем...Одна из самых современных трамвайных систем в мире и точно самая молодая. Ее открыли 11 ноября 2014 года. Сейчас работают 11 станций, некоторые из них соединяются с метро и монорельсом. Дубайский трамвай восхитителен! Он влюбляет в себя с первого взгляда. В то время как по всему СНГ некомпетентые мудаки в мэриях уничтожают трамваи, снимают рельсы и продают землю бывших трамвайных депо, в Дубае строят с нуля отличную трамвайную систему. В Дубае! Где общественный транспорт всегда ассоциировался с трансфером гастарбайтеров на великие стройки. Даже в Дубае поняли, что без нормального развития общественного транспорта удобный город невозможен, и пересмотрели свою транспортную политику.
Напомнило бородатенький анекдот:хорош бля расстраивать, хочу жить в Дубае, все мы знаем что живем в говне и весело хрюкаем...
годится.человеческое говнецо как удобрение для роста жрачки не годится.
рецепт прост:ага, и выписать ихнего шейха сюда за одно, шоб научил.
Катманда,Бангкок и пр.Хрен с ними с трамваями.Дороги у них какие?В самых нищих странах мира,дороги лучше чем в Украине.У нас САМЫЕ ПЛОХИЕ ДОРОГИ В МИРЕ!
Это мать ее, Бурунди.Официальная самая нищая страна мира.Дороги,Карл....В самой нищей стране мира...
посмотрел бы я на Дубаи и их трамваи, если б там не было нефти.
плохой пример
Население ОАЭ — 8,5 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии.
россия (страна-террорист) - население — 146 млн. чел.
Катманда,Бангкок и пр.Хрен с ними с трамваями.Дороги у них какие?В самых нищих странах мира,дороги лучше чем в Украине.У нас САМЫЕ ПЛОХИЕ ДОРОГИ В МИРЕ!
Как раз надо. Может ещё трамваем импортных б/у закупит. Хотя это шо мёртвому припарка. На наших путях любой вагон за 2 года можно угандошить. Это как если на Бентли возить навоз по полям.Хватит подьебывать гепарда трёхколёсного такими темами.
Давайте честно. В Вене например тоже трамваи ничего так, и в Мюнхене, но проезд в первой стоит 2.2 евро, во втором около 2
Вы готовы платить 2.2*25 = 55 грн за проезд в трамвае в одну сторону?
А я думаю, шо у кого то нет совести.
Тоже мне сравнил Дубаи и Харьков.
А почему проезд и зарплату ты сравниваешь в процентном соотношении, а трамваи в абсолютном?Вот именно! Давайте ЧЕСТНО! И ЧЕСТНО указывать не только стоимость проезда, но и уровень зарплат в Вене и Мюнхене (порядка 2-6 тысяч евро). И окажется, что в процентном соотношении стоимости проезда к зарплатам, мы примерно одинаковы. Но трамваи РАЗНЫЕ.
поэтому у меня предубеждение к выпускникам дорожно-строительного факультета хади-криворукие бестолочи.Это факт. Нигде в мире не видел хуже. У них дороги такие, что на такси на одометре пробег 360 000, спрашиваю что делал по подвеске - отвечает ничего практически..