Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как узнать собственника по адресу

🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 806
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как узнать собственника по адресу

Уважаемые форумчане,
Подскажите, какие есть способы и средства для того чтобы узнать собственника квартиры?
На протяжении 3-х лет закрыта квартира, возникла мысль пообщаться с владельцем о ее покупке, вот как его найти, вопрос!

Уважаемые форумчане,
Подскажите, какие есть способы и средства для того чтобы узнать собственника квартиры?
На протяжении 3-х лет закрыта квартира, возникла мысль пообщаться с владельцем о ее покупке, вот как его найти, вопрос!

Официально такую информацию получить нельзя.

Можно, например, по адвокатскому запросу в БТИ, после ответа-по цепочке...

Адвокатские запросы БТИ выбрасывает в мусорку. (извините, за прямоту)

Тем более с 01.01.2013 года БТИ может и не знать новых владельцев.

Лично возил в БТИ 2 мес. назад запрос из консультации Московского. Ждал месяц.
Адвокатша предложила сама съездить и привести за 1000 грн.

Т.е. ответа не дождались. А адвокатше дали ответ?

самый простой вариант - по соседям...всегда есть бабушка которая давно живет все про всех знает

паспортистка опять-жеж...если нормально поговорить можно концы найти ...старых новых хозяев

Останнє редагування:
обычно соседям оставляют контакты(вдруг трубу прорвет), особенно по площадке или снизу по стояку спросите

Достать из почтового ящика квитанцию укртелекома. Там написано.

Если укртелекома нет по адресу - способ есть аналогичный указанному но на форуме писать не буду. Если очень надо и есть чуть мозгов - сами догадаетесь.

знакомого юриста попросите сделать запрос, но отвозите его сами (первый запрос адвокат направлял по почте, ответ пришел через месяц, что БТИ хозрасчетная организация, и бесплатных справок не дает....), заходите в кабинет на 2-м этаже, возле лестницы, спрашиваете у девочки сколько будет стоить, если срочно (нам в ноябре 2011 года стоило 200 грн., забрали через 4 дня, только в запросе нужно, указать, что ответ выдать на руки такому-то, иначе после оплаты ответ отправят на адрес юриста), я не знаю как сейчас, но во время существования БТИ было так...нам за эти 200 грн. выдали справку о всех собственниках квартиры, с момента приватизации...

можно у паспортиста, но если собственники ответственные, и предоставили копию свидетельства "ЖЕКУ"

Лично возил в БТИ 2 мес. назад запрос из консультации Московского. Ждал месяц.
Адвокатша предложила сама съездить и привести за 1000 грн.

знакомого юриста попросите сделать запрос, но отвозите его сами (первый запрос адвокат направлял по почте, ответ пришел через месяц, что БТИ хозрасчетная организация, и бесплатных справок не дает....), заходите в кабинет на 2-м этаже, возле лестницы, спрашиваете у девочки сколько будет стоить, если срочно (нам в ноябре 2011 года стоило 200 грн., забрали через 4 дня, только в запросе нужно, указать, что ответ выдать на руки такому-то, иначе после оплаты ответ отправят на адрес юриста), я не знаю как сейчас, но во время существования БТИ было так...нам за эти 200 грн. выдали справку о всех собственниках квартиры, с момента приватизации...

можно у паспортиста, но если собственники ответственные, и предоставили копию свидетельства "ЖЕКУ"

Это если на свою квартиру получать и адвокату поручить, то скорее всего получится.

Если укртелекома нет по адресу - способ есть аналогичный указанному но на форуме писать не буду. Если очень надо и есть чуть мозгов - сами догадаетесь.

Может, как вариант ХАРЭНЕРГО? Там и контакты должны были при заключении договора указываь!

Достать из почтового ящика квитанцию укртелекома. Там написано.

Вот самый лучший совет

мы брали запрос не по своей квартире, по своей я знаю кто собственник...

Узнать легко с помощью этого -
«Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество»
23 грн и все знаешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23 грн и все знаешь

Да, реестр реально работает. Сам получал сведения по двум квартирам.
23 грн. + 2 грн. комиссия. Полученную информацию распечатать или сфотать.

23 грн и все знаешь

Да, реестр реально работает. Сам получал сведения по двум квартирам.
23 грн. + 2 грн. комиссия. Полученную информацию распечатать или сфотать.

Если после приватизации сделок по квартире не совершалось, ни хрена вы из этого реестра не узнаете.

Если после приватизации сделок по квартире не совершалось, ни хрена вы из этого реестра не узнаете.
ну может быть у вас так, а я получал такую инфу.
Квартира на двух хозяев, после смерти главного квартиросъемщика, его часть отошла по дарственной одному человеку, а вторая часть другому. Нужно было выяснить, кому и в каких частях перешла квартира. Все действия с доками были в 2008 году. Доки с реестра получил этим летом.

ну может быть у вас так, а я получал такую инфу.
Квартира на двух хозяев, после смерти главного квартиросъемщика, его часть отошла по дарственной одному человеку, а вторая часть другому. Нужно было выяснить, кому и в каких частях перешла квартира. Все действия с доками были в 2008 году. Доки с реестра получил этим летом.

Довольно давно. Может хозяева сами решили зарегистрировать в реестре?

Может хозяева сами решили зарегистрировать в реестре?
Не в курсах. Но, думаю, что 23 грн. не такие уж большие деньги. И можно попробовать их потратить на получение нужной инфы, чем выкладывать нотариусу гривен 400 за ту же самую информацию.

Назад
Зверху Знизу