Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как узнать скрытый номер

• Автор теми Автор теми le_skiff
  • Дата створення Дата створення
тю. он же сам напоминает :D

далбайоп блин.

ну че детка, опять ****еца лизнуло куда я тебя макнул в очередной раз ГГГ. На будущее не ****оболь, хотя если нравится жрать свое ****** - то пожалуйста, я тебя ним всегда накормлю.:іржач:

куда ты меня мокнул, гниль ты форумная? кроме ****ежа я от тебя никаких доказательств не вижу, так шо в очередной раз посылаешься *****.
*****дел - съебись, по своему обычаю

куда ты меня мокнул, гниль ты форумная? кроме ****ежа я от тебя никаких доказательств не вижу, так шо в очередной раз посылаешься *****.
*****дел - съебись, по своему обычаю

В ****ецо, сопляк. Хотя макнул - это идиома. тебя макать не надо. ты там живешь БУГАГАГА
Ты, сопляк. еще не доросло, чтоб я тебе что либо доказывал. Иди перед своими мокрощелками выдрачивайся :іржач:

сосни ***ца

зы. прошу модеров потереть этот бред.

:)

да никак ты его не узнаешь. только в ментовку жаловаццо. ну или оператору для начала

мда... нихуева посоветовали мне как узнать скрытый номер:D

Услуга скрытия номера - это услуга запрета его отображения на терминале терминирующего абонента. Если ты заставишь своего "друга" перезвонить на номер, который я тебе скажу или поставишь переадресацию - то вскроем твоего домагателя. Детали в личкую

Так, же, обратись в цекнтр обслуживания или позвони в Call Center и спроси. Если ты зарегистрируешься (т.е. предоставишь свои регистрационные данные) дадут ли тебе распечатся. В распечатке номер должен быть виден, если они его частично не закроют звездачками.

кароче каждый день звонит какая то **** со скрытого номера, меня это зае...ло, нужно узнать номер!
подскажите кто сталкивался!
слышал шо можно взять распечатку звонков, ток не знаю предоставляется ли такая услуга абонентам лайф предоплаты, и скок это будет стоить!?

Сам столкнулся с такой траблой, решается просто - т.к. у меня контракт в МТС я заказал распечатку, которая даётся только по истечению текущего месяца. В распечатке указан скрытый номер, но при условии если я взял трубку и пошла тарификация.
По номерам предоплаты в этом же МТС входящие не регистрируются.

и нахера апать это гавно 2х летней давности?

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где можно определить скрытый номер не выходя из дома.

идёшь в отдел по обслуживанию аббонентов и говоришь "каждый день поступают звонки с угрозами, номер скрыт, ты боишься за свою жизнь"

если тебе с него отправят смс, то номер не скроется

значит пшик

В киевстаре,есть услуга открытый номер:-):-)
Суть-все скрытые номера,входят на тф как открытые,стоит сотку в месяц,я пользуюсь месяца четыре.
В мтс,в ин интеренет помошнике,при детализации,видны все номера.
Лайф,да...связь ****** и про скрытые не знаю:-):-)

напишу по секрету: для абонентов лайф *123*255# услуга визначник прихованного номера.
30 грн на 30 дней.
P.S. все же стоит внимательно читать приходящие смс от моб. оператора, таким образом я пользуюсь услугой 200 бесплатных минут (тоже смс о такой услуги пришло от оператора) на номера других операторов + стационарных телефонов в пределах Украины на 30 дней за 40 грн со всякими налогами... Хотя девушки в СЦ Лайфа на Советской даже не знали о существовании такого предложения.

Ну я бы не сказал (ничего общего с этим оператором не имею, кроме того, что юзаю номер)

Так вот, звёздочка124 решетка и там дальше помоЙму 10 есть функция-подключив её будут видны ВСЕ номера ;) В кс и МТС есть такая фикня?

Назад
Зверху Знизу