Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как узнать скрытый номер

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 103
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
как узнать скрытый номер

кароче каждый день звонит какая то сука со скрытого номера, меня это зае...ло, нужно узнать номер!
подскажите кто сталкивался!
слышал шо можно взять распечатку звонков, ток не знаю предоставляется ли такая услуга абонентам лайф предоплаты, и скок это будет стоить!?

Распечатку звонков, обычно просто так не выдают. Её могут выдать, к примеру правоохранительным органам, если это нужно для расследования.

Позвони оператору и попроси разобраться, лучше сразу после звонка, чтобы проще было отследить. Думаю они знают номер с которого звонят, и если будет много жалоб на него - его просто отключат.

Это если номер звонящего - относится к Life, а если это MTS к примеру?

Ну это уже их проблемы - пусть разбираются. Главное пожаловаться, чтобы приняли меры.

лайф - гавно

зы. аниме тоже гавно

Распечатку звонков, обычно просто так не выдают. Её могут выдать, к примеру правоохранительным органам, если это нужно для расследования.

ну так я ж на свой номер хочу взять распечатку звонков, а не на чужой...

это их ниипет

mms попроси прислать......... к нему номер пидлагают, даж если он скрыт

лайф - гавно

зы. аниме тоже гавно

Кислород - ГОВНО.

окси, тебе не надоело выставлять себя долбоебом? сетевухи уже все поменял?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Деталізований рахунок

За допомогою послуги «Деталізований рахунок» усі Ваші витрати завжди будуть під Вашим контролем.

«Деталізований рахунок» — послуга, яка дозволить Вам отримувати детальну інформацію про здійснені дзвінки (напрям, тривалість, вартість кожного дзвінка), а також про всі платні послуги, які були надані протягом календарного місяця.

Деталізований рахунок можна отримати у друкованому вигляді (на постійній основі — щомісячно або за запитом — одноразово).

да, еще, ТС, не раскатывай губу. Детализированый счет выдают ТОЛЬКО контрактным абонентам

Самое смешное, что там скорее всего тоже не будет указан номер.

и ты этим дышишь, ай маладца.:клас:

Это другой кислород. Тот который "говно" знает об этом.
в данном случае это омонимы.

Все будет указано. неверующие могут проконсультироваться у оператора. Раньше на сайте ЮМС даже была отдельная сноска о том, что даже если вы активировали услугу антиаон, то ваш абонент все равно может увидеть номер заказав распечатку. Сейчас могло что-то поменяться, но я сильно сомневаюсь. Объясню почему. Потому что оператор например Лайф не может скрывать номер от оператора МТС например, потому что эти данные нужны для учета интерконнекта. Соответственно оператору МТС наплевать, что там включил или не включил абонент Лайфа. У МТС нет никаких причин скрывать эти данные от своего абонента. Посему в распечатке можно увидеть все. Внутри одного оператора все еще проще.

Во всяком случае весной еще было доступно получение детализированого отчета у Лайф бесплатно один раз в месяц не заходя к ним в офис, а заказав через сайт в формате XLS. так вот, я его получал. Там не было ни одного неопределенного номера. И номера тех нескольких моих знакомых, которые очень любят играться услугой CLIR были определены на раз-два-три.

Останнє редагування:

мне когда ммс со скрытого номера присылали номер светился......., ммс от 9878790009, правда я ммс на комп принимаю ненасторен у меня в телефоне..........

мне когда ммс со скрытого номера присылали номер светился......., ммс от 9878790009, правда я ммс на комп принимаю ненасторен у меня в телефоне..........

Достаточно простого СМС. Услуга не скрывает номер при отправке СМС. О чем практически все операторы говорят в открытую, тот же лайф

Будь ласка, зверніть увагу, що послуга CLIR не приховує Ваш номер, коли Ви надсилаєте SMS.

skyset
Ясно, благодарю за консультацию.

Назад
Зверху Знизу