Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как узнать люблю ли Я?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
секс без любви ой как не дешево потом обходится. ;)

мда...действительно лечение сейчас недешево обходится...ну пускай предохраняется что ли...:незнаю: ....а ...вы не о том...
ну все же остаются таки еще скорость, надежность и практичность:D

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А вот цитата из произведения Бегбедера "Любовь живет три года." ... с биохимической точки зрения :)

"Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих)."

З.Ы. где то я читала более подробное описание, но не могу найти
Вот здоровый взгляд на предмет! Мадам, я прошу Вас, найдите более подробное описание, ибо подобные темы даже мою непокабелимую психику вводят в некий дисбаланс. Представляете, как можно будет легко, просто, кратко, а главное понятно объяснить всем тем, кто до сих пор исчо не знает на этом форуме, что такое три слова, пардон, абривиатура из шести букв - любовь :D

секс без любви ой как не дешево потом обходится. ;)
Не буду спорить с компетентным в этом вопросе опонентом, но я тешил себя суждениями, вероятно уже изжившими себя, о совершенно противоположной картине денежных затрат!:іржач:

Останнє редагування:
Может, уже говорили, но все же скажу: любить значит доверять. Доверять целиком и полностью, безоговорочно, без остатка. Знат, что желаешь быть только с этим человеком, знать, что хочешь отдать ему всего/всю себя, безраздельно, причем отдать даром, не прося ничего взамен, разве что кроме слегка нежного взгляда, ласкового шепота на ушко, смущенного неловкого поцелуя...

А вообще, это определяется просто.
Если мысль о данном человеке вызывает у тебя нежню улыбку, "освещающую" все вокруг, а те, кто тебя знает, говорят "что ты улыбаешься, будто кот, добравшийся до сметаны?" и только ты понимаешь, почему эта улыбка - значат ты любишь.

То Deiron
Про доверять у Вас очень красиво... :rolleyes:
Вот бы оставить ей, как в кино, ключи от своей квартиры... Весь день ходить вприпрыжку, сметане улыбаться, а вечером, придя домой и увидев, что вынесено из неё всё до вешалки, почувствовать весь спектр новых к ней чувств ;):D

А вообще, если быть внимательным, то по глазам можно понять... ;)

чтото типа такого:
post-22804-1172352043.jpg
оХи ...ну не думаюю...от у близоруких зрачки почти всегда расширены ,так что он наркоманы :D
Так и тут .."и что я такой увлЮблённый.!!"
Deiron Во истину "любовь слепа", нет "доверяй но проверяй".
Людям склонно злоупотреблять доверием. Я могу точно сказать , и мировая история как и опыт - такая любовь может быть только взаимной ,иначе это надоедает или сводит любящего "с ума ". Либо это возникает только между родителями и их ребенком.

Узнать легко. Просто задать себе вопрос: А согласна ли я прожить ВСЮ свою жизнь вместе с этим человеком?

ТС, я тебе и так могу сказать если тебя посещают такие вопросы то скорее всего нет. Или любовь почти затухла :(

Для меня любовь стала наказанием. Это когда абсолютно, по всем параметрам неподходящий парень становится ВСЕМ - и нужен в любом виде, как говорится, в болезни и здравии, в богатстве и бедности - короче, лишь бы околачивался рядом, и всё. Это больно, Это жуткая зависимость, в моём возрасте даже думать о подобном смешно, а тут Такое! Может, яду выпить? Или само пройдёт? А пока - ребята, ЛЮБОВЬ - это фигня, она реально мешает жить и функционировать. Я должна работать, а сама сижу и пишу ему СМС-ки, он звонит, что на работе выпил с друзьями, и домой доберётся на транспорте - я лечу к нему на машине, давя гаишников, чтобы, не дай бог, моё золотко не заразилось гриппом от сограждан в транспорте. Короче, то, что должно приходить в подростковом возрасте, накрыло меня сейчас. Есть у кого-нибудь лишняя ложка яду? Поделитесь, в следующей жизни отдам.

Tori, уже не первый твой пост "о любви":)
Мазьви себя в руки;)

Tori, уже не первый твой пост "о любви":)
Мазьви себя в руки;)

Такой пиздец полнейший, ва-ще! Словно я не злобная циничная тётка, а глупая малолетка. Надо же, так торкнуло. Не буду больше, обещаю.

Такой пиздец полнейший, ва-ще! Словно я не злобная циничная тётка, а глупая малолетка. Надо же, так торкнуло. Не буду больше, обещаю.

Та чего там , такое в основном происходит ,когда зарекаешься что "ни-ни.." ...или " это не сУрЁзно..так ..глупости" ,а потом просыпаешься и думаешь ...что ,чего-то не хватает, и как хочется засыпать с этим человеком.. Млин, это заразно?;)

Та чего там , такое в основном происходит ,когда зарекаешься что "ни-ни.." ...или " это не сУрЁзно..так ..глупости" ,а потом просыпаешься и думаешь ...что ,чего-то не хватает, и как хочется засыпать с этим человеком.. Млин, это заразно?;)

Не знаю, как насчёт заразности, но очень надеюсь, что пройдёт, не дав осложнений. Я к такому не привыкла.:love:

Тори, да вы что? Не надо... Это так прекрасно... Во всяком случае, мне будет не скучно в моей "палате № 6". Я ведь тоже болею абсолютно тем же.

Назад
Зверху Знизу