Как узаконить форум

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2300
Как узаконить форум

Доброе время суток.

Открыл новый форум. Деньги изымать предпологается из баннера и платной темы.

А теперь возникает куча вопросов типа: как это узаконить?

Интересуют вопросы следующего характера?
Какой КВЕД?
Надо открывать ЧП, ФЛП или что другое и почему?
Какая система налогообложения и почему?

Как проводятся платежи? Ну в смысле, у меня хотят разместить баннер. Мне передают деньги, например, на карту приват банка, а как эти деньги просветить в отчетах? Или при регистрации надо карту привата упоминать?

Пока всё, по ходу еще буду спрашивать :)

для начала зарегистрируйтесь как ФЛП хотя бы и станьте на ЕН... а еще лучше обратитесь за консультацией к специалистам

хм, я сюда за консультацией и пришел :)

ну что бы брать деньги, нужно оформиться как-то :)

Для начала доведи доход хотя бы до 10000 грн. в месяц а потом уже думай о регистрации.

Если меньше - то тебе это не выгодно и ты вообще никому не интересен.

а за такой доход налоговая за "****" не возьмет?

Смотря по тому, насколько нагло деньги светить, но в общем случае не возьмет и за бОльший доход.

предполагается принимать на карту привата, вебмани. Налом - в принципе не получится.
Но и на ресурсе есть информация о стоимости рекламы.

ничего не понял :)

Наиболее опасный с точки зрения засветки способ - это вывод Webmoney через укргаранта. При таком способе могут попалить и при 10000 грн. в месяц, но зависит от банка. Причем попалит в первую очередь банк а не налоговая.

вот и получается, что оформляться надо :) а не играть в прятки с законом :)

и сколько эта консультация стоит? :)

ТС, а движок форму часом не платный? А то еще и за использование лицензионного софта загремите :)

Наиболее опасный с точки зрения засветки способ - это вывод Webmoney через укргаранта. При таком способе могут попалить и при 10000 грн. в месяц, но зависит от банка. Причем попалит в первую очередь банк а не налоговая.

а нельзя эти деньги по чуть-чуть отмыть и не платить налоги.

Назад
Зверху Знизу