Подождите, а зачем покупать?
Насколько я поняла, ТС землю уже купила. Договор к-п нотариальный есть?
после получения гос акта вызываете техника БТИ.потом архитектура готовит документы на исполком на узаканивание.В прошлом году оформил сам недострой без 10 000. Обошлось до 10 тыс.грн через ГАСК.Могу дать совет и шаги.067-951-37-79
Подождите, а зачем покупать?
Насколько я поняла, ТС землю уже купила. Договор к-п нотариальный есть?
Тоже интересует этот момент, ответьте пожалуйста кто с таким сталкивалсясейчас говорят что пока не накрыта крыша можно получить разрешение на строительство , а потом проще будет с документами, но до этого планировал построить , а потом узаконить самострой, как лучше поступить
А в этом случае как?строится новый в 1 этаж с мансардой, выгнали коробку буду скоро закрывать, никаких разрешений на строительство и прочих бумаг не получал
Кто ведает даным вопросом имеется участок в пригороде Харькова с ветхим домом (буду сносить), рядом с ним строится новый в 1 этаж с мансардой, выгнали коробку буду скоро закрывать, никаких разрешений на строительство и прочих бумаг не получал , сейчас говорят что пока не накрыта крыша можно получить разрешение на строительство , а потом проще будет с документами, но до этого планировал построить , а потом узаконить самострой, как лучше поступить
...А для регистрации самостроя хозяину лишь нужно предоставить техническое обследование и заполнить декларацию, образец которой есть на сайте госинспекции по строительству. После этого он может получить необходимые документы, подтверждающие его право собственности. Средняя цена технического заключения – 7-15 грн за кв.м частного дома. Это единственное, за что нужно заплатить...
Судя по этой новости -довольно просто:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.