Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Если человек "слабый и неуравновешенный", то он прекрасно у себя в мозгу сделает из Вас "плохую", а из себя - "белого и пушистого" ;)
Не факт.
Еще убьется головой об стену. Пусть лучше тешит себя иллюзиями. По-любому, остающемуся всегда тяжелее, чем уходящему. Можно и помилосерднее быть. К человеку.

Не факт.
Еще убьется головой об стену. Пусть лучше тешит себя иллюзиями. По-любому, остающемуся всегда тяжелее, чем уходящему. Можно и помилосерднее быть. К человеку.
вам не надоело мужчин жалеть? мне уже абидно за них :)

допустим мужчину, которого бросают - с какого перепою его жалеть? он же мужчина. от него уходят, а не пальцы ему отрубывают - какая тут может быть жалость? он мужчина вообще, если возникает необходимость его жалеть?

и, кстати, очень странное представление о милосердии, да еще и в отношении мужчины

Может быть. И что? :)
Как по мне - так нормальное представление. Пусть человек легче перенесет расставание. ЧЕЛОВЕК, подчеркиваю. Любой человек заслуживает, чтобы, если уж пришла пора расставаться, то произошло бы это достойно. И максимально безболезненно.

вот "достойно" как по мне - это без ненужной унизительной жалости

вот "достойно" как по мне - это без ненужной унизительной жалости
Добротой и заботой не унижают.
Если постараться облегчить человеку страдания - так и не будет унизительно.

Проще всего скажи что ты его не любишь и скажи ему прощай.

Самый лучший вариант

Добротой и заботой не унижают.
Если постараться облегчить человеку страдания - так и не будет унизительно.

Я уже де-то писал про то что нужно убиваться головой ап стену с диким криком, какая я **** и дрянь!!!;)

Ну допустим вот вы сели и стлаи со мной говорить, обьяснять, приводить какие-то доводы бла бла бла...
А мне наплевать ваше-то на ваши доводы....
Я их не пойму...
А от того что вы просто сидите и до вас нельзя дотронуться\обнять\поцеловать мне очень хреново...
Возвратившись домой я тоже не поверю в то что все, ведь вот она сидела рядом сомной и мы так чудно розговаривали...
Де милосердие?:eek:

Я уже де-то писал про то что нужно убиваться головой ап стену с диким криком, какая я **** и дрянь!!!;)

Ну допустим вот вы сели и стлаи со мной говорить, обьяснять, приводить какие-то доводы бла бла бла...
А мне наплевать ваше-то на ваши доводы....
Я их не пойму...
А от того что вы просто сидите и до вас нельзя дотронуться\обнять\поцеловать мне очень хреново...
Возвратившись домой я тоже не поверю в то что все, ведь вот она сидела рядом сомной и мы так чудно розговаривали...
Де милосердие?:eek:
Ну, конечно, куда как милосерднее тупо скрываться и не отвечать на телефонные звонки. :)
И я расставалась с людьми и со мной расставались. Вывод один - поговорить лучше всего. Это ведь элементарное уважение к человеку, которого любил, и всё. Можно. конечно, устроить цирк - увеличить свое присутствие в его жизни до немыслимых пределов, устраивать сцены по любому поводу и т.д. и т.п. Но зачем этот кукольный театр?

Да, наверное, все же уважение, а не милосердие, вот что.

CtrlZeta сказав(ла):
Ну, конечно, куда как милосерднее тупо скрываться и не отвечать на телефонные звонки.
И я расставалась с людьми и со мной расставались. Вывод один - поговорить лучше всего. Это ведь элементарное уважение к человеку, которого любил, и всё. Можно. конечно, устроить цирк - увеличить свое присутствие в его жизни до немыслимых пределов, устраивать сцены по любому поводу и т.д. и т.п. Но зачем этот кукольный театр?

Незачем, обьяснить все в локанично и быстро и сленять куда подальше пока не утихомириться...

CtrlZeta сказав(ла):
Да, наверное, все же уважение, а не милосердие, вот что.
))))))))

Незачем, обьяснить все в локанично и быстро и сленять куда подальше пока не утихомириться...

Ну, собственно, это зависит от объекта. Кому-то лучше в лоб. А кому-то нужно и поплакать вместе. Главное - не унижать. А промолчать и сделать вид, что этого человека в твоей жизни никогда не было и отношения, пусть даже и отжившие свое, для тебя ничего не значат - это унизительно.

CtrlZeta сказав(ла):
Ну, собственно, это зависит от объекта. Кому-то лучше в лоб. А кому-то нужно и поплакать вместе. Главное - не унижать. А промолчать и сделать вид, что этого человека в твоей жизни никогда не было и отношения, пусть даже и отжившие свое, для тебя ничего не значат - это унизительно.

унизительно тешитьь его слабости и заставлять говорить с собой, ведь он заведома в более слабом положении и опять же настаиваю на том что слова там не нужны...
Нужна водка и просто колектив чтобы душу даже не излить, а так просто для компании(чтобы типо не одинок)...
Ты ему никак не поможешь!!!

CtrlZeta сказав(ла):
Да я не расстаюсь ни с кем, слава Богу.

Вобще никогда никогда?)))

CtrlZeta сказав(ла):
Просто считаю, что поговорить в такой ситуации - это нормально. И это самое лучшее.

О чем говорить?
О том что ты его не любишь?
Или о том что он на самом деле не виноват что ты его не любишь?

Вобще никогда никогда?)))?
Не, это было слишком весело. :) С мужским гаремом по жизни - до такого веселья я еще не дошла. Я имела в виду, что ситуацию рассматриваю умозрительно, ибо неактуальна она для меня сейчас.

О чем говорить?
О том что ты его не любишь?
Или о том что он на самом деле не виноват что ты его не любишь?
Ну, хотя бы.
Думаю, слова найдутся. Тем паче, что редко кто-то бывает уж так виноват, что любовь ушла. Некоторых любят, даже если они такое воротят, что стены содрогаются. И ничего, и любят. А других ангелов и не любит никто.

Не, это было слишком весело. :) С мужским гаремом по жизни - до такого веселья я еще не дошла.Я имела в виду, что ситуацию рассматриваю умозрительно, ибо неактуальна она для меня сейчас.

Судя по всему опыта кого-то бросать тоже небыло...

Ну, хотя бы.
Думаю, слова найдутся.

Слова найдуться...
Много слов...
Вы будите стараться обьяснить, утешить бла бла бла..
Вот тока мы на столько тупой народ что на нас енто не работает...
Помогут только друзья\подруги которые заставят уважать себя и не ныть(как я уже обьяснил!!!

Тем паче, что редко кто-то бывает уж так виноват, что любовь ушла. Некоторых любят, даже если они такое воротят, что стены содрогаются. И ничего, и любят. А других ангелов и не любит никто.

Посомтри какой сережа молодец не бьет, не изменяет, а то шо пьяный прилазит енто так глупости, вон сашка......

Помогут только друзья\подруги которые заставят уважать себя и не ныть(как я уже обьяснил!!!......

+100

Сделайте, так, чтоб друзья оказались в нужный момент рядом. (Можно позвонить, попросить прийти после вашего разговора.) Особенно важно если МЧ 16-20 лет, если это первая влюбленность, чтоб с собой ничего не сотворил. Те же, что постарше справятся.

Судя по всему опыта кого-то бросать тоже небыло.........
Ну, думай, как тебе будет угодно :))) Оправдываться - дело последнее, тем более в такой чепухе.

Слова найдуться...
Много слов...
Вы будите стараться обьяснить, утешить бла бла бла..
Вот тока мы на столько тупой народ что на нас енто не работает...
Помогут только друзья\подруги которые заставят уважать себя и не ныть(как я уже обьяснил!!!
Тем не менее, лучше уважительно отнестись к человеку.
А потом - кто сказал, что нужно утешать? Нужно просто расставить точки над "Ё" и не оставить ненужных иллюзий. Потому что надежды и иллюзии только больнее сделают.
Иногда даже удается друзьями остаться. И это здорово. :)

Назад
Зверху Знизу