Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень даже прайавляицца)Внутренняя гниль и дешевизна, к сожалению, на ауре не проявляется.
Любимая тема для обсуждения? Пожрать и посрать - так по пролетарски...Какашечным цветом ?

о нет,не втягивайе меня в дисскусии))
... скорее как акт доброй воли - для спасения зверушек

А Вы видели?Аура цветная - это понятно,
Аура цветная - это понятно, интересно как она соотносится с бело-золотым тонким телом?
Похоже на то.эмоции /\блоки и мысли модулируйут дисперсийу)![]()

Вы главное тренируйтесь,эфирное тело достаточно легко увидеть![]()
МБ у них просто был недотрах? То есть две училки, от нечего делать, нашли способ сублимирования своей ****уальной энергии, причем на таком болезненном уровне - на уровне компенсации почти и начали в связи с вавкой в голове видеть галлюцинации.мб цвета видятся более интенсивнее при определенных состояниях?
МБ у них просто был недотрах?
Нет, я просто почему так говорю, так это в связи с тем, что училок хорошо знаю. И вот эти приколы - походить на йогу, почувствовать себя очень духовными. Это все по Фрейду.мне такие подробности неизвестны...)
Не знаю насчет цветной ауры, но то что эфирки у некоторых людей иногда резко отличаются от эфирок остальных - это есть такой момент. Я скажим не волшебник, но минимальная чувствительность к тонким телам и энергиям есть. Еду как-то на авто, смотрю идут две тети. Эфирки обычно вижу как градиент пространства, а тут у одной тети прямо четкий толстый контур, как будто она в 500мкм. полиэтиленеу меня в школе учительница физики одно время с математичкой нашей ходили на йогу. и значит рассказывает нам как-то на уроке, что сидят они, медитируют типа и в этот момент она открывает глаза, смотрит на преподавателя по йоге, а он весь светится, причем разными цветами. говорит, думала, что глюк. начала бегом толкать математичку нашу, которая рядом сидела. ну та значит тоже смотрит- а от йога исходят разнообразные излучения,причем, только от него, а не от других, кто был с ними в комнате.
мб цвета видятся более интенсивнее при определенных состояниях?
или мыльном пузыре, к слову у второй не увидил даже градиента настолько забило восприятие поле первой.А сколько сантиметров от тела, мыльный пузырь может находиться?полиэтилене или мыльном пузыре
Не знаю насчет цветной ауры, но то что эфирки у некоторых людей иногда резко отличаются от эфирок остальных - это есть такой момент. Я скажим не волшебник, но минимальная чувствительность к тонким телам и энергиям есть. Еду как-то на авто, смотрю идут две тети. Эфирки обычно вижу как градиент пространства, а тут у одной тети прямо четкий толстый контур, как будто она в 500мкм. полиэтиленеили мыльном пузыре, к слову у второй не увидил даже градиента настолько забило восприятие поле первой.
), что все остальные преподы ему явно уступалиЯ тоже больше 15 не видел, правда всегда бесцветный мыльный пузырь.у меня препод по философии был на 2 курсе - вокруг него настолько было плотное и довольно объемистое эф.т . (можно сказать, оно было выше его см на 10-15 и такого зеленоватого цвета - может потому что он стоял на фоне зеленых стен ), что все остальные преподы ему явно уступали