Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уволить пенсионера

• Автор теми Автор теми Sanya82
  • Дата створення Дата створення

Sanya82

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Как уволить пенсионера

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь законодательная норма по которой я могу уволить пенсионера (скоро 75 лет). Он скандальный,хочу без жалоб с его стороны

пускай работает

сократите должность(в связи с фин. сост.), и предложите что-то в замен совсем неприличное :), создайте комисию, если есть с профкомом, все за актируйте, и віждите положеніе сроки....

Без жалоб с его стороны - это только грохнуть, ну или зомбировать на худой конец...

а договориться полюбовно, не пробовали

его грохнуть- совет конечно дельный )))
но ведь потом прийдется еще и хоронить за власный кошт,а потом еще и ходи по фондам с протянутой рукой.

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь законодательная норма по которой я могу уволить пенсионера (скоро 75 лет). Он скандальный,хочу без жалоб с его стороны

Вообще-то законодательных норм - уйма. Всяких и разных.
Например есть виды деятельности и должности, где обязателен медосмотр. Он его пройдёт?

А чтобы не "купил" - то самому перечислить деньги за медосмотр в определённую поликлинику, прийти на медосмотр первым и предупредить врача, что дедушка специфический, и лучше ему в сан.книжке написать реальное состояние здоровья.
А насчет скандальности - так не его одного увольнять. Других-то можно потом опять принять на работу. А его - нет.

А батюшка-то тертый, видать не раз от нападок ментов и налоговиков кадилом отбивался)))

Принимали его наверное для каких то целей, типа Фунтика и тд.?
И видать бабла не уплатили и хотят турнуть без криминала.
Ну жлобье кругом и терпеть не хотят и на киллера жаба давит.

А батюшка-то тертый, видать не раз от нападок ментов и налоговиков кадилом отбивался)))

Да чё от них отбивацца?:rolleyes: Сами на исповедь каждую неделю приходють и десятину приносють!:yahoo:

А если серьёзно, то главная заповедь для каждого кадровика:
принимая человека на работу, подумай, как ты его сможешь уволить!
Во "вводной" маловато данных, чтобы посоветовать что-то конкретное.

Назад
Зверху Знизу