Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
очень даже прайавляицца)Внутренняя гниль и дешевизна, к сожалению, на ауре не проявляется.
Любимая тема для обсуждения? Пожрать и посрать - так по пролетарски...Какашечным цветом ?
о нет,не втягивайе меня в дисскусии))
... скорее как акт доброй воли - для спасения зверушек
А Вы видели?Аура цветная - это понятно,
Аура цветная - это понятно, интересно как она соотносится с бело-золотым тонким телом?
Похоже на то.эмоции /\блоки и мысли модулируйут дисперсийу)![]()
Вы главное тренируйтесь,эфирное тело достаточно легко увидеть![]()
МБ у них просто был недотрах? То есть две училки, от нечего делать, нашли способ сублимирования своей сексуальной энергии, причем на таком болезненном уровне - на уровне компенсации почти и начали в связи с вавкой в голове видеть галлюцинации.мб цвета видятся более интенсивнее при определенных состояниях?
МБ у них просто был недотрах?
Нет, я просто почему так говорю, так это в связи с тем, что училок хорошо знаю. И вот эти приколы - походить на йогу, почувствовать себя очень духовными. Это все по Фрейду.мне такие подробности неизвестны...)
Не знаю насчет цветной ауры, но то что эфирки у некоторых людей иногда резко отличаются от эфирок остальных - это есть такой момент. Я скажим не волшебник, но минимальная чувствительность к тонким телам и энергиям есть. Еду как-то на авто, смотрю идут две тети. Эфирки обычно вижу как градиент пространства, а тут у одной тети прямо четкий толстый контур, как будто она в 500мкм. полиэтиленеу меня в школе учительница физики одно время с математичкой нашей ходили на йогу. и значит рассказывает нам как-то на уроке, что сидят они, медитируют типа и в этот момент она открывает глаза, смотрит на преподавателя по йоге, а он весь светится, причем разными цветами. говорит, думала, что глюк. начала бегом толкать математичку нашу, которая рядом сидела. ну та значит тоже смотрит- а от йога исходят разнообразные излучения,причем, только от него, а не от других, кто был с ними в комнате.
мб цвета видятся более интенсивнее при определенных состояниях?
А сколько сантиметров от тела, мыльный пузырь может находиться?полиэтилене или мыльном пузыре
Не знаю насчет цветной ауры, но то что эфирки у некоторых людей иногда резко отличаются от эфирок остальных - это есть такой момент. Я скажим не волшебник, но минимальная чувствительность к тонким телам и энергиям есть. Еду как-то на авто, смотрю идут две тети. Эфирки обычно вижу как градиент пространства, а тут у одной тети прямо четкий толстый контур, как будто она в 500мкм. полиэтиленеили мыльном пузыре, к слову у второй не увидил даже градиента настолько забило восприятие поле первой.
Я тоже больше 15 не видел, правда всегда бесцветный мыльный пузырь.у меня препод по философии был на 2 курсе - вокруг него настолько было плотное и довольно объемистое эф.т . (можно сказать, оно было выше его см на 10-15 и такого зеленоватого цвета - может потому что он стоял на фоне зеленых стен ), что все остальные преподы ему явно уступали