По данному вопросу, вижу, у Вас мнение сложилось вполне определенное. Ночем оно подкреплено, кроме как первой чакрой? Что можете сказать конкретного о фото в высоковольтном электрическом поле (в этом кстати и состоит метод Кирлиан) ?Фото ауры это хуета совершенно определенно. Сопротивление кожи кто желает увидеть разве что.
Не только у меня. Это мнение всех разумных людей, вы с ним не согласны?По данному вопросу, вижу, у Вас мнение сложилось вполне определенное.
Дорогой друг, все эти гнуснейшие и невежественные инсинуации про чакры вы можете оставить для своих единомышленников, которые с удовольствием проглатывают помои из нелепых представлений про чакры, ауру, биоэнергетику и прочую антинаучную хуету. Ежели вы беретесь утверждать, что эффект Кирлиан есть способ фотографировать витальную энергию человека, то сделайте мне милость и одолжение, не перекладывайте бремя доказательств на меня. Чем подкреплено ваше представление о том, что жизненную энергию можно сфотографировать, кроме как вашей слепой верой?Ночем оно подкреплено, кроме как первой чакрой?
Был в планетарии. Фото Ауры на аурокамере. Показали распределение цветов по "кокону биополя". Вобщемто я в основном "зелененький".Единственное, что - так конкретики маловато: хотелось бы увидеть все вплоть до органов и "дырок" в биополе. Так что собираюсь снятся на ГРВ по Кирлиановскому методу(интересно как это) .
Очень советую! ГРВ(газоразрядная визуализация) дает больше "конкретики", действительно можно увидеть, что творится с организмом на момент сьемки.
ПРошу прощения, если Вы меня неправильно поняли - про первую чакру это в плане Ваших коментарий( все слова на одну букву алфавита - если конкретно - на "Х"). А если серьезно, тогнуснейшие и невежественные инсинуации про чакры вы можете оставить для своих единомышленников, которые с удовольствием проглатывают помои из нелепых представлений про чакры, ауру, биоэнергетику и прочую антинаучную хуету.
- это все суть разные термины для той же quote="Ihtis;28029456"]витальную энергию[/quote]чакры, ауру, биоэнергетику и проч
Если сильно не вдаватся в теорию, тожизненную энергию
применительно к фотографированию жизненной энергии человека основывается на китайской системе меридианов и системе биологически активных точек рук и ног общеизвестного доктора Фоля. Пальцы рук прикладываются к диэлектрику, камера фотографирует прохождение высоковольтного разряда, образующуюся "корону". Полученые фотоснимки разбиваются на сектора, соответствующие органам человека и анализируются(вручную или с помощью программ) на уровень "витальной энергии" или энергетики "чакр" или энергии "ауры" (выберите, что больше нравится).эффект Кирлиан
Думаю, найдется человек, кторый вам подскажет, а то не дай Бог обвинят в том, чтоА есть ГРВ в Харькове?
26 сообщений и рекламируете фото ауры.
Хуй не такая гнусная штука как чакры. Хуй осязаем, реален и даже когда его поминают в разговоре - всем понятно, что имеется в виду. Чакры же - эфемерная нелепость, воспринятая из цельной традиции индуизма, когда ссылаются на них - считайте пишут ерунду с умным видом.ПРошу прощения, если Вы меня неправильно поняли - про первую чакру это в плане Ваших коментарий( все слова на одну букву алфавита - если конкретно - на "Х"). А если серьезно, то
Жизненная сила она и в африке - жизненная сила. Вы просто собираете всю попсу, которая присутствует в эзотерики и прикрываете ей антинаучный способ "фотографирования ауры". Т.е. лохотрон.или можно назвать как
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Кирлианаприменительно к фотографированию жизненной энергии человека основывается на китайской системе меридианов и системе биологически активных точек рук и ног общеизвестного доктора Фоля. Пальцы рук прикладываются к диэлектрику, камера фотографирует прохождение высоковольтного разряда, образующуюся "корону". Полученые фотоснимки разбиваются на сектора, соответствующие органам человека и анализируются(вручную или с помощью программ) на уровень "витальной энергии" или энергетики "чакр" или энергии "ауры" (выберите, что больше нравится).
Для живых объектов интенсивность и конфигурация излучения зависит от электропроводимости организма, что обусловливается многими параметрами — в том числе и психоэмоциональным состоянием испытуемого или работой сердечно-сосудистой системы и т. д.[4] Однако результаты фотографирования изменчивы и при увеличении частоты повторяемого эксперимента свечение становится всё более плотным, ярким и интенсивным, что не даёт возможности интерпретации снимков.
Думаю, найдется человек, кторый вам подскажет, а то не дай Бог обвинят в том, что
в разделе эзотерика рекламу не разрешаютмы в разделе "эзотерика", так что если ненароком и рекламирую
в разделе эзотерика рекламу не разрешают
Да Вы батенька материалист, причем материалист вульгарный! Это здорово! Но всетаки не все нам дано в ощущения, не каждое явление настолько осязаемо и реально как упоминаемый Вами аргумент. Например, от того что мы не чуствуем радиоволн они от этого не перестают существовать и для их восприятия человеком существует масса разнообразных устройств. Также и восприятие ауры или чакр , не смотря на то чтой осязаем, реален и даже когда его поминают в разговоре - всем понятно, что имеется в виду.
,Чакры же - эфемерная нелепость
Радиоволны вещь конкретная, они создают видимый феномен, звук в колонках вашего приемника, а что же чакры? ))Да Вы батенька материалист, причем материалист вульгарный! Это здорово! Но всетаки не все нам дано в ощущения, не каждое явление настолько осязаемо и реально как упоминаемый Вами аргумент. Например, от того что мы не чуствуем радиоволн они от этого не перестают существовать и для их восприятия человеком существует масса разнообразных устройств. Также и восприятие ауры или чакр , не смотря на то что
Конкретика какая от чакр? Маятник это микроколебания руки - работа подсознания, опровергается на раз-два, а специально тренированные люди в вашем исполнении - скорее всего глюколовы.вполне возможно тренированым человеком (см выше предложения по развитию такой способности), или путем использования приспособлений (маятники, рамки) или же применяя специально разработанные приборы.
Самый простой способ узнать, что у человека болит. Спросить его об этом. А ауру можешь увидеть, если в зеркало на ся посмотришь, мин так 10.
А я смотрел-смотрел и начал видеть свои кости в отражении. Офигел и больше не стал смотреть.а я как то наткнулась на статейку..что что бы увидеть свою ауру нужно не моргая смотреть в зеркало себе в область аджна чакры (во лбу) и как бы потом минут через 5 начинаешь замечать свечение по краям тела, а потом позже начнут появляться темные сгустки енергии и прочее....смотрела смотрела так ничего и не увидела. все же не всем дано, наверное (
А я смотрел-смотрел и начал видеть свои кости в отражении. Офигел и больше не стал смотреть.
С чего вы взяли, что я шучу? Серьезно.шутим?
мне серьезно интересно.хотела бы увидеть