Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как увеличить звук в песне?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага! Тут просто народ собрался прошареный, никто бреда не советует, поэтому спора не выйдет :) У каждого свои любимые проги, тем более,Ю что такую простейшую вещь, как повысить уровень, может любая из них, вопрос лишь в предпочтениях.
Я использую GoldWave потому что она очень лёгкая, это не монстр на 500Мб оперативки, а маленькая програмулина как раз для нечастого, но быстрого использования.

Я её знаю хорошо. До сих пор, если нужен Doppler - делаю там :-)

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я с помощь этой проги делал по приколу свои "концертные" записи:

брал обычные треки (ударные,гитары,вокал), обрабатывал их эхом, микшировал с аплодисментами. получалось неплохо :)
но иногда по громкости уж очень загонялся и вокал был с лёгким дисторшном ;)

Я с помощь этой проги делал по приколу свои "концертные" записи:

брал обычные треки (ударные,гитары,вокал), обрабатывал их эхом, микшировал с аплодисментами. получалось неплохо :)
но иногда по громкости уж очень загонялся и вокал был с лёгким дисторшном ;)

Гг:) Молоцца!

Обработка звука - это ваще отдельная тема...

кстати, столкнулся с проблемой синхронизации вплотную.
т.к., например, моё ухо :) (да и любое, я думаю) может различить .05 долю секунды, если вдруг какой-то трек отстаёт. приходится стыковать с такой точностью.

кстати, столкнулся с проблемой синхронизации вплотную.
т.к., например, моё ухо :) (да и любое, я думаю) может различить .05 долю секунды, если вдруг какой-то трек отстаёт. приходится стыковать с такой точностью.

А как ты записывал? Одновременно все трэки??? В чём соединяешь? Откуда проблема с синхронизацией?

Давай с такими вопросами сюда. Сформулируй - подумаем. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=88686

Треки записывались по очереди (т.к. тогда у нас ещё не было микшера).
Соединял там же, в GoldWave.

Треки записывались по очереди (т.к. тогда у нас ещё не было микшера).
Соединял там же, в GoldWave.

Ух! Несколько трэков сводил в Голд Вэйве??? Неформальное решение!
А мультитрэковое что-нибудь не пробовал??? Acid, Samplitude, Vegas, Adobe Audition... etc.

Там подгонять куда проще.....

Ух! Несколько трэков сводил в Голд Вэйве??? Неформальное решение!
А мультитрэковое что-нибудь не пробовал??? Acid, Samplitude, Vegas, Adobe Audition... etc.

Там подгонять куда проще.....

Acid? Т.е. SonicFoundryAcid? Пробовал, но он под ХР не идёт что-то. Мож, старая версия была. А потом я как-то привык к ГолдВэйву.

Назад
Зверху Знизу