Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот это самый оптимальный вариант,а металл и вправду гнилойа можно дешево и сердито на Лоске купить битумную мастику гривен так за 50.. 1 литр и ею замазать, предварительно наложив сетку из стекловолокна или минеральная ее называют, размером ячеек 2,5Х2,5 мм (продается для штукатурных работ). Стоит она за 1 м.п. - аж 3,5 грн!
Итого 1 м.п. сетки вам хватит на 20-24 м.п. стыков!!! (понятно что ее надо разрезать на полосы в 4-5 см).
То что писали до меня - классные средства, вопросов нет, но речь идет счас о быстром и дешевом решении вопроса и главное чтобы хватило до весны или лета. Моего решения хватит вам на минимум несколько лет, так может зачем эта сварка? )) металл и так ведь гнилой? а по гнили варить - только дыры делать!
Удачи!
+1. Хотя некоторые "средства" я бы на другое место советчикам намазал...)))а можно................................
..............То что писали до меня - классные средства, вопросов нет
вот это самый оптимальный вариант,а металл и вправду гнилой
Хотя некоторые "средства" я бы на другое место советчикам намазал...)))