Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как установить XP на Windows 7?

• Автор теми Автор теми RedWhite
  • Дата створення Дата створення
Подумалось что не хватает компонентов каких-то из-за того что версия винды "укороченная"

Это бы имело какое-то значение, если бы вы устанавливали такие программы как Solid Works, Visual Studio и т.д. Игры же однозначно рассчитаны на домашнюю версию винды.

Игры пишут что-то типа "Не найден файл d3dx9_42.dll"?

это означает что не установлен DirectX 9. В состав семерки входит только DirectX 11, девятый нужно самому устанавливать. Скачай DirectX 9 Redistributable, установи и твоя проблема будет решена.

Игры же однозначно рассчитаны на домашнюю версию винды.

у него вроде Starter, а не Home. Игры скорей всего пойдут, но она конечно сильно покоцана.
Где-то читал что в Starter нельзя менять языковой пакет. Вот это реальная проблема, и пожалуй стоит переустановить систему, чтобы иметь полноценную американскую винду, чем мучаться с русскими менюшками и дурацкими сообщениями на русском.

Где-то читал что в Starter нельзя менять языковой пакет. Вот это реальная проблема, и пожалуй стоит переустановить систему, чтобы иметь полноценную американскую винду, чем мучаться с русскими менюшками и дурацкими сообщениями на русском.
А зачем?

windows_7_features1.jpg

Не думаю что играм нужен AppLocker, VHD. А уж без Aero и DWM им только легче ;)

Имеется в виду чтоб сразу с диска загружалось в разделе BOOT, так я сразу это сделал. Если нет, то что это в общих чертах?? А то не пойму где искать...

Тебе ж написали, смени режим работы контроллера, чтобы 0x7b не вылетал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накой черт всякие ****осборки пихать?

Вот жеж бывают люди, вместо того чтобы установить direct x, начал систему переустанавливать, да еще и с даунгрейдом

И будет это неделю делать с периодическими истерическими воплями о помощи

мне все настойчивее в голову лезет 1 вопрос: сколько стоит личное время?

Да вроде норм всё. Но всё равно пришлось установить Семёрку, только полную версию уже. Всем спасибо за дельные советы!!))

незачто темку только прикрой чтоб мы потом за некрофилами не гонялись

Назад
Зверху Знизу