Как установить KOceanSaver?

• Автор теми Автор теми Girl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 943
Как установить KOceanSaver?

Хотела установить себе на Linux Kubuntu 8.10 эту заставку:
Посилання видалено
Но никак не получается. Вроде qt4 установила, команда qmake-qt4 KOceanSaver.pro проходит, но когда пытаюсь сделать make - выдается следующее:
Код:
g++ -c -pipe -O2 -Wall -W -D_REENTRANT -DQT_NO_DEBUG -DQT_OPENGL_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/share/qt4/mkspecs/linux-g++ -I. -I/usr/include/qt4/QtCore -I/usr/include/qt4/QtCore -I/usr/include/qt4/QtGui -I/usr/include/qt4/QtGui -I/usr/include/qt4/QtOpenGL -I/usr/include/qt4/QtOpenGL -I/usr/include/qt4 -I/usr/X11R6/include -I. -I. -o ocean.o ocean.cpp
ocean.cpp:24:27: error: kstandarddirs.h: No such file or directory
ocean.cpp: In constructor ‘Ocean::Ocean(QWidget*)’:
ocean.cpp:90: error: ‘KStandardDirs’ has not been declared
ocean.cpp:96: error: ‘KStandardDirs’ has not been declared
ocean.cpp:102: error: ‘KStandardDirs’ has not been declared
ocean.cpp: In member function ‘unsigned int Ocean::LoadImageFile(const char*)’:
ocean.cpp:231: error: ‘KStandardDirs’ has not been declared
make: *** [ocean.o] Error 1
И ничего не получается. Кто-нибудь пробвал такой скринсейвер ставить? Что значит error: ‘KStandardDirs’ has not been declared ? Такого файла в системе не нашла, может в этом проблема? Где его взять тогда?
Вроде написано что скринсейвер для KDE4, но почему-то не хочет устанавливаться :(

Я так понимаю что никто не пробовал установить этот скринсейвер и не сталкивался с такой проблемой?
Жаль, очень жаль...
Может кто-нибудь попробует, у кого KDE4 есть?

Увы, рад бы помочь, но пока кде4 хотя бы в testing debian не появится- я его не увижу. Но,должен сказать, в линухах версии 0.2 редко нормально працюют

oldcolony сказав(ла):
Увы, рад бы помочь, но пока кде4 хотя бы в testing debian не появится- я его не увижу.
Интересно, а не на KDE4 оно будет работать? Не желаешь проверить, хотя-бы make сработает или нет?

Назад
Зверху Знизу