Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как установить XP на Windows 7?

🔴 10:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 54
  • 🔴 10:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как установить XP на Windows 7?

Windows 7 Начальная не разрешает установить вместо неё Windows XP, пишет что нельзя установить, которая старее, чем Семёрка. Может, кто подскажет что делать??

Может для начала воспользоваться поиском?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аха-ха)) Чувство юмора превосходное!) Но посреди установки "инородный" виндовс распознаёт как вирус. много английского текста и в конце stop 0[тут крестик]0000007в

в гугле человека совсем зобанили видимо

До сих пор трахаюсь с виндой! Не удаляется, не форматируется. НИЧЕГО (( нет опции форматирования даже при установке с загрузочного диска

И я о том же....

Windows 7 Начальная не разрешает установить вместо неё Windows XP, пишет что нельзя установить, которая старее, чем Семёрка. Может, кто подскажет что делать??

Не тупи делаешь отдельный логический раздел на харде. Из под доса (с загрузочного диска) на новый раздел ставишь хрюшу. Восстанавливаешь загрузочную запись на 7. Далее загрузчиками ОС (акрониксом ОС) делаешь выбор загрузки с 7 или XP. Можешь поменять в на стройках 7 загрузку, но то что описано ранее более понятно. И все:yahoo:.

А зачем ТСу WinXP, может можно и обойтись без таких радикальных решений?

Дело в том что как только начинаю через загрузочный диск у меня пишет для установки драйвера нажмите F2, потом дальше идёт загрузка драйверов и вдруг выдаёт фигню какую-то нерусскую. До разбивки на диски даже не доходит.

У меня Семёрка Начальная, половины функций вообще не выполняет. Она при покупке ноута была изначально.

Дело в том что как только начинаю через загрузочный диск у меня пишет для установки драйвера нажмите F2, потом дальше идёт загрузка драйверов и вдруг выдаёт фигню какую-то нерусскую. До разбивки на диски даже не доходит.
в биосе переключи режим SATA винта(IDE,compatible поразному называецо)

У меня Семёрка Начальная, половины функций вообще не выполняет. Она при покупке ноута была изначально.

Фото записи сделать сможешь. На какой ноут ставишь? И чей образ винды?

Это каких же функций не выполняет? Обои на рабочем столе не дает поменять?!

в биосе переключи режим SATA винта(IDE,compatible поразному называецо)

Имеется в виду чтоб сразу с диска загружалось в разделе BOOT, так я сразу это сделал. Если нет, то что это в общих чертах?? А то не пойму где искать...

Имеется в виду чтоб сразу с диска загружалось в разделе BOOT, так я сразу это сделал. Если нет, то что это в общих чертах?? А то не пойму где искать...

Не мути с биосом. Что за ноут? Какое оборудование в нем? Если новое то с бубном надо танцевать.

Каких функций надо? А в XP еще меньше возможностей. Семерой даже пустой можно немного пользоваться, а в XP сразу надо всё ставить, потому что даже то что в ней есть - никуда не годное.

Какой проц. Материнская плата.

Назад
Зверху Знизу