Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скорее, он ждет, пока нагуглят вместо него, а ему просто лень...в гугле человека совсем зобанили видимо
До сих пор трахаюсь с виндой! Не удаляется, не форматируется. НИЧЕГО (( нет опции форматирования даже при установке с загрузочного диска
Windows 7 Начальная не разрешает установить вместо неё Windows XP, пишет что нельзя установить, которая старее, чем Семёрка. Может, кто подскажет что делать??
в биосе переключи режим SATA винта(IDE,compatible поразному называецо)Дело в том что как только начинаю через загрузочный диск у меня пишет для установки драйвера нажмите F2, потом дальше идёт загрузка драйверов и вдруг выдаёт фигню какую-то нерусскую. До разбивки на диски даже не доходит.
Дело в том что как только начинаю через загрузочный диск у меня пишет для установки драйвера нажмите F2, потом дальше идёт загрузка драйверов и вдруг выдаёт фигню какую-то нерусскую. До разбивки на диски даже не доходит.
У меня Семёрка Начальная, половины функций вообще не выполняет. Она при покупке ноута была изначально.
Это каких же функций не выполняет? Обои на рабочем столе не дает поменять?!У меня Семёрка Начальная, половины функций вообще не выполняет. Она при покупке ноута была изначально.
в биосе переключи режим SATA винта(IDE,compatible поразному называецо)
Имеется в виду чтоб сразу с диска загружалось в разделе BOOT, так я сразу это сделал. Если нет, то что это в общих чертах?? А то не пойму где искать...
Немного не понял суть вопроса. В терминологии не разбираюсь.Какое оборудование в нем? Если новое то с бубном надо танцевать.
У меня Семёрка Начальная, половины функций вообще не выполняет. Она при покупке ноута была изначально.
Ага. Самая основная проблема, да.Обои на рабочем столе не дает поменять?!