Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как установить встраиваемую электрическую плиту в столешницу

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

bilia

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как установить встраиваемую электрическую плиту в столешницу

Расскажите как можно установить в столешницу встраиваемую поверхность электроплиты, что для этого необходимо. Электроплита при готовке сильно нагревается.

формулировка непонятна .. точнее что вставить и куда и когда нагрев в чем? стоит поверхность..материал

Стандартная кухонная столешница выдерживает нагрев стандартной встраиваемой варочной панели. Нужно вырезать отверстие и вставить панель. Для этого нужен электролобзик. Если сам никогда это не делал, проще позвать специалиста, стоит не дорого.

Лобзиком вырезать и для полного счастья срез силиконом промазать, чтобы сбежавшую воду не впитывал.
Делов то.

Лобзиком вырезать и для полного счастья срез силиконом промазать, чтобы сбежавшую воду не впитывал.
Делов то.
:eek: варочную на силикон - это ж при каждом кипячении 500 граммов воды запашина силикона будет стоять неимоверная...

хм... уксус да, но сам по себе :rolleyes:

Так будет вонять или нет?!

Так будет вонять или нет?!

Вы обувь кремом чистите? Че неделю воняет? Так и силикон, есть не сильный специфический запах (уксуса), но не долго. После затвердевания полностью исчезает. Не партесь, никто другого еще не придумал. Резинки идущие в комплекте с мойкой и варочной панелью ничего не держут. Поэтому все устанавливают на бесцветный силикон.

Yuri S - a экспериментальным способом узнать?

Ребята я занимаюсь уже 12 лет мебелью,и сколько я не ставил кухонь и врезал мойки,печки то я всегда мазал селиконам,и воняет только первые пару часов уксусом,а потом не запаха не вони!!!)))

Вообщето там жаропрочный уплотнительный герметик в комплекте даётся.
ustanovka-gazovoi-varochnoi-paneli-5.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
подробно описано.

Ребята я занимаюсь уже 12 лет мебелью,врезал ...печки то я всегда мазал селиконам
12 лет назад бы такое прокатило - сейчас гаражников таких гнать надо.
Мойку еще понимаю, но варочную на силикон - полный мрак

Останнє редагування:
На Бошевской варочной стоял значок - "силикон не использовать".

Останнє редагування:
Ребята я занимаюсь уже 12 лет мебелью,и сколько я не ставил кухонь и врезал мойки,печки то я всегда мазал селиконам,и воняет только первые пару часов уксусом,а потом не запаха не вони!!!)))

я б тебя не позвал ставить :)

Дружище, а тебе видимо не сообщили что если садить поверхность на так называемый сЕликон, ее тупо снимут с гарантии?

Назад
Зверху Знизу