Допомагаємо ЗСУ!

Как установить ножку от умывальника

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 702
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как установить ножку от умывальника

Вопрос знатокам :)

Подскажите, пожалуйста, где можно взять б/у ножку от умывальника и как ее установить? Просто поставить и всё? Цементировать не нужно? :)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем искать б.у ножку если китайскую новую можно за стольник найти, главное высоту подгадать.

Зачем искать б.у ножку если китайскую новую можно за стольник найти, главное высоту подгадать.

Прикольно. А не подскажете, где можно купить ее отдельно от умывальника? А то я где видел - везде только в комплекте.

Сейчас бы я уже эту ножку не ставил, место занимает, к сифону добраться неудобно.

Найти-то можно, только не факт, что умывальник на нее ляжет как надо
А как проверить ляжет или нет? Померять диаметр внутренней части ножки?

Сейчас бы я уже эту ножку не ставил, место занимает, к сифону добраться неудобно.

Вот я тоже так думал. Пока раковину не сорвал :( Держалась на одних болтах без ножки...

Прикольно. А не подскажете, где можно купить ее отдельно от умывальника? А то я где видел - везде только в комплекте.
Как сейчас - не знаю, в феврале заходил в "салон керамической плитки", там продавались китайские и украинские по отдельности от раковины. Думаю, что и в мелких салонах можно поспрашивать. Только надо сначала посмотреть какая форма должна быть в верхней части колонны, я их видел минимум две, которые друг к другу не подойдут (не сядет раковина). Т.е в идеале найти свою раковину, или той же фирмы, с колонной, посмотреть что там сверху, и уже потом искать.
У друга год назад под керзанитовскую раковину ставили колонну от китайской, взамен разбитой, дык проложили белой резиной - прекрасно всё держится и вид нормальный.

Согласен,белая резина рулит,и не важно будет посадочное место.А без ножки обычная раковина,расчитанная на ножку,может обрушиться.
Никаких цементов не надо.)))) ножка стоит на полу,благо площади хватает для устойчивости,а сверху поджата самой раковиной,разве что раковину к стене подсиликонить белым.

Попробую поискать. Спасибо за советы :)

У меня есть две ноги белые керамические, новые советского производства. Если еще заинтересованы, то пишите в ЛС или 067 26 39 120. Что касается размеров, схожу померяю. Могу сфотографировать.

Назад
Зверху Знизу