Те, кто меня знают, в курсе, что я прохожу периодически курс эниологии по Рыбкину, в том числе использую в работе его кольца.
Кое для кого они - штука страшная, хотя и имеют забавное свойство быстро, очень быстро снимать алкогольное опьянение, чем я в пьянствах пользуюсь и почему мои друзья вечно обзывают меня волынщицей

А, в принципе, это - чистящие девайсы с очень жесткой и сильной программой и справляются со своей задачей неплохо.
Да. Но, впрочем, сейчас о другом.
Интересный опыт пронаблюдала на прошлой неделе.
Случилось мне некоторое время назад свести знакомство с человеком младше меня, другого круга и в силу разных причин менее опытным (хотя и более, чем я в чем-то, в чем я полная ****) в жизненных завитках определенного свойства, с мозгами, которыми он почему-то пользоваться отказывается и в агрессии - реакция злого ребенка. Очень злого. И неоправданно жестокого.
Да. Ничем иным кроме как пресечением общения это окончиться не могло, но, как говорится, расстались врагами. По крайней мере обиженные друг на друга, со многими обидными словами, которые, судя по моим ощущениям полетели мне "в след".
Поскольку там по датам рождения - просто капецовый резонанс, просто калька, я впервые в жизни, не смотря на многие годы накладывания рук "на чакры" совершенно точно поняла, а где они, эти самые "чакры", вообще находятся в моем теле!)))) Я никогда в жизни не думала, что можно так буквально резать ножом по живому телу без наркоза. Это - мои ощущения от того, как меня било в эти самые чакры. Било - это не то слово. Работая несколько лет в пассивном режиме с целительством и вообще общаясь с мажьим народом, я то ли неплохо защищалась при работе, то ли мне не попадалось настолько глупо обиженные на меня волшебники, то ли мне не попадалось в целительстве таких противников, - но с такой физической болью я еще никогда не сталкивалось.
Не спорю, на этого человека я была предельно открыта, так что, в общем-то, удивляться нечему. Можно сказать, что буквально над раскрытой дверью висел транспарант "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!"
Короче. Я теперь точно, совершенно точно знаю, где именно на моем теле основные энергоцентры. Это - плюс. Неоспоримый.
Я так же знаю, КАК это может быть больно. Это - тоже плюс, потому что подобного опыта у меня не было и наблюдала я за ним, пока мне не надоело с некоторым отстраненным исследовательским любопытством.
Да. Так вот. Когда я на третий день избиений (не прекращающихся, кстати) и внутренних посыпаний головы пеплом - это, ведь, я своим поведением позволила человеку на что-то надеяться и из-за меня он впал в такой гнев, - таки подзаколебалась (а потому что надоело мне постоянно ходить расстроенной, переживать, что все так окончилось фигово, что я сама виновата и вообще - больно, блин!!!) и поняла всю непродуктивность собственной позиции решила, что хватит, я решила напоследок дожить ситуацию по принципу "Сделай, что должен и будь, что будет!". Ну, типо последний долг отдать.
Я нарисовала, что там следовало случаю и поставила все это дело под вышеописанное кольцо.
В идеале я вообще-то собиралась получить то, что получаю обычно - я собиралась почистить человека. Потому что его гнев породило мое легкомыслие и потому что я себя считала должной ему из-за этой своей беспечности. Чистка должна была снять гнев, поскольку вся эта гадость на тонких планах, как мы все знаем, копится-копится-копится...
Ну и произошла банальная вещь: через 2 дня все, конечно, успокоилось. Но из-за того, что канал таки не покоцан, а человек, поскольку с него сняли гнев и желание садануть по-сильнее перестал все время взывать к моему прекрасному образу тоже успокоился, я взяла и сразу о нем забыла.
От так.
При чем так, что мне этот индивидуй противен стал.
Что сделала умная Кася? Правильно. В четверг утром, почти кривясь от почти от отвращения она решила, что ее миссия окончена, она порвала все, что там нарисовала и выкинула.
Я даже трех попыток не буду давать на то, чтоб кто-нибудь угадал, что произошло дальше.
Верно. В пятницу утром началась вторая серия концерта.
Сегодня после полудня, подумав-подумав, решила я эксперимент повторить.
Ибо пятерка моя начала мне телеграфировать, что бьются в нее, бьются!
Тройка, впрочем, тоже.