Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как успокоить чакры

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
А ты свой третий глаз по этой методике лечи и увидишь. А пуританство брось, ведь он (третий глаз) не только бушевать скоро начнет, но и плевать на тебя.
Действительно, хрень всякую предлагает! Давай позанимаемся нормальной ходьбой! ;)
Coup de grace, к тебе уже деловой предложение поступило. ;) Но так как случай критический - не переусердствуй. :пиво:

Тут насоветуют! Здеся советчики еще те!

Тут насоветуют! Здеся советчики еще те!
ни сахасрара ни аджня ниатваляццо без паддержки снизу))) главна с кундалиней пааккуратней...ну и с ананизмам канешнаж)

Разбушевался третий глаз и сахасрара. Пульсируют сильно, а остальные чакры молчат. Состояние оторванности от мира сего, лень и другие чакры болят. Посоветуйте, как их успокоить.
Можно попробовать посмотреть на точку часок-другой.

Чакры надо успокаивать так.
Садишься в позу водяной лилии. Пропускаешь через себя струи чистых течений, и говоришь медленно : "чакры успокойтесь, чакры успокойтесь...." 1008 раз утром, столько же днём, и ещё вечером.
В течение месяца. Я думаю, что после этого они у вас успокоятся, и больше никогда вас тревожить не будут.
Если не поможет - можете удалить чакры хирургическим методом. По одной. Можете начинать с самой возбуждённой.

Садишься в позу водяной лилии. Пропускаешь через себя струи чистых течений, и говоришь медленно : "чакры успокойтесь, чакры успокойтесь...." 1008 раз утром, столько же днём, и ещё вечером.
В течение месяца. Я думаю, что после этого они у вас успокоятся, и больше никогда вас тревожить не будут.
Если не поможет - можете удалить чакры хирургическим методом. По одной. Можете начинать с самой возбуждённой.

Петля на шею хорошо успокаивает сразу все чакры... причем ***** в какой ты лилии или на кактусе... а перед этим... да надо пропустить стакана 3 водяры... и рявкнуть, откидывая табуретку из-под ног: чакры-цыц! :клас::yahoo::іржач:

о, Олфи!
Я тут записи свои перебирала, нашла о себе, любимой некоторое время назад (ога, я записываю за собой, чтоб было потом, с чем сравнить, да). Тебе в помощь :) Для подбадривания, так сказать и желания напряженно работать :)
Те, кто меня знают, в курсе, что я прохожу периодически курс эниологии по Рыбкину, в том числе использую в работе его кольца.
Кое для кого они - штука страшная, хотя и имеют забавное свойство быстро, очень быстро снимать алкогольное опьянение, чем я в пьянствах пользуюсь и почему мои друзья вечно обзывают меня волынщицей:)
А, в принципе, это - чистящие девайсы с очень жесткой и сильной программой и справляются со своей задачей неплохо.
Да. Но, впрочем, сейчас о другом.
Интересный опыт пронаблюдала на прошлой неделе.

Случилось мне некоторое время назад свести знакомство с человеком младше меня, другого круга и в силу разных причин менее опытным (хотя и более, чем я в чем-то, в чем я полная ****) в жизненных завитках определенного свойства, с мозгами, которыми он почему-то пользоваться отказывается и в агрессии - реакция злого ребенка. Очень злого. И неоправданно жестокого.
Да. Ничем иным кроме как пресечением общения это окончиться не могло, но, как говорится, расстались врагами. По крайней мере обиженные друг на друга, со многими обидными словами, которые, судя по моим ощущениям полетели мне "в след".
Поскольку там по датам рождения - просто капецовый резонанс, просто калька, я впервые в жизни, не смотря на многие годы накладывания рук "на чакры" совершенно точно поняла, а где они, эти самые "чакры", вообще находятся в моем теле!)))) Я никогда в жизни не думала, что можно так буквально резать ножом по живому телу без наркоза. Это - мои ощущения от того, как меня било в эти самые чакры. Било - это не то слово. Работая несколько лет в пассивном режиме с целительством и вообще общаясь с мажьим народом, я то ли неплохо защищалась при работе, то ли мне не попадалось настолько глупо обиженные на меня волшебники, то ли мне не попадалось в целительстве таких противников, - но с такой физической болью я еще никогда не сталкивалось.
Не спорю, на этого человека я была предельно открыта, так что, в общем-то, удивляться нечему. Можно сказать, что буквально над раскрытой дверью висел транспарант "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!"
Короче. Я теперь точно, совершенно точно знаю, где именно на моем теле основные энергоцентры. Это - плюс. Неоспоримый.
Я так же знаю, КАК это может быть больно. Это - тоже плюс, потому что подобного опыта у меня не было и наблюдала я за ним, пока мне не надоело с некоторым отстраненным исследовательским любопытством.

Да. Так вот. Когда я на третий день избиений (не прекращающихся, кстати) и внутренних посыпаний головы пеплом - это, ведь, я своим поведением позволила человеку на что-то надеяться и из-за меня он впал в такой гнев, - таки подзаколебалась (а потому что надоело мне постоянно ходить расстроенной, переживать, что все так окончилось фигово, что я сама виновата и вообще - больно, блин!!!) и поняла всю непродуктивность собственной позиции решила, что хватит, я решила напоследок дожить ситуацию по принципу "Сделай, что должен и будь, что будет!". Ну, типо последний долг отдать.
Я нарисовала, что там следовало случаю и поставила все это дело под вышеописанное кольцо.
В идеале я вообще-то собиралась получить то, что получаю обычно - я собиралась почистить человека. Потому что его гнев породило мое легкомыслие и потому что я себя считала должной ему из-за этой своей беспечности. Чистка должна была снять гнев, поскольку вся эта гадость на тонких планах, как мы все знаем, копится-копится-копится...

Ну и произошла банальная вещь: через 2 дня все, конечно, успокоилось. Но из-за того, что канал таки не покоцан, а человек, поскольку с него сняли гнев и желание садануть по-сильнее перестал все время взывать к моему прекрасному образу тоже успокоился, я взяла и сразу о нем забыла.
От так.
При чем так, что мне этот индивидуй противен стал.

Что сделала умная Кася? Правильно. В четверг утром, почти кривясь от почти от отвращения она решила, что ее миссия окончена, она порвала все, что там нарисовала и выкинула.

Я даже трех попыток не буду давать на то, чтоб кто-нибудь угадал, что произошло дальше.

Верно. В пятницу утром началась вторая серия концерта.

Сегодня после полудня, подумав-подумав, решила я эксперимент повторить.
Ибо пятерка моя начала мне телеграфировать, что бьются в нее, бьются!
Тройка, впрочем, тоже.

и вот, кстати, чем это может окончиться ;)

С этим же индивидуем связана еще одна интересная эксперимента.
Недели полторы назад поругались мы здорово. Очень быстро - буквально за минуту. Бросили телефонные трубки.
В понедельник худо-бедно помирились.
Казалось бы - ффсе.
Ага. Щаз.
Понимаю я в этот самый понедельник вечером, что что-то как-то мое лицо пышет ментолом сильнее, чем обычно, да и щека какая-то деревянная.
А вот во вторник утром начала у меня мерзнуть попутно рука, потом нога, все это очень сильно отдавало ментолом, что для меня, в принципе, частое состояние, поэтому я особо как-то не парилась и только к вечеру умная до крайности Кася сообразила, что вообще-то они как-то странно мерзнут, что половине лица тоже холодно и вообще - мать моя, а не это.....не того......ну, что это в 36 лет за нечувствительность тела такая странная?!
Времени - девятый час вечера, то есть даже если бы я могла сходить к тете доктору пожаловаться на одолевшие меня фобии, то уже бы не смогла, так что срочно по тревоге были подняты знакомая ведьма и знакомый мастер Рейки - она же аюрведический и протчая целитель с немедленным требованием проверить, чего это там происходит странное такое?! Страшно, между прочим. Да и руку в ладони уже вообще нифига не слышно. То есть не чувствую я ее уже.
Знакомая ведьма перезвонила буквально через 3 минуты с воплем, что пошла я нафик, потому что "Кася, тебя с этой стороны вообще нет и быть такого не может, чтоб такой ледяной холод и так липко от тебя шел" поэтому очень отважная вообще моя знакомая ведьма заявила, что лезть она туда побаивается, но краями попробует что-то делать, но чтоб я немедленно еще раз как следует разрешила ей проход и вообще о ней качественно подумала бы, потому как в таких условиях она бессмысленный героизм проявлять не желает.
Знакомый мастер Рейки тоже отсмсилась со словами, что Кася, тебя, мол, с этой стороны вообще нет. То есть физика есть, а больше - нет вообще ничего и это - вообще край, как плохо и не заказать ли на завтра пять дюжин пирожков с моими любимыми грибами на помин?
Общими усилиями я и они все же меня залатали, я быстренько смылась домой и там от души занялась собой, любимой, позакрывалась на все, что можно, пооткрывалась на все, что нужно, выставила сторожки, семафоры, обереги, талисманы, коровьи чере амулеты и все такое на себя понавесила, обложилась камнями и все прочее, потому что если практикующий Рейки в расцвете сил вдруг так залетает, то это он тому, кто его пнул ТАКОЙ туннель проложил в себя, любимого, что этому кому-то стоит только подумать недобро и все. Кася любила пирожки с грибами (имейте в виду, кстати)
Да. Так вот к вечеру следующего дня мы хотя бы по минимуму общими усилиями все прокачали, к вечеру же нашлись руки-ноги, нетипичной мерзлостью они мерзнуть перестали еще с утра, а к вечеру человек, вот так порвавший меня, видимо, переставший получать питание взбесился так, что общаться мы и перестали.

В чем эксперимента? Во-первых очень своеобразные ощущения от того, как из тебя постепенно вытекает энергия.
Судя по всему - инсульты происходят именно по этой схеме.
А если хорошая порча - то и убивание вполне себе можно забабахать именно так. И я не сомневаюсь, что и забабахивают.
И даже без порчи.
Принцип стал мне понятен на практике.
Спасибо тебе, учитель!
Ведь сторона тела неметь начала не вдруг - она и мерзнуть-то нетипичным образом начала тоже не вдруг.
Во-вторых анализ ситуации, пошаговый анализ энергетических действий обеих сторон конфликта позволил сделать выводы о собственных недочетах в общении, о дырах и в вербальных контактах и в эмоциональных и, конечно же, в энергетических.
В третьих позволил очень здорово оценить свой опыт, знания и состояние.
В четвертых вот, что я вам скажу, дорогие товарищи: не надо идеализировать людей. Все это сказки, что можно даже очень мозговитого, но просто устроенного человека личным примером вывести на уровень взрослого если на то нет причин вселенского масштаба.
Оставляйте Кесарю Кесарево.
Я тоже потом много думала над этим.
В принципе, я это прошла давно уже на моем любимом ХФ, но то - отдельный случай, здесь же - совсем другая ситуация.
Милосердие не в том заключается, чтоб погибнуть, подарив миру мысль пожелания всякого блага тому, с кем общаешься. Может я и ошибаюсь, но береги себя.
Правда, где найти грань, за которой оканчивается здоровое самосохранение и начинается всеоправдыающий эгоизм и преступное бездвижение - тоже не ясно.
Ясно только одно: не бойся уходить, если ты понимаешь, что это - не твой круг. Я просто не могу подобрать более интеллигентного и уважительного эквивалента, как того заслуживает человек, о котором идет речь, поэтому, будучи и сама поросенком, проведу такую аналогию: если поросенку удобно в луже, не всегда нужно стараться или вынуть его из нее или ложиться рядом. Достаточно иногда просто пройти мимо.
Олфи! Труд и техника безопасности - это все, что нм нужно!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Цикаво! Благодарю за опыт!

Irka, богатый опыт! Вот это вампирчик! Выпил энергию под ноль... Значит, если чакра болит, то скорее всего кто-то "старается". Особенно, если внезапно без видимой причины. Боль и ошибки - это, конечно, не приятно. Но полезно! За одного битого двух небитых дают.

Почистить человека чтоб он перестал бить - ниче себе благородно! Я в шоке! Почти как в заповеди: "ударили по левой щеке - подставь правую". А ничего, что он не просил о чистке? Вроде бы без разрешения вмешиваться нельзя...

Да, при таких экспериментах, даже не приятных, опыт получается афигенный! Нет худа без добра.

Петля на шею хорошо успокаивает сразу все чакры
и как тебе, петля шею не жмёт? дышится хорошо? чакры в порядке? Поправь узелок на шее, а то легла не ровно...

Останнє редагування:
Irka, богатый опыт! Вот это вампирчик! Выпил энергию под ноль... Значит, если чакра болит, то скорее всего кто-то "старается". Особенно, если внезапно без видимой причины. Боль и ошибки - это, конечно, не приятно. Но полезно! За одного битого двух небитых дают.
Почистить человека чтоб он перестал бить - ниче себе благородно! Я в шоке! Почти как в заповеди: "ударили по левой щеке - подставь правую". А ничего, что он не просил о чистке? Вроде бы без разрешения вмешиваться нельзя...
Да, при таких экспериментах, даже не приятных, опыт получается афигенный! Нет худа без добра.

Из-за кармы вампирический отсос идет почти все время у всех жытелей земли. При встречах мы видим только своих кармических должников. Эмоции/чувства/общие интересы и т д (см по каждой чакре) только к ним же! Произошла резкая активация/усиление перетока... захлест/крайность. результат - истощение настолько быстрое что организм жертвы вампиризма не успевал восстанавливаться! В этом случае надо хоть кратковременно присоску оторвать. Даже смерть жертвы каналы вампирические не обрывает... в следующей жизни - то же. А Ща: чистка себя (своих энерготел во плоти и своего энергодвойника во плоти вампира, через которого и идет отсос энергии), чистка вампира от своих кармических наслоений на нем для ослабления а в идеале - розрыва кармы с ним. Вампиризм же от моего нарушения закона в отношении вампира. При этом еще и жилище почистить/освятить надо (закрепление внутренней чистки снаружи по закону аналогии) и легкую уборку произвести в квартире - тоже з. аналогии. Так что Ира все путем зашпандерила!:клас:

Значит, если чакра болит, то скорее всего кто-то "старается".
нет, все таки не совсем, если помнишь;)
В принципе - любая активация. Здесь же встала очень прочная связь, поэтому первый же чих дал описанный эффект :)
Кстати тройка с тех пор реагирует "как старые раны" - на любое любопытство в мою сторону:)

Пятку в зад запихивать не нужно по технологии? Чего вы упустили этот момент индуистского опыта при занятии хуитой? :D

Вообще - тема как-то подана не правильно. Такое ощущение, что с глумлением. От неведения. Со стёбом.
Короче - ТС очень далёк от понимания предмета, о котором пишет. Естественно ИМХО.

нет, все таки не совсем, если помнишь
В принципе - любая активация. Здесь же встала очень прочная связь, поэтому первый же чих дал описанный эффект
Кстати тройка с тех пор реагирует "как старые раны" - на любое любопытство в мою сторону
Теоретически, как я понимаю, причин для нездоровой работы чакры - много: удар, переутомление, дисбаланс энергий, кармические причины и т.д.
Ага, между близкими людьми вообще могут чудеса твориться. И вампиризм, и телепатия; и радости, и печали - одни на двоих.
Способность интересная. А полезная? Не жалеешь, что получила её такой ценой?

С чего вы это взяли? Какое мне дела до того как и кто познает свой мир.
Я лишь хотел сказать, что в подобных магических практиках осторожность совсем не помешает, "Семь раз отмерь, один отреж" вот о чем я.

Золотые слова: изучай все но не пробуй на практике пока всех тонкостей и ньюансов не узнаешь! Дров наломать легко а исправить...:confused:

Теоретически, как я понимаю, причин для нездоровой работы чакры - много: удар, переутомление, дисбаланс энергий, кармические причины и т.д.
Ага, между близкими людьми вообще могут чудеса твориться. И вампиризм, и телепатия; и радости, и печали - одни на двоих.

Называй одним словом: переток... энергий...

Человек склонен столько всего придумывать. Хотя в большинстве случаев причина одна - наразвитость чакры.

Человек склонен столько всего придумывать. Хотя в большинстве случаев причина одна - наразвитость чакры.

Правельно! А еще глубже если копнуть: причина, почему одни развиты а др - нет? (я слово карма и не говорил)! :D:D:D

Разбушевался третий глаз и сахасрара. Пульсируют сильно, а остальные чакры молчат. Состояние оторванности от мира сего, лень и другие чакры болят. Посоветуйте, как их успокоить.

Не пробовал пятку с промежности вытянуть? А то ведь хирурги не рекомендуют так долго упражняться.

железо потягайте. в любой тренажерке

По ходу, правильный совет. Если энергия гипер-концентрировалась в башне, её разумно заземлить любыми физическими нагрузками, но не до инфаркта, конечно. Мне велосипед и, в холодное время года, пробежка, 2-3 км, нормально помогают голову проветрить.

Назад
Зверху Знизу