Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ушатать мотор по собственной глупости.Добавил видос

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
Я когда ехал в Каховку года 3 назад, был ливняка пипец, всю дорогу лило как из ведра, и в Никополе есть низина, как раз на проездной дороге, волны накрывали капот и омывали лобовое, ехал не спеша как весь поток, куча машин стояла на обочинах уже сдохших и на дороге тоже стояли местами те, кто не смог... Думал ****ец всё, а в салоне еще жена и ребенок, ехать надо... Продолжительность этого озера была где-то метров 500, как минимум и самое главное я так понимаю не останавливаться если уж влез в озеро... Таврон справился, проехал и поехал дальше, хоть бы хны. Выехал, остановился на обочине, залез под капот, все ок, генератор вроде сухой, кастрюля воздухана она ж у самого капота сверху, туда конечно не достало

ашоето? *** я на омеге плавал по колено в луже и ***** - но там короткая лужа была.
Сань, так я и поперся туда потому, что уже переезжал такие лужи и тоже вода на капот заходила. Но видать раз на раз не приходится.

Думаю в случае ТСа проблема не в глупости, хотя можно было и объехать, а просто неповезло, можно было вполне проскочить.

Думаю в случае ТСа проблема не в глупости, хотя можно было и объехать, а просто неповезло, можно было вполне проскочить.

да, тупо не повезло. омега повыше тогоже ланаса, воздухозаборник на полметровой высоте гдето. Плюс в коробке с фильтром внизу куча дырочек для стока воды. плюс сама система подачи воздуха вообще в самом самом верху - как могло ****уть воды ваще не понимаю.

кстати мне кажется что если лезть в таку воду, так надо ближе к середине дороги держаться, к бардюрам всегда уклон делают. Да и ехать нужно очень медленно.

Сань, так я и поперся туда потому, что уже переезжал такие лужи и тоже вода на капот заходила. Но видать раз на раз не приходится.

я думаю это потому шо ты газу навалил - пошло разрежение в воздухане и потянуло воду как пылесосом..

Кстати, я се думаю воздухозаборник удлинить и вывести вниз бампера, там де противотуманки - шоб в мотор шел всегда холодный воздух:клас: оставлю лишь маленький зазор на случай воды

Никогда не устану смотреть этот видос
vZHs2T8MFSw

и какой в этом великий смысл? в лужу ****еш на скорости и *****.

смысл в этом большой, забор не из подкапотного раскаленного а с улицы это гуд.
Сашок ты читаешь между строк? Я же написал - "зазор на случай воды ". Андестенд?

смысл в этом большой, забор не из подкапотного раскаленного а с улицы это гуд.
какая ***** разница какой воздух будет засасываться? с горячим смесь по идее еще лучше сгорает.

Сашок ты читаешь между строк? Я же написал - "зазор на случай воды ". Андестенд?
****ец тебя несет :D пошел дождь - полез, сделал зазор :D яхуею :D

акая ***** разница какой воздух будет засасываться? с горячим смесь по идее еще лучше сгорает.
сгорает лучше, но соотношение пропорций воздух/бензин хуже, и от этого потеря мощности... но забор снизу от расскаленного асфальта, как мне кажеться, не поможет...

Позвонил только что моторист - оборвало шатун 4-го цилиндра. Ща снимают голову. Дай бог, что бы стенки цилиндра не побило, тогда обойдемся малой кровью.

но соотношение пропорций воздух/бензин хуже
это как???

Позвонил только что моторист - оборвало шатун 4-го цилиндра. Ща снимают голову. Дай бог, что бы стенки цилиндра не побило, тогда обойдемся малой кровью.

пока новости нормальные :)

attachment.webp
Сидеть посреди потопа и видеть перед собою большую яркую надпись "Армагеддон" - это настраивает на философский лад...

какая ***** разница какой воздух будет засасываться? с горячим смесь по идее еще лучше сгорает.

****ец тебя несет :D пошел дождь - полез, сделал зазор :D яхуею :D

Сашок ты явно от этого далек - не вникай просто:D

физика, кажись, 7-8ой класс. для сгорания топлива нужно определенное количество воздуха, обычно средний показатель. при температуре 0 градусов в кубе количество воздуха в разы больше чем при температуре его в 40 градусов. чего и ставят на спорт корчи интеркуллеры... ;) дабы охладить воздух...

сгорает лучше, но соотношение пропорций воздух/бензин хуже, и от этого потеря мощности... но забор снизу от расскаленного асфальта, как мне кажеться, не поможет...

забор с улицы ***** откуда - сравни с забором воздуха за раскаленным радиатором в закрытом пространстве;)

У меня жена когда на тавроне лётала,а офис на диканёвке,там потопы всегда.Так кралась всегда за грузовиками или автобусами медленно,пока волны расходяца:D

ТС сочувствую,неприятная ***ня...

при температуре 0 градусов в кубе количество воздуха в разы больше чем при температуре его в 40 градусов. чего и ставят на спорт корчи интеркуллеры... ;) дабы охладить воздух...
ухебать :D
а че тада если вынести зимой пустую баклажку, то она на морозе сжимается? воздух остыл и его стало меньше, вернее он сжался. так?

а че тада если вынести зимой пустую баклажку, то она на морозе сжимается? воздух остыл и его стало меньше. так?
нет, его стало столько же, уменьшился его обьем ;)
я о том что для одного такта сгорания, допустим надо 10 литров воздуха. и при 0 градусов в 10 литрах его больше, чем при 40ка ;) как-то так...

Назад
Зверху Знизу