Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ушатать мотор по собственной глупости.Добавил видос

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
вырвав подушки и разламав кузов. харе бред нести. думаю погнуты просто шатуны и все.
А клин от чего? Если клин - то одними шатунами не ограничится

так это ж когда крутил сильно наверное? тут он несильно ехал.
Маховик всё равно сделает своё дело, даже на холостых

Не, ну 2114 нормальный современный авто - это ты конечно насмешил :D Я когда только соберусь антикор делать на всякий случай - ваз уже сгниёт накуй :D

конечно современней твоего ржавого ведра - машине не 22 года а 7, плюс наличие всяческих датчиков - признак 21 века. А твое решето еще 10 лет назад должно было под пресс пойти:іржач: дай ей умереть спокойно, оставь в покое машину:іржач:

Та он недолго в воде был. Мож просто воздухан намок и авто заглохло. Если стартером потом не крутил может все и обошлось. У меня так было в прошлый ливень. Фильтр выкинул и дальше поехал:D

Держись.
При всей печальности ситуации ты молодец, с юмором, видео+музыка+коментарии = :підстолом: :клас:
Ну а че уже расстраиваться, дело, как грицца сделано:D. Мой пример другим наука.
Полного клина, как я понимаю нет, т.к. включив 5-ю пробовали толкать машина немного продвигается и стопорится, то же и в обратную сторону. Похоже неприятность в каком то одном горшке.

Вазу датчики - как мёртвому припарка ))) Наверное уже и коррозия местами повылезала?

вырвав подушки и разламав кузов. харе бред нести. думаю погнуты просто шатуны и все.

Корвин ты еще как грица "мал и глуп и не видал больших залуп", твои познания в авто мы фсе знаем поэтому лучше тебе жуваты:D

у меня дета валялись остатки мотора (2.2) от омеги Б именно после гидро удара

...один из поршней усаживается, отламывается на шатуне и остаток шатуна когда идет вниз выскакивает из цилиндра и вываливает куски блока и поддона вокруг себя.

...коленвал скорее всего кривой

и фотки дета были ...я монтировку сквозь мотор просовывал ...

Это ты влетел в озеро на большой скорости.
А у ТСа скорее всего просто поменять шатуны.

та если бы блок, то думаю при внешенем осмотре это было бы видно...
Не факт, там могут перегородки между цилиндрами полететь, или задиры нихуёвые. Короче только вскрытие, но имхо труп

Корвин ты еще как грица "мал и глуп и не видал больших залуп", твои познания в авто мы фсе знаем поэтому лучше тебе жуваты:D

неповериш как раз грызу пиражок с абрикоской :ги:

ТС, как починишь корча - ставь шнорхель :D

Из-за собственной глупости-спешки угандошил мотор. После ливня понесло меня в лужу по 50 лет СССР, долбаная спешка! Опаздывал на встречу и поперся... Предварительный диагноз - гидроудар, мотор колом. Теперь, внимание, вопрос к братьям автохоббитам:
Если диагноз подтвердится, что лучше - делать мотор или взять на разборке. Я больше склоняюсь к покупке мотора, т.к. после гидроудара может и коленвал повело. Какие мысли будут? Ну и готов выслушать "вот ты лошара", но лучше по делу :)

где гарантия что на разборке возьмешь не ушатанный? интересно на встречу успел? тише едешь, меньше должен.

ТС, как починишь корча - ставь шнорхель :D

ашоето? бля я на омеге плавал по колено в луже и нихуя - но там короткая лужа была.

от видос. обратно ехали еще глубже было, вода уже ебанула аж на капот

2_xRqLcl3fQ

Ну шнорхель не шнорхель, но воздухозаборник подыму.
я уже давно думал удленнить воздухозаборник. и если лужа глубокая, то приоткрыть капот и поднять его повыше! но это так, идейки...

печально.
я бы не лез в такую воду.

я бы не лез в такую воду.
кстати, в 2011ом тоже была такая хрень. возле армагедона стоял кока-коловский грузовик по окна в воде/
attachment.jpg

attachment.jpg

я развернулся и поехал по матросова, потом еле прорвался через заправку в низине на немышле на 50 лет ссср
bdc589aeec59.jpg

f906199f189c.jpg

взято из темки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1681316&page=20

Назад
Зверху Знизу