Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

у них есть скальпель... если не поможет найдут ножовку...кста, в синагоге терь есть цепи?![]()

... мне даже диагноз такой поставил участковый хирург - сколиоз полового члена... помогите советами!

). Бром (имеются в виду бромиды, естесственно) - не подходит. Проверено. Не достаточно эффективен.у них есть скальпель... если не поможет найдут ножовку...![]()

топор и не поможет там где легко справитсся ножовка...бля, топор не помог, а ты тут про детские игрушки говоришь...![]()

предлагаю вставлять его себе в попу!
он со временем выгнется как ему нужно и проблема исчезнет сама по себе
как можно уменшить член может какимито упражнениями или лечебной физкультурой может надо кремом каким намазаться не знаю ато просто куча проблем - ТОРЧИТ!

Хм... Думаю, некоторые фармпрепараты помогут. Член не уменьшится, но вставать на время перестанет (я так понимаю, именно в этом проблема?).
Проверено - подходит клофелин в малых дозах (помимо гипотензивного и снотворного действия, хорошо уменьшает йух). Бром (имеются в виду бромиды, естесственно) - не подходит. Проверено. Не достаточно эффективен.