Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
перед каждой поездкой не ленитесь протирать фары. поставьте птф + осрамы. либо линза + ксенон 4300к
А что это за осрамы такие? Чисто интересно.перед каждой поездкой не ленитесь протирать фары. поставьте птф + осрамы. либо линза + ксенон 4300к
+1колхозников с колхозным ксеноном, даже в линзах - в ссылку! с изъятием ксенона. заебали реально! на дорогах уже меньше машин с нормальным галогеновым светом, чем идиотов, слепящих всех вокруг
не видно дороги? жрите морковку или витамины - улучшайте зрение.
одна фара высматривает в небе бомбардировщики Люфтваффе, а вторая партизанов по кустам...
луркоебы по крайней мере не так часто встречаются как такие сказочные долпоепы.Луркоебы задолбали не меньше
колхозников с колхозным ксеноном, даже в линзах - в ссылку! с изъятием ксенона. заебали реально! на дорогах уже меньше машин с нормальным галогеновым светом, чем идиотов, слепящих всех вокруг
Для начала, интересно знать какие стоковые лампы сейчас?..Собственно, как улучшить оптику КИА?
Она и так не очень, а при плохой погоде и грязных фарах вообще ничего не видно.
ПТФ поставь,я без них вапще не могу,штатная оптика такое говно
ПТФ у неё уже и так стоят
колхозников с колхозным ксеноном, даже в линзах - в ссылку! с изъятием ксенона. заебали реально! на дорогах уже меньше машин с нормальным галогеновым светом, чем идиотов, слепящих всех вокруг
Спасибо, учту...колхозников с колхозным ксеноном, даже в линзах - в ссылку! с изъятием ксенона. заебали реально! на дорогах уже меньше машин с нормальным галогеновым светом, чем идиотов, слепящих всех вокруг
Штатная. действительно слабая...ПТФ поставь,я без них вапще не могу,штатная оптика такое говно
Стоят.Для начала, интересно знать какие стоковые лампы сейчас?..
Просто многим хватает заменить на новые Филипсы или Осрамы с повышенной яркостью..
Где посмотреть что сейчас стоит?
ПТФ у неё уже и так стоят
Улучшать надо, т.к. есть с чем сравнивать.В таком случае там нефиг улучшать
На мокрой дороге с любой оптикой нифига не видно,ну окромя колхозного ксенона
Всего на всего подобрал лампочки на ланос. Поставил осрам, светят чисто белым, а не жёлто-тусклым как штатные.... Модель не помню. И отрегулировал свет, мастер сказал что на ланосах у всех левая фара светит ниже, чем правая...х.з. Я так понимаю у вас KIA, лучшего совета дадут только на профильном форуме, в том числе те, кто уже улучшил свет.
ПТФ поставь,я без них вапще не могу,штатная оптика такое говно
Для начала, интересно знать какие стоковые лампы сейчас?..
Просто многим хватает заменить на новые Филипсы или Осрамы с повышенной яркостью..
..