Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не нашел темы. Кто сталкивался с отмененными рейсами из Харькова? что предлагают что-то взамен? вылет из киева? До киева доставляют?
Кто предлагает? Что предлагает? Куда лететь? ТСЕ - ты сам определись сначала с проблемой, потом задавай вопросы.Не нашел темы. Кто сталкивался с отмененными рейсами из Харькова? что предлагают что-то взамен? вылет из киева? До киева доставляют?
Возможно я тебя удивлю, но.... спроси в аэропорту.
Не нашел темы. Кто сталкивался с отмененными рейсами из Харькова? что предлагают что-то взамен? вылет из киева? До киева доставляют?
Вы никуда не летите,поэтому вам и тсе.Я вот такую же проблему имею.Вылет 20 августа правда.А Эйр Франсе в Париж не летают со вчера.А там стыковка.Как блин добираться?Билеты в составе тура.Че делать?отменять весь тур или ток билеты?что предложат в замен?вернут ли бабки?....и при чем аэропорт?вроде как туроператор решает.
Вы никуда не летите,поэтому вам и тсе.Я вот такую же проблему имею.Вылет 20 августа правда.А Эйр Франсе в Париж не летают со вчера.А там стыковка.Как блин добираться?Билеты в составе тура.Че делать?отменять весь тур или ток билеты?что предложат в замен?вернут ли бабки?....и при чем аэропорт?вроде как туроператор решает.
Откуда такая увереность?![]()
а куда лететь то нужно? напишите городНе нашел темы. Кто сталкивался с отмененными рейсами из Харькова? что предлагают что-то взамен? вылет из киева? До киева доставляют?
из Стамбула вчера рейс был? кто знает?